Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На предварительное голосование «Единой России» по выборам в Госдуму подались более 2 тысяч человек
Пока самокаты полностью с тротуаров не уберут на выборы ни на одни не пойду.
Это моя позиция гражданская
Попробуйте меня заставить голосовать. Убить убъете, но голосовать не буду.
Нет генациду на тротуарах Красноярска.
Самокаты несут реальную угрозу на тротуарах мне и моим близким.
Владимир Владимиров
Значит победит, если всё так.
-На предварительное голосование Единой России (по Эвенкийскому двухмандатному округу №24) заявился экс-координатор КРО ЛДПР, экс-депутат ЗС края, экс-кандидат в губернаторы Красноярского края (2014 год), а ныне - начальник штаба реготделения ВВПОД «Юнармия» Денис Побилат.
При этом в анкете кандидата своим основным местом работы Денис Петрович указал администрацию губернатора с должностью "советник руководителя" (т.е. советник Сергея Пономаренко).
Потрясающий ход - выдвинуться в краевой парламент от Эвенкии (в которой избирателей насчитывается что-то около 10 тыс человек).
Но Денис Петрович - опытный политик, ему виднее.
PS. Кстати, а Денис Геннадьевич Притуляк на предварительное голосование ЕР заявляться будет? (зря он что ли 1,5 года назад местное отделение партии в Советском районе Красноярска возглавил)
Или квота на бывших ЛДПРовцев в этом политическом сезоне уже исчерпана?
крашеная эммочка
+ 1 0
14 апреля 2026 г. 22:16
Шнура уже цитировали?
Ася Синицына
+ 1 0
14 апреля 2026 г. 17:01
Навеяло - "Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?"
усиление борьбы с пылью Ася Синицына
+ 0 0
14 апреля 2026 г. 23:51

Россияне массово бегут в свободную Белоруссию. Минск станет столицей РФ?
Чиновники саботируют требование Путина создать условия, чтобы не было желающих уезжать из страны.
---
Количество интернет-запросов о правилах переезда в Белоруссию в конце марта взлетело в рекордные пять раз. По данным сервиса «Яндекс Вордстат», на максимуме их было 1,6 млн в сутки. А Google Trends оценил интерес россиян к теме в 88 баллов по стобалльной шкале.
---
Среди запросов: «переезд в Белоруссию», «релокация в Беларусь», «как получить ВНЖ в Белоруссии», «Сколько стоит квартира в Минске», «аренда однушки в Витебске», «есть ли контроль на границе РФ и РБ».
---
Также за последние месяцы, если судить по статистике перелётов, изрядно вырос спрос на поездки из России в Белоруссию (а есть ещё автомобилисты и те, кто едет железной дорогой, коих посчитать трудно). Действия людей выглядят разумно — прежде чем релоцироваться надолго, тем более навсегда, полезно сходить в разведку.
---
Ясно, что россияне столь массово заинтересовались эмиграцией в соседнюю страну, поскольку своя собственная по тем или иным причинам их устраивает всё меньше и меньше. Взрывной же рост интереса говорит о том, что негативные тенденции резко нарастают. Самое время задуматься — почему.
Однако Ася Синицына
+ 0 0
14 апреля 2026 г. 22:42
Можешь в Шанс пойти. Только иди по обочине, на тротуаре самокатчики задавят.
А отдаться мне можешь.
Куда куда подались?
Зритель с последнего ряда Кент
+ 2 0
14 апреля 2026 г. 16:59
По участкам ездить по карусели, ну, как обычно
теперь понятно почему в этих отраслях специалистов не хватает! оказывается они все во власть лезут, чтоб не сидеть на нищенских зарплатах!
Венгрия, явка почти 80% и выбрали нормально.
Бункерный Пересидент Василиса
+ 1 2
14 апреля 2026 г. 17:29
холуйское затмение после 16 лет правления закончилось, Венгрия теперь в крепкой семье цивилизованных европейских народов мира
Сколько стоит место в списке ЕР по выборам в госдуму???
Банкир Бузим
+ 0 0
14 апреля 2026 г. 18:15
А сколько у тебя есть?
Глас народа
+ 6 0
14 апреля 2026 г. 07:29
Когда уже народ сделает правильный выбор ?
Выборы? Глас народа
+ 1 1
14 апреля 2026 г. 14:42
Власть сама решит! Зачем ей советы холопов.
Какие выборы? Вы о чем? Когда они были последний раз? Это вам не гнилая Европа , там же все извращенцы.
  • Оставить комментарий
  • Войти