Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врачи в Якутии оживили мужчину, который уснул на морозе и умер
Как карась, впал в анабиоз!
Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 0
15 апреля 2026 г. 17:55
в икутии все такие?
Может они и Пимашкова оживят? Он запретит самокаты и построит фантаны!!!
Не хочу что бы пешеходов сбивали на тротуарах!
надо было мужика к альфе центавра отправить в капсуле с инструкцией по разморозке... упустили шанс.
Красноярец
+ 2 − 0
15 апреля 2026 г. 11:03
Невероятно. Наверное можно было его и через несколько лет оживить, если тело хранить всё это время при нужной температуре.
А точно этого нужно было оживлять? Если только для эксперимента.
Новоявленный Иисус Христос из Якутии, это и есть второе пришествие Христа на грешную землю, сильно.
Мораль! Был бы трезвый-замёрз бы к уям собачьим так, что никто бы уже не откачал. Ну, за мужика!
Теперь в Якутии есть свой "Реаниматор", как в старом кине.... :-)
Только там жесть началась потом... :-)
Красноярец
+ 11 − 1
14 апреля 2026 г. 18:52
Якут воскресе!
Ларёчник → Красноярец
+ 4 − 0
14 апреля 2026 г. 23:40
Однозначно воскресе.
Мужик спал его разбудили.
Одна из самых известных сказок, где рассказывается о спящей принцессе, — «Спящая красавица» Шарля Перро. В этой версии пробуждение происходит не от поцелуя принца, а потому, что истёк срок действия проклятия — ровно через сто лет.
Есть еще версия, что ее разбудил поцелуй.
И еще версия:
Красавицу из его сказки по имени Талия тоже настигло проклятье в виде укола веретена, после которого принцесса заснула беспробудным сном. Безутешный король-отец оставил в маленьком домике в лесу, но никак не мог предположить, что произойдет дальше. Спустя годы мимо проезжал еще один король, зашел в домик и увидел Спящую Красавицу. Недолго думая, он перенес ее на постель и, так сказать, воспользовался ситуацией, а потом уехал и забыл обо всем на долгое время. А изнасилованная во сне красавица через девять месяцев родила близнецов — сына по имени Солнце и дочку Луну. Именно они разбудили Талию: мальчик в поисках материнской груди принялся сосать ее палец и случайно высосал отравленный шип. Дальше — больше. Похотливый король снова приехал в заброшенный домик и обнаружил там потомство.
Пообещал девушке золотые горы и вновь уехал в свое королевство, где его, между прочим, ждала законная жена. Супруга короля, узнав о разлучнице, решила ее истребить вместе со всем выводком и заодно наказать неверного мужа. Она приказала убить малышей и приготовить из них мясные пироги для короля, а принцессу — сжечь. Уже перед самым огнем крики красавицы услышал король, который прибежал и сжег не ее, а надоевшую злобную королеву. И напоследок хорошая новость: близнецов не съели, потому что повар оказался нормальным человеком и спас детишек, заменив их ягненком.
Михей → Евгений
+ 4 − 0
14 апреля 2026 г. 20:30
Хрена тебя прёт! Мясные пироги из детей. Ты чё там куришь? Отсыпал бы мне кропалик...
Евгений → Михей
+ 0 − 0
14 апреля 2026 г. 22:36
Не унесёшь если я насыплю. Поэтому цветной иди лесом.
Оживите Сталина, пусть он продажным чиновникам и полицейским лоб зеленкой намажет.
Чел**** → Чел...
+ 4 − 0
14 апреля 2026 г. 22:03
А на их место кто заедет? У нас где-то есть заповедник эльфов, откуда мы возьмем непорочных и чистых чиновников?
Злючка → Чел...
+ 1 − 3
14 апреля 2026 г. 20:59
А разве можно Сталина хвалить? А то я не успеваю новые законы читать и не знаю, что можно, а что нельзя. Может он генацидил народ, а отрицать генацид запретили? Кто разбирается, объясните?
Иван → Чел...
+ 1 − 1
14 апреля 2026 г. 20:12
И в нквд очередь будет кандидатов на службу, не то что к этим никто не идёт.
В смысле осложнений не последовало? И руки, ноги, пальцы не отморозил и не ампутировали??? Чудны дела Твои...
Все же Господь хранит алкашей! Ибо не ведают в опьянении что творят.
Надо всем рассказать об этой методике. Будем пельмени по ней размораживать.
Слава → Zzz
+ 6 − 0
14 апреля 2026 г. 19:01
думаешь оживут?
Кафка → Zzz
+ 6 − 0
14 апреля 2026 г. 18:48
Да ну.., чтобы они затявкали и разбежались?
Кот в сапогах
+ 3 − 0
14 апреля 2026 г. 17:49
Вот это да. Чудо
Получается, в Якутии находят и размораживают не только мамонтов?
эх → Максим Антипов
+ 0 − 0
15 апреля 2026 г. 11:47
вот если бы вот с такой аппаратурой и предосторожностями размораживали мамонтов может и ожили бы.
Был такой же случай в Штатах в 1980-м году. Джин Хиллиард замерзла и провела в этом состоянии 6 часов, ее тоже смогли отогреть.
Ася Синичкина → Мрф
+ 0 − 0
14 апреля 2026 г. 21:01
Я помню, как раз в штатах тогда на учебе была, в соседнем доме эта тетка жила.
Наверное неплохо проспиртовался, перед тем как замерз. Иначе бы помер.
Опохмелиться есть чё?
+ 5 − 0
14 апреля 2026 г. 16:46
Сейчас руку набьют, будут массово оживлять, дело хорошее. И по первому в шоу покажут.
Я раз очнулся в трезвяке, гляжу одни пятки голые вокруг. Думал, что отгулял своё, в мертвецкой уже)).
Папа Карло → Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 0
14 апреля 2026 г. 18:11
У меня было такое
Опохмелиться есть чё? → Папа Карло
+ 3 − 0
14 апреля 2026 г. 20:00
Жму руку! Зато потом какая радость, когда увидел, что бирок нет и храп услышал))
Нафаня → Опохмелиться есть чё?
+ 4 − 0
14 апреля 2026 г. 22:01
Тоже однажды просыпаюсь после свадьбы однокласнника-праздновали на базе..Думал,все.Оказалось стены в синий цвет крашенные.
  • Оставить комментарий
  • Войти