Смысл отвечать. Пусть пишут что хотят. Главное что б про жену мою гадости не писали. Люблю ее и деток. Ради их живу. А вы замужем? Сколько вам лет? Имя у вас красивое! Я строитель? А вы кем работаете?
Я бы с удовольствием стучал на всех любителей шашлыков в это время. И штрафы только приветствую. Еще бы накинул тысяч 30 за невыполнение. Только через деньги (штрафы) может дойдет до особо одаренных , к каким последствиям приводят такие любители шашлыков. У нас на дачном участке, такие индивидуумы, тоже с уверенным лицом говорили да мы всю жизнь жарили и ничего, мы же не дебилы. И через минуту в панике махали руками и лица уже были не такие уверенные. Один порыв ветра. И оправдание, мы же не могли, мы не хотели и т.д. Три дома спалили.
Егор его имя. А так он прав. На дачах дома слишком рядом, участки узкие и маленькие. Если дом один горит, то даже без ветра, от температуры начинают тлеть и дымиться крыши соседних. Температура огромная. А если ветер то может и вся улица выгореть.
Это ж какой величины должен быть участок, что. не менее пяти метров до хозпостроек и/или домов, да еще и двухметровая граница выделена для противопожарного периметра ? Такие участки только у депутатов. У рядовых красноярцев каждый клочок земли чем то засеян, ну разве что мангал по самому центру участка ставить, чтоб метраж соблюсти.
А яишницу с хлебом можно приготовить? Национальное блюдо, имеем право. Что же такое верещага? В словаре Даля указано: выпускная яичница, глазунья; сибирское - яичница с поджаренным хлебом. Словарь русских говоров Сибири уточняет, что это может быть еще и запеканка из муки, яиц, масла и сливок. Предлагаем вам приготовить верещагу по рецепту, записанному от Татьяны Петровны Голиковой - жительницы деревни. ~ ВЕРЕЩАГА ~ Для приготовления нам потребуется: сало молоко яйца соль Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы будете готовить угощение. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, перемешиваем их и добавляем молоко и соль. Снова перемешиваем яйца с молоком. На сковороде обжариваем сало и вливаем полученную яичную смесь. Жарим или выпекаем до готовности. Похожий рецепт у Ларисы Алексеевны Ивановой, заведующей отделом этнокультурного наследия и туристической деятельности музея-заповедника «Старина Сибирская» Выбирайте вариант приготовления. Пробуйте чалдонскую культуру на вкус. И готовьте с удовольствием.
Завидуешь? Не на вахте, а просто за городом в бытовке. Мы строители дома частные строим. Девки классные, упругие. Не то что жены ваши все дрябрые и все висит у их и целлюлит.
Про намотаешь на конец, мужики у нас резинками пользуются, поэтому заразы нет. А ты завидуешь. Я физически работаю на свежем воздухе, у меня тело мускулистое и загорелое. Я как мачо, девки что мимо ходят засматриваются. Но, я жену люблю, если она меня читает, то пусть это знает!!!
Да не общайтесь вы с этим клоуном, туфту всякую пишет. А моя жена читает чушь эту и развод требует. А то что я давно писал про девок в вагончике, так это мужики их шпилили, я просто чай пил с печеньками. Я жену люблю и не изменяю ей! И что в шашки и чапаева играли в вагончике на раздевание, так у меня интима с мужиками не было, я всегда выигрывал и меня ни кто не драл.
Шашлык ни кому не мешает. Зато самокаты мэр разрешил. Самокаты людей убивают. Как людям ходить? Детям, старикам? Мэр ты что творишь? Одумайся. Губернатор ты мэра этого притащил, на тебе тоже отвественность за то что беззащитных людей давят на тротуарах. По ночам кашмары не снятся?
Да, это фобия. 3 раза самокаты сбивали. Страх, что в спину снова удар и потеря сознания. А вот авто меня не разу не сбивали. Кстати по ЧП с самоками больше чем с авто, просто менее тяжкие последствия и в полицию и медикам не обращаются. А ЧП Красноярск почитай там и ДТП автомобилей с самокатами и курьерами почти каждый день. Так что и автомобилям они мешают и пешеходам. По твоей логике если где то гибнет меньше чем с авто, то это норма? Ну типа в ДТП 100 человек в год погибло. Закрызли всего 3х человек собаки, значит это норма, меньше чем авто. Мер можно не принимать. Утонуло в озерах 19 человек, тоже норма меньше чем с авто и мер принимать не надо. А если комментатора убили, то вообще и расследовать не будут. Единичный случай. Вот если больше чем авто,то да, начнут бороться.
кто его выпишит? Суслик или белка? Может птица какая? Типа менты которых и так нет, будут по дачам ходить? Так они на вызов приедут шашлык переварится уже. А в мчс инспекторов 1 два и счёт закончен. Отдыхай новость.
У меня соседку по даче тоже штрафанули, ветки, траву в бочке сжигала. Дожились... Пернуть на даче нельзя, посадят... Зато на тротуарах детей и бабок давить можно.
Я это потом узнал, она сама рассказала. А куда все эти ветки и прочее девать? Ботву сухую. Всегда сжигали. А сейчас что эту мусорную компанию вызывать и им миллионы платить?
Про фотографа новость была с квадрокоптером. Ему можно. Снимет с дрона и в полицию. Может ему % со штрафов пообещали, или жена в полиции работает, по карьерной леснице ее так продвигает. Если деда 71 год за хранения ржавых ружей на 8 лет садят. То уж соседа за премию точно сдадут своему зятю / внуку полицейскому.
Видел много сайтов ружья продают, дроны эти садить. Радиоэлектронная борьба. Я не давал разрешение летать над моей дачей, может там я и жена голые загораем или делаем друг други ласки.
Вы девушка? У меня жена ревнивая. Но, напишите мне, я вас потом с нашими мужиками познакомлю, можете к нам на стройку приезжать, воздух свежий за городом, шашлык пожарим.
А вы замужем? Сколько вам лет? Имя у вас красивое! Я строитель? А вы кем работаете?
. Последние разы с друзьями
А так он прав.
На дачах дома слишком рядом, участки узкие и маленькие.
Если дом один горит, то даже без ветра, от температуры начинают тлеть и дымиться крыши соседних. Температура огромная.
А если ветер то может и вся улица выгореть.
Такие участки только у депутатов. У рядовых красноярцев каждый клочок земли чем то засеян, ну разве что мангал по самому центру участка ставить, чтоб метраж соблюсти.
Что же такое верещага? В словаре Даля указано: выпускная яичница, глазунья; сибирское - яичница с поджаренным хлебом.
Словарь русских говоров Сибири уточняет, что это может быть еще и запеканка из муки, яиц, масла и сливок.
Предлагаем вам приготовить верещагу по рецепту, записанному от Татьяны Петровны Голиковой - жительницы деревни.
~ ВЕРЕЩАГА ~
Для приготовления нам потребуется:
сало
молоко
яйца
соль
Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы будете готовить угощение.
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, перемешиваем их и добавляем молоко и соль. Снова перемешиваем яйца с молоком. На сковороде обжариваем сало и вливаем полученную яичную смесь. Жарим или выпекаем до готовности.
Похожий рецепт у Ларисы Алексеевны Ивановой, заведующей отделом этнокультурного наследия и туристической деятельности музея-заповедника «Старина Сибирская»
Выбирайте вариант приготовления. Пробуйте чалдонскую культуру на вкус. И готовьте с удовольствием.
А моя жена читает чушь эту и развод требует.
А то что я давно писал про девок в вагончике, так это мужики их шпилили, я просто чай пил с печеньками.
Я жену люблю и не изменяю ей!
И что в шашки и чапаева играли в вагончике на раздевание, так у меня интима с мужиками не было, я всегда выигрывал и меня ни кто не драл.
Зато самокаты мэр разрешил.
Самокаты людей убивают. Как людям ходить? Детям, старикам?
Мэр ты что творишь? Одумайся.
Губернатор ты мэра этого притащил, на тебе тоже отвественность за то что беззащитных людей давят на тротуарах. По ночам кашмары не снятся?
А вот авто меня не разу не сбивали.
Кстати по ЧП с самоками больше чем с авто, просто менее тяжкие последствия и в полицию и медикам не обращаются.
А ЧП Красноярск почитай там и ДТП автомобилей с самокатами и курьерами почти каждый день.
Так что и автомобилям они мешают и пешеходам.
По твоей логике если где то гибнет меньше чем с авто, то это норма?
Ну типа в ДТП 100 человек в год погибло.
Закрызли всего 3х человек собаки, значит это норма, меньше чем авто. Мер можно не принимать.
Утонуло в озерах 19 человек, тоже норма меньше чем с авто и мер принимать не надо.
А если комментатора убили, то вообще и расследовать не будут. Единичный случай. Вот если больше чем авто,то да, начнут бороться.
Дожились... Пернуть на даче нельзя, посадят... Зато на тротуарах детей и бабок давить можно.
Может ему % со штрафов пообещали, или жена в полиции работает, по карьерной леснице ее так продвигает.
Если деда 71 год за хранения ржавых ружей на 8 лет садят. То уж соседа за премию точно сдадут своему зятю / внуку полицейскому.
Я не давал разрешение летать над моей дачей, может там я и жена голые загораем или делаем друг други ласки.