Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дачников предупредили о штрафах за приготовление шашлыка на участке
Сосед Санька
+ 4 0
17 апреля 2026 г. 07:06
Прошлый год недалеко от Санька 4 домика сгорело. Да и ладно. Нам с Саньком и нашей женой пофиг
Евгений Сосед Санька
+ 3 0
17 апреля 2026 г. 19:51
Так может строители и сожгли? Что бы по гарантии не переделывать косяки.
Кристинка Евгений
+ 1 0
29 апреля 2026 г. 04:09
Санёк молчит, не отвечает.
Санёк Кристинка
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:43
Смысл отвечать. Пусть пишут что хотят. Главное что б про жену мою гадости не писали. Люблю ее и деток. Ради их живу.
А вы замужем? Сколько вам лет? Имя у вас красивое! Я строитель? А вы кем работаете?
Беспилотники прилетят и разбомбят?
Пилот Злючка
+ 0 1
17 апреля 2026 г. 19:52
А ты проверь.
Злючка Пилот
+ 0 0
1 мая 2026 г. 01:51
Соглашусь, неудачная шутка на фоне катастрофы в Туапсе и перми, и вообще много где...
Злючка Злючка
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:10
Ты б сначала думала, а потом писала. Сейчас стариков садят на раз два. Бабка карту банковскую нашла, на 6 тысяч потратила с карты, на 8 лет присела.
Пофиг у меня меня соседи есть влиятельные люди, у нас точно проверять не будут. Штрафуют нищебродов их по полной нахлабучивают за всё.
федот Санёк
+ 8 0
15 апреля 2026 г. 21:27
по ходу скоро Русский будет штраф платить за то , что Русский ?
Опохмелиться есть чё? Санёк
+ 5 2
15 апреля 2026 г. 20:53
Это тот самый сосед, что ходит к твоей жене, пока ты на вахте?
Сосед Санька Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
17 апреля 2026 г. 07:02
Да постоянно попихиваю
. Последние разы с друзьями
Евгений Сосед Санька
+ 1 0
17 апреля 2026 г. 19:54
Она богатая женщина, у нее бизнес. Может себе позволить эти излишества.
Санёк Опохмелиться есть чё?
+ 0 1
16 апреля 2026 г. 02:28
Да он не на вахте работает, так же как и я, не путайте вы хрен с пальцем, а про соседа, тот или не тот, я утверждать не могу, клон лучше меня знает
Я бы с удовольствием стучал на всех любителей шашлыков в это время. И штрафы только приветствую. Еще бы накинул тысяч 30 за невыполнение. Только через деньги (штрафы) может дойдет до особо одаренных , к каким последствиям приводят такие любители шашлыков. У нас на дачном участке, такие индивидуумы, тоже с уверенным лицом говорили да мы всю жизнь жарили и ничего, мы же не дебилы. И через минуту в панике махали руками и лица уже были не такие уверенные. Один порыв ветра. И оправдание, мы же не могли, мы не хотели и т.д. Три дома спалили.
Злючка Егор
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:12
Во всем есть позитив. На месте 3х сгоревших домов малину посадите. Урожай хороший будет.
Что ж вы так на шашлы обижены? Соседи не угощают, а у самого ни денег ни навыков жарить)))
Ирина Егор
+ 4 1
15 апреля 2026 г. 20:55
Игор, ты им просто завидуешь)) Как они шашлы под вдочку кушают. А тебе язвеннику и трезвеннику не положено.
Злючка Ирина
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:15
Егор его имя.
А так он прав.
На дачах дома слишком рядом, участки узкие и маленькие.
Если дом один горит, то даже без ветра, от температуры начинают тлеть и дымиться крыши соседних. Температура огромная.
А если ветер то может и вся улица выгореть.
Однако Егор
+ 7 0
15 апреля 2026 г. 19:21
Это хорошо что спалили, на этом месте малина будет хорошо расти.
а вы давно ели канапе с муксуном?
+ 16 0
15 апреля 2026 г. 09:13
Это ж какой величины должен быть участок, что. не менее пяти метров до хозпостроек и/или домов, да еще и двухметровая граница выделена для противопожарного периметра ?
Такие участки только у депутатов. У рядовых красноярцев каждый клочок земли чем то засеян, ну разве что мангал по самому центру участка ставить, чтоб метраж соблюсти.
ну а вы давно ели канапе с муксуном?
+ 1 3
15 апреля 2026 г. 12:19
вот так и сделали, именно посредине участка и мангал с крышкой и трубой! Это не так уж и дорого, зато всем спокойно
А потом удивляются-почему в ментовке ни кто не хочет работать
Дюже интересно
+ 2 1
15 апреля 2026 г. 08:03
Ну и какой штраф за то, что человек пожарит шашлык?
Однако Дюже интересно
+ 1 0
15 апреля 2026 г. 19:22
Пожарь, нам потом расскажешь
Однакому Однако
+ 1 0
16 апреля 2026 г. 08:12
приготовление шашлыка не является административным правонарушением, учи матчасть, а не заголовки читай.
А яишницу с хлебом можно приготовить? Национальное блюдо, имеем право.
Что же такое верещага? В словаре Даля указано: выпускная яичница, глазунья; сибирское - яичница с поджаренным хлебом.
Словарь русских говоров Сибири уточняет, что это может быть еще и запеканка из муки, яиц, масла и сливок.
Предлагаем вам приготовить верещагу по рецепту, записанному от Татьяны Петровны Голиковой - жительницы деревни.
~ ВЕРЕЩАГА ~
Для приготовления нам потребуется:
сало
молоко
яйца
соль
Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы будете готовить угощение.
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, перемешиваем их и добавляем молоко и соль. Снова перемешиваем яйца с молоком. На сковороде обжариваем сало и вливаем полученную яичную смесь. Жарим или выпекаем до готовности.
Похожий рецепт у Ларисы Алексеевны Ивановой, заведующей отделом этнокультурного наследия и туристической деятельности музея-заповедника «Старина Сибирская»
Выбирайте вариант приготовления. Пробуйте чалдонскую культуру на вкус. И готовьте с удовольствием.
Шеф повор Кулинар
+ 6 1
15 апреля 2026 г. 08:07
Верещагу готовить? Это по сибирски!
Плохо читаю
+ 6 5
14 апреля 2026 г. 22:47
Я всегда на балконе жарю, главное не светиться.
Санёк Плохо читаю
+ 3 4
15 апреля 2026 г. 08:13
Мой сосед тоже на балконе баб жарит. Светиться или нет не знаю, балкон в тонировке пятерочка.
Твой сосед Санёк
+ 1 0
17 апреля 2026 г. 11:26
И не только на балконе, еще у тебя на даче.
Плохо читаю Санёк
+ 4 1
15 апреля 2026 г. 11:52
А вы на вахте в бытовке продажных девок жарите. Или после шашек меж собою
Санёк Плохо читаю
+ 1 3
15 апреля 2026 г. 19:24
Завидуешь? Не на вахте, а просто за городом в бытовке. Мы строители дома частные строим. Девки классные, упругие. Не то что жены ваши все дрябрые и все висит у их и целлюлит.
Санёк Санёк
+ 0 1
16 апреля 2026 г. 02:30
Клон, лучше отвечай за себя, за себя я и сам в состоянии ответить.
Плохо читаю Санёк
+ 3 0
15 апреля 2026 г. 20:57
Да чего мне вам завидовать? Что намотаете сами себе на конец. У самого ведь тоже уже висит все и дряблое)) Природу не обманешь, Саня
Санёк Плохо читаю
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:25
Про намотаешь на конец, мужики у нас резинками пользуются, поэтому заразы нет. А ты завидуешь. Я физически работаю на свежем воздухе, у меня тело мускулистое и загорелое. Я как мачо, девки что мимо ходят засматриваются. Но, я жену люблю, если она меня читает, то пусть это знает!!!
Санёк Плохо читаю
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:22
Да не общайтесь вы с этим клоуном, туфту всякую пишет.
А моя жена читает чушь эту и развод требует.
А то что я давно писал про девок в вагончике, так это мужики их шпилили, я просто чай пил с печеньками.
Я жену люблю и не изменяю ей!
И что в шашки и чапаева играли в вагончике на раздевание, так у меня интима с мужиками не было, я всегда выигрывал и меня ни кто не драл.
Санёк Плохо читаю
+ 0 2
16 апреля 2026 г. 02:32
Да не общайтесь вы с этим клоном, туфту всякую пишет.
Шашлык ни кому не мешает.
Зато самокаты мэр разрешил.
Самокаты людей убивают. Как людям ходить? Детям, старикам?
Мэр ты что творишь? Одумайся.
Губернатор ты мэра этого притащил, на тебе тоже отвественность за то что беззащитных людей давят на тротуарах. По ночам кашмары не снятся?
Занзибарец Евгений
+ 0 1
15 апреля 2026 г. 20:25
То есть машин ты не боишься, которые в тысячи раз больше людей убивают, в том числе и на тротуарах, а самокаты покоя не дают, это фобия, батенька!
Евгений Занзибарец
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:33
Да, это фобия. 3 раза самокаты сбивали. Страх, что в спину снова удар и потеря сознания.
А вот авто меня не разу не сбивали.
Кстати по ЧП с самоками больше чем с авто, просто менее тяжкие последствия и в полицию и медикам не обращаются.
А ЧП Красноярск почитай там и ДТП автомобилей с самокатами и курьерами почти каждый день.
Так что и автомобилям они мешают и пешеходам.
По твоей логике если где то гибнет меньше чем с авто, то это норма?
Ну типа в ДТП 100 человек в год погибло.
Закрызли всего 3х человек собаки, значит это норма, меньше чем авто. Мер можно не принимать.
Утонуло в озерах 19 человек, тоже норма меньше чем с авто и мер принимать не надо.
А если комментатора убили, то вообще и расследовать не будут. Единичный случай. Вот если больше чем авто,то да, начнут бороться.
кто его выпишит? Суслик или белка? Может птица какая? Типа менты которых и так нет, будут по дачам ходить? Так они на вызов приедут шашлык переварится уже. А в мчс инспекторов 1 два и счёт закончен. Отдыхай новость.
хочу мани Ноу
+ 11 3
14 апреля 2026 г. 23:39
Не свисти - ходют по дачам. У нас тетку оштрафовали на десятку в прошлом году за костер в закрытой бочке и воду рядом в ведре.
Гуляев хочу мани
+ 11 2
15 апреля 2026 г. 08:18
У меня соседку по даче тоже штрафанули, ветки, траву в бочке сжигала.
Дожились... Пернуть на даче нельзя, посадят... Зато на тротуарах детей и бабок давить можно.
Сомелье лакокрасочной продукции Гуляев
+ 1 0
15 апреля 2026 г. 22:21
Так поди ты сам соседку и заложил, гуляй
Гуляев Сомелье лакокрасочной продукции
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:37
Я это потом узнал, она сама рассказала. А куда все эти ветки и прочее девать? Ботву сухую. Всегда сжигали. А сейчас что эту мусорную компанию вызывать и им миллионы платить?
Евгений Ноу
+ 9 2
14 апреля 2026 г. 22:50
Про фотографа новость была с квадрокоптером. Ему можно. Снимет с дрона и в полицию.
Может ему % со штрафов пообещали, или жена в полиции работает, по карьерной леснице ее так продвигает.
Если деда 71 год за хранения ржавых ружей на 8 лет садят. То уж соседа за премию точно сдадут своему зятю / внуку полицейскому.
Феномен доносительство
Кафка Ноу
+ 6 2
14 апреля 2026 г. 21:56
Угу. А, например, добрые соседи снимут видео, нажалуются в компетентные органы, оштрафуют заочно за милую душу.
545 Кафка
+ 1 0
15 апреля 2026 г. 18:30
квадрокоптеры летают, соседи ни при чем
Санёк 545
+ 4 1
15 апреля 2026 г. 19:27
Видел много сайтов ружья продают, дроны эти садить. Радиоэлектронная борьба.
Я не давал разрешение летать над моей дачей, может там я и жена голые загораем или делаем друг други ласки.
545 Санёк
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:40
Государственный дрон пожарной охраны не имеешь права садить или сбивать. Вообще засудят.
Санёк Санёк
+ 1 0
16 апреля 2026 г. 02:35
Клон, какая ещё на фиг у тебя жена, скорее она с соседом загорает и они делают друг другу ласки, не смеши народ.
Оле Лукойе Санёк
+ 0 0
18 апреля 2026 г. 21:45
Ласки и я могу сделать
Санёк Оле Лукойе
+ 0 0
1 мая 2026 г. 04:39
Вы девушка? У меня жена ревнивая. Но, напишите мне, я вас потом с нашими мужиками познакомлю, можете к нам на стройку приезжать, воздух свежий за городом, шашлык пожарим.
  • Оставить комментарий
  • Войти