Судя по фото этот юноша нетрадиционал. Поди еще умеет орудовать кувалдой и болгаркой, как ты девочка из Сургута, Анжеликой кажется звали. Вот оно поколение зумерков(
Фейк это или нет, не знаю. На Бастионе есть ролик-спецслужбы дают объявление в тырнетах на выполнение работ за большую сумму . Кто ответит-говорят работы и сумму. 20% отсеивается. Усложняют работу но и сумму увеличивают. Еще много отсеивается. Остается 10% . Спецы объясняют тем, что так мы вычисляем малолетних диверсантов. Это в Свердловской обл. Куда нашим с их подставами с брошенными сумками или ТФ. Там круче. Но ведь есть же статья УК за склонение к противоправным деяниям. Если это фейк, то почему статью не сняли, ни кого не привлекли? Адрес статьи есть
Житель Москвы за свои бабосы летал на аэроплане в Кырск и покупал болгарку???? Сказочный житель, по ходу в Московии все такие глупые? Надо было требовать командировочные!
Не сказано, что на свои, возможно, командировочные внештатному агенту выдали. Эх, мне бы кто командировочные выдал, в Москву сгонять и болгарку там купить. Болгарку покупать я бы не стал, а деньги истратил по собственному усмотрению, после чего сдал бы заказчика полицаям :).
А по другому и не увидел бы местных холмов
Эх, мне бы кто командировочные выдал, в Москву сгонять и болгарку там купить. Болгарку покупать я бы не стал, а деньги истратил по собственному усмотрению, после чего сдал бы заказчика полицаям :).
Надо просто немного подождать. Совсем немного.