Полный игнор всех инициатив мэра. Пока он полностью самокаты не удалит с тротуаров. Люди побегут, а он придет и на этом пропиариться. Не дадим ему такой возможности.
Пусть сначала полностью запретят на тротуарах самокаты и прочие транспортные средства. Пока запрета нет, объявляю полный байкот всем инициативам мэрии и краевым тоже. Ведь на тротуаре пешеходам теперь опасно, самокаты могут и убить или просто инвалидом на всю жизнь сделать.
"В забеге на 5 км поучаствовать могут все желающие старше 12 лет, им предстоит преодолеть дистанцию за 60 минут." 5 км/ч это скорость не бегуна, а пешехода. А в целом, бежать и ещё за это платить деньги, нет уж, без меня. Наоборот всё должно быть.
Ещё что придумали, бегать, делать больше нечего, я до соседнего магазина и то на машине езжу ( а он у нас через дом) или в крайнем случае самокат беру в аренду, благо их за домом до фига ставят.
Люди побегут, а он придет и на этом пропиариться. Не дадим ему такой возможности.
Пока запрета нет, объявляю полный байкот всем инициативам мэрии и краевым тоже. Ведь на тротуаре пешеходам теперь опасно, самокаты могут и убить или просто инвалидом на всю жизнь сделать.
5 км/ч это скорость не бегуна, а пешехода.
А в целом, бежать и ещё за это платить деньги, нет уж, без меня. Наоборот всё должно быть.