Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На юге Красноярского края покупателю с плохим зрением отказались продавать электрощетку
Продавец не заинтересован в продажах, гнать его оттуда!
Лиза Щяпова 456
+ 0 1
16 апреля 2026 г. 15:33
А если сунет куда-то не туда из-за плохого зрения? А вдруг покупателю понравится и начнёт делать это на регулярной основе?
Считаю, что продавца надо наградить.
Покупатели совсем с ума сходят. Маразм крепчает.
За такое продавану надо было втащить
Безобразие. Мне тоже в аптеке отказали. Просил помощь выбрать презерватив, хотел на формацевте попробовать, выбрать какой с усиками лучше.
Санёк Санёк
+ 3 1
16 апреля 2026 г. 01:11
Клон, ну ты и извращенец, фармацевту поди далеко за шестьдесят было.
Ольга Санёк
+ 3 0
15 апреля 2026 г. 21:07
В аптеке вообще страх и ужас - постоянно растут цены на контрацептивы и лубриканты. А чтобы выбрать вы бы лучше друга пригласили помочь.
Да уж, ждать от продавца сельпо обслуживания на уровне люкс-бутика с персонализированным сервисом не приходится. А дядьку круто заусило, вон какая лютая обида накрыла, а зря, плюнуть и растереть, пусть хамка сидит в пустом зале, стережёт свои непроданные щетки в коробке дальше.
Санёк Кафка
+ 7 0
15 апреля 2026 г. 19:37
Это ее тактика она всех так отпроваживает. И сидит спокойно, ни кто ей ролики в интернете смотреть не мешает и с мужиками на сайте знакомств флиртовать.
Мужик молодец - не терпила.
Откажет ему еще раз - снова напишет, директор продавщиху накажет без вазилину.
Кот Кафка
+ 6 1
15 апреля 2026 г. 18:45
То есть тот факт, что человек попросил продавца о помощи не из прихоти, а по необходимости, вас не смущает? Надо проехаться по сельпо и люкс-бутикам. Мда...
Кафка Кот
+ 2 0
15 апреля 2026 г. 20:36
Слово смущает меня смущает, да всё я понимаю, а сарказм - это защитная реакция на хамство, дорогой смущённый кот. :))
Санёк Кот
+ 3 4
15 апреля 2026 г. 19:39
Необходимость? А обычной щеткой не мог зубы почистить? Покупать электрическую прихоть. А продавщиха и не знает чем они отличаются, она ими не пользовалась, они по сути все обладают одинаковыми потребительскими свойствами, просто марткетинг, разный форма, цвета, описание и цена.
Евгений Санёк
+ 3 2
15 апреля 2026 г. 21:08
Зубы вообще можно пальцем чистить
Плохо читаю Евгений
+ 3 0
15 апреля 2026 г. 23:43
и подтираться
  • Оставить комментарий
  • Войти