Все это хорошо, но почему и кем позволено на каждом углу, прям с капота машин торговать клубникой? Стоят у поликлиник, перегораживая пешеходный переход, на остановках, там никто не видит? Или братьев из Киргизии не дозволено проверять? И на каком основании они торгуют, излишки "дачников"?
Во многих местах стоят и с машин торгуют. Может они башляют участковым или иным лицам? Торгуют русские, но понятно что не со своей дачи. Может встретимся обсудим? У меня винцо есть из лепестков роз. Вкусное.
На каком основании тротуары перекрывают? Раз в полгода проверят в одном месте, новость напишут и снова полгода или больше проверок не будет. Я согласна на всё, даже на обработку метрических данных, с Условиями использования веб-сайта, Политикой конфиденциальности и Политикой использования cookies
Интересно, на каком основании по городу расставлены самокаты, кто им определял территорию где они зарабатывают, а это практически весь город! И никто с этим почему-то не борится и не штрафуют. Значит есть заинтересованные лица со стороны тех, кто должен заниматься контролем бизнеса.
Мэрия обязана обеспечить чистые тротуары. 005 звони и требуй принять заявку. Ну и мэра гнать надо, пока еще живы и не подавили нас отмороженные самокатчики. Прям генацид пешеходов. Ну и собираться всем, писать петицию Путину.
Пешком боюсь уже ходить. Страшно. Пару раз чуть не сбили. Покупать машину, так ставить негде. Дворы забиты под завязку. Да и вес у меня лишний. Ходить надо. Но, где? Терапевт сказала, что через год диабет у меня будет. Худеть мне надо. Больше физической активности.
По всему городу торгуют и торговать будут. Показухой занимаются. Если кого ловят, то только потому что товар очень качественный и дешевле чем в супермаркетах, бизнесу мешают.
Может встретимся обсудим? У меня винцо есть из лепестков роз. Вкусное.
Я согласна на всё, даже на обработку метрических данных, с Условиями использования веб-сайта, Политикой конфиденциальности и Политикой использования cookies
Значит есть заинтересованные лица со стороны тех, кто должен заниматься контролем бизнеса.
Ну и мэра гнать надо, пока еще живы и не подавили нас отмороженные самокатчики. Прям генацид пешеходов. Ну и собираться всем, писать петицию Путину.
Показухой занимаются.
Если кого ловят, то только потому что товар очень качественный и дешевле чем в супермаркетах, бизнесу мешают.
А то супермаркеты цену не снижают, просто дату на просрочке меняют.