Вовка, ходи как все люди в обычные поликлинники, бесплатные, они дают направление в эти же платные, но платить не надо, платят им по ОМС К концу лета в пятерку еще одна болезнь войдёт, фобия самокатчиков на троткаре, у меня уже есть такой диагноз, врач сказала таких все больше и больше.
Мы больны алкоголизмом, слабоумием властей, и расстройством организма, впрочем, всех его частей. Но если нам отменят бром в качестве лечения, то даже русский автопром вызовет влечение!!!
Отсутствие по мнению многих,грамотных специалистов в руководящих звеньях системы здравоохранения ,на всех уровнях, и явлеться главной болезнью.Все остальное обычное словоблудие.
По секрету всему Интернету: почтовые сервисы открыто заявили, что ИИ читает переписку пользователей. Почтовые сервисы напрямую говорят: мы вас читаем и даже не скрываем этого.
Гугл еще в начале 90-х признал, что все письма сканируют. Типа для более ревалентного показа рекламы. Если в письме будет про то что надо резину на летнию менять,то и рекламу показывать этому пользователю будут где купить летьнию резину, где ее поменять. где зимнюю за плату хранить.
Хочешь меня? А фотка есть, свежая, а не где тебе 25 лет. Ухаживай за мной. Цветы, рестораны, на даче у меня поработай, грядки вскопать, теплицы отремонтировать, дров напилить.
Неужели так тяжело напрячь мозги и увидеть очевидное? Все вышеперечисленные болезни лишь следствие атеросклероза от потребление куриного мяса бройлеров? Резкий скачок этих болячек совпадает с временем появления этой отравы на прилавках наших магазинов и источником является буржуинские происки. Люди, когда же вы поумнеете? Нас травят, мы молчим и тихо вымираем.
Идиото неодеквато. Бройлеров нет давно, это когда в начале 90-х ножки быша продовали, там бройлеры были, то поколение почти всё на бадалыке и шинном кладбище. А сейчас другие породы. Вас самокатами давят, а вы молчите, терпилы
К концу лета в пятерку еще одна болезнь войдёт, фобия самокатчиков на троткаре, у меня уже есть такой диагноз, врач сказала таких все больше и больше.
1) спид
2) мышинный герпес
3) тайландская гонорея
4) гонконгский сифилис
Почтовые сервисы напрямую говорят: мы вас читаем и даже не скрываем этого.
Ухаживай за мной. Цветы, рестораны, на даче у меня поработай, грядки вскопать, теплицы отремонтировать, дров напилить.
Люди, когда же вы поумнеете? Нас травят, мы молчим и тихо вымираем.
А сейчас другие породы.
Вас самокатами давят, а вы молчите, терпилы