Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава Минздрава назвал четыре самых страшных болезни для россиян
Как только появилась платная медицина, так болезней столько стала... везде частные клиники, везде лечат, но и больных всё больше и больше...
Суслик Суслик Однако
+ 1 0
17 апреля 2026 г. 17:15
Вовка, ходи как все люди в обычные поликлинники, бесплатные, они дают направление в эти же платные, но платить не надо, платят им по ОМС
К концу лета в пятерку еще одна болезнь войдёт, фобия самокатчиков на троткаре, у меня уже есть такой диагноз, врач сказала таких все больше и больше.
федот Однако
+ 0 2
17 апреля 2026 г. 15:54
без рынка болезней , не будет рынка лекарств
Да уж,туберкулёз и онкология это вроде насморка.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 0
17 апреля 2026 г. 08:40
Мы больны алкоголизмом, слабоумием властей, и расстройством организма, впрочем, всех его частей. Но если нам отменят бром в качестве лечения, то даже русский автопром вызовет влечение!!!
А как же венерические заболевания?
CW Санёк
+ 1 1
17 апреля 2026 г. 08:17
У кого что болит...
Сторож зоопарка Санёк
+ 2 1
17 апреля 2026 г. 06:34
Болеешь? Бедалага.
Санёк Сторож зоопарка
+ 1 0
17 апреля 2026 г. 12:59
Нет, так к слову вставил, скорее даже в тему статьи.
Лекарь Санёк
+ 1 1
17 апреля 2026 г. 17:40
От девок что вызывали подцепил? Жену не зарази.
Статью е читал и так знаю. Из заразных:
1) спид
2) мышинный герпес
3) тайландская гонорея
4) гонконгский сифилис
Кононов Евгений
+ 11 0
16 апреля 2026 г. 23:16
Отсутствие по мнению многих,грамотных специалистов в руководящих звеньях системы здравоохранения ,на всех уровнях, и явлеться главной болезнью.Все остальное обычное словоблудие.
хорошая радостная позитивная новость
+ 2 5
16 апреля 2026 г. 22:19
По секрету всему Интернету: почтовые сервисы открыто заявили, что ИИ читает переписку пользователей.
Почтовые сервисы напрямую говорят: мы вас читаем и даже не скрываем этого.
Воланд хорошая радостная позитивная новость
+ 4 0
16 апреля 2026 г. 23:22
Гугл еще в начале 90-х признал, что все письма сканируют. Типа для более ревалентного показа рекламы. Если в письме будет про то что надо резину на летнию менять,то и рекламу показывать этому пользователю будут где купить летьнию резину, где ее поменять. где зимнюю за плату хранить.
Воланд хорошая радостная позитивная новость
+ 0 2
16 апреля 2026 г. 23:20
Так они это и 10 лет не скрывали и на айфоне поиск постоянно идет во всех парках, типа по словам создателей ищут запрещенное детское п*орно.
Не надо велик изобретать. Болезни от условий жизни и от нервов. И жители тут не причём. Не расчесывайте нервы.
ТДС МТС НДС ДМС МПС ПМС Жорик
+ 3 1
17 апреля 2026 г. 01:47
да вы правы
ТДС МТС НДС ДМС МПС ПМС Жорик
+ 3 1
17 апреля 2026 г. 01:45
да вы правы
Я не спец, конечно, но порядок недугов распределила бы так. Сначала ожирение от неправильного питания, потом все эти три
Папа Карло Злючка
+ 3 1
17 апреля 2026 г. 01:55
Ты меня удивила. Я тоже за Правильное Питание. Может угостишь меня амлетом?
Злючка Папа Карло
+ 2 1
17 апреля 2026 г. 04:15
Хочешь меня? А фотка есть, свежая, а не где тебе 25 лет.
Ухаживай за мной. Цветы, рестораны, на даче у меня поработай, грядки вскопать, теплицы отремонтировать, дров напилить.
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 11 0
16 апреля 2026 г. 21:13
еще массовый дибилизм
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 2 3
16 апреля 2026 г. 21:09
Неужели так тяжело напрячь мозги и увидеть очевидное? Все вышеперечисленные болезни лишь следствие атеросклероза от потребление куриного мяса бройлеров? Резкий скачок этих болячек совпадает с временем появления этой отравы на прилавках наших магазинов и источником является буржуинские происки.
Люди, когда же вы поумнеете? Нас травят, мы молчим и тихо вымираем.
Воланд Сомелье лакокрасочной продукции
+ 3 2
16 апреля 2026 г. 23:27
Идиото неодеквато. Бройлеров нет давно, это когда в начале 90-х ножки быша продовали, там бройлеры были, то поколение почти всё на бадалыке и шинном кладбище.
А сейчас другие породы.
Вас самокатами давят, а вы молчите, терпилы
Папа Карло Воланд
+ 0 0
17 апреля 2026 г. 08:13
Помолчи шуш
Забыл назвать ещё-алкоголизм! Тоже мне специалист нашёлся
  • Оставить комментарий
  • Войти