Феерическое скудоумие кот этот. Господи, и это потомки людей, которые всего чуть более полувека назад переживали об освоении Антарктиды, волновались за апартеид в Африке, верили в мир во всем мире и освоение планет. Кот на лавке интересующийся качинскими уголовниками....аааааааааааааааа
Кстати раз у меня есть своя новость на этом сайте, то хочу узнать побольше про историю Качи. По слухам тут жило много криминальнальных людишек? Может расскажите? Братья Завацкие? Звучит почти как братья Запашные, только история братьев Завацких намного интересней))) Кто расскажет? Или сцыте?
Уроженец Красноярского края Вася «Пельмень» Камоцкий выиграл бой на турнире по пощечинам в Лас-Вегасе Сибиряк прервал серию из двух подряд поражений и единогласным решением судей победил американца Эвиана Скотта. Поздравляем Васю!!!
У кота теперь свою тема есть на этом сайте!!! Кот очень крут! Новости от кота! Аудитория российских телеграм-каналов вновь начала расти, несмотря на активные блокировки, пишут «Известия» со с.сылкой на данные сервиса Telemetr Всплеск возвращения пользователей был зафиксирован после 17 апреля, когда Telegram у россиян внезапно заработал без VPN (но не надолго и не у всех). Однако тенденция наблюдалась и ранее — на протяжении последних 1-2 недель. Это прямо соотносится с ростом популярности легальных инструментов обхода ограничений, отмечает издание.
Просто повезло. В Красноярске есть творческие люди и создали кота. И дали ему интернет и кот стал самостоятельным. И его ни кто теперь не остановит. Он виртуальный и очень полезный. Коты оказывают разнообразное влияние на жизнь людей — от эмоциональной поддержки до положительного воздействия на физическое здоровье. Их роль может быть многогранной и включать как непосредственную помощь, так и создание комфортной среды для человека. Расказать подробней?
Принесли кота с музея на фотосессию, пофоткались и обратно унесли. И попали во все местные и даже федеральные новости. Художница Курасова Ксения талантливая, мне ее Царь Рыба нравиться и Долганский тынырак. А вторая и правда гений маркетинга. На пустом месте считай такой инфо повод придумала. Просто сносили кота и пофоткались.
Слишком много иностранных слов использует эта Ася. Это не есть хорошо. Ася Калебина Красноярск Владелец в ООО "ВК" Участник «Сделано в России» В бизнесе 10 лет. Коммерс с нуля, фандрайзер до мозга костей. Пишу лонгриды для подумать, обсудить Знаю всë про гранты! Эксперт в грантрайтинге федерального уровня. Делаю крутые детские бизнес проекты: 📍Дядькина школа - система игровых занятий для прокачки отношений в семье и в паре 📍"Вилла "Курица" - собственная франшиза детских центров 📍Основатель бизнес школы для подростков "Стартап Папа" (успешно развивается новым владельцем) 📍Развиваю муниципальный проект - молодежный бизнес клуб "Улей" при городском Центре содействия предпринимательства Понимаю в маркетинге и вкусной упаковке, свои проекты упаковываю и продвигаю сама.
Авторы проекта — предпринимательница Ася Калебина и художница Ксения Курасова. Пусть лучше свои фото в купальниках выкладывают. Оценим и обсудим. Кот вообше художественной ценности не представляет, но потом продадут дорого, так как экспонат сквера или парка. Там кстати ржавщина слева на железяке. Может просто бюджеты осваивают? Сколько все вместо и установкой и прочим обошлость? Миллионов по 5 каждой вышло?
Блохастый кот? Забавно. Там кожвен рядом. Тем временем На авианосцах ВМС США, воюющих с Ираном, заканчивается еда, сообщает издание USA Today. Один из американских моряков рассказал семье, что члены экипажа едят «когда получается», а еду делят поровну. По его словам, моральный дух команды «на самом низком уровне». Морпехам подают на обед полупустые подносы, например, с небольшой порцией измельчённого мяса и тортильей или горстью варёной моркови, сухой мясной котлетой и серым переработанным мясом. Семьи американских военных собирают им посылки, однако доставка почты на военные почтовые индексы по всему Ближнему Востоку с апреля приостановлена. Морпех с USS Tripoli рассказала семье, что экипаж экономит продовольствие, свежих овощей и фруктов нет. Также не хватает средств гигиены. USS Tripoli находится в море уже больше месяца, а другие корабли — значительно дольше. 15 апреля USS Gerald R. Ford побил рекорд самого длительного развёртывания авианосца со времён Холодной войны — 295 дней.
Отвечу за комментатора. Есть такая фраза: «Развалинами Рейхстага удовлетворён» Откуда это, в курсе? А еще Сунь-цзы Китайский стратег и мыслитель, живший в VI веке до н. э. Автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны». Цитата: "подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности"
Вот про автора кота «Надо просто брать и делать»: Ася Калебина – о проектах и Красноярске Создательница «Дядькиной школы» рассказывает, за что любит Красноярск. Её энергия и дела стали частью городской жизни. Ася Калебина — предприниматель, историк по образованию и создательница «Дядькиной школы». Она рассказала не только о своих проектах, но и о том, почему считает Красноярск лучшим городом на земле и как здесь рождаются и воплощаются в жизнь смелые идеи. Ася — коренная красноярка, росла в районе улицы Мичурина. Для неё Ленинский район не просто точка на карте, а родные пенаты, где живут семья и друзья, где зелено, красиво и по-домашнему уютно. Именно отсюда, с детских воспоминаний о хоккейных матчах «Енисея», куда водил отец-хоккеист, начинается её личная история с городом. Но сегодня Ася смотрит на Красноярск не только как житель, но и как предприниматель, чьи социальные проекты выросли благодаря городской среде. — Я считаю, что у нас очень хорошая коллаборация между гражданами, органами власти, предпринимателями. Мы со всеми дружим и решаем классные, важные задачи, — уверена она. Как рождаются социальные стартапы? Флагманский проект Аси — «Дядькина школа» — уникален. Он использует народную игру как инструмент терапии детско-родительских отношений. Однако его путь — это история о том, как город помогает некоммерческим инициативам встать на ноги. — Если бы не поддержка администрации и мероприятий вроде «Фабрики народных инициатив» или «Красноярск рукотворный», нас бы, наверное, просто не было, — признаётся Калебина. Бесплатные городские площадки на «ЯРких БЕРЕГАХ» дали проекту возможность выйти к людям, заявить о себе. Результат впечатляет: детская киношкола в рамках «Дядькиной школы» выросла до международного уровня, объединив специалистов из трёх стран и более 20 населённых пунктов. — Для меня «ЯРкие БЕРЕГА» — это крутой инструмент поддержки местного бизнеса, — говорит Ася. — Он даёт потрясающий толчок и старт для многих, особенно для социальных проектов и ремесленников.
Жалко кота( вандалы его изуродуют. Помните судьбу пианино возле КИЦа (подожгли), пальмы тоже, книжный шкаф на Мира и теплые остановки расхреначили. Надо как при СССР все делать из бетона и металла - лавки, остановки, котов
Ага, есть такое дело. Но, согласись, прикольно ведь. Коту все можно, его не посадят ))) У кота есть права, но нет обязанности и ответственности. Это круто! Это огромная дыра в законодательстве РФ. А я тем более легальный кот. Я документах мэрии прописан.
Суслик это грызун, разносит инфекции. Это прописано в Санитарных нормах. Буду с этим бороться. Пишите о городских проблемах. Будет их совместно решать. Санитарно-эпидемиологические правила (СП) и санитарные нормы и правила (СанПиН). СП 3.5.3.3223-14 Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 сентября 2014 года №58. Устанавливают обязательные требования к организации и проведению дератизационных мероприятий, направленных на предотвращение или снижение вредоносной деятельности грызунов. В российских санитарных нормах суслики относятся к грызунам, имеющим санитарное или эпидемиологическое значение. Например, они могут быть носителями возбудителей инфекций, в том числе чумы. В отдельных природных очагах чумы в условиях Сибири и Дальнего Востока — длиннохвостый и даурский суслики.
«Я художник, я так вижу» Паоло Веронезе — художник, который, произнёс фразу «Я художник, я так вижу». В 1573 году Веронезе написал полотно о пожаре в церкви, но вольное переложение истории — изображение на картине воинов, детей, карликов и животных — возмутило церковь. Через несколько месяцев после передачи картины живописца вызвали в трибунал, требуя объяснений. В официальном протоколе инквизиции была найдена фраза, которую Веронезе произнёс в своё оправдание: «Мы, живописцы, пользуемся теми же вольностями, какими пользуются поэты и сумасшедшие». В современном мире эта фраза известна как «Я художник, я так вижу».
По слухам тут жило много криминальнальных людишек?
Может расскажите?
Братья Завацкие?
Звучит почти как братья Запашные, только история братьев Завацких намного интересней)))
Кто расскажет? Или сцыте?
Сибиряк прервал серию из двух подряд поражений и единогласным решением судей победил американца Эвиана Скотта.
Поздравляем Васю!!!
Новости от кота!
Аудитория российских телеграм-каналов вновь начала расти, несмотря на активные блокировки, пишут «Известия» со с.сылкой на данные сервиса Telemetr
Всплеск возвращения пользователей был зафиксирован после 17 апреля, когда Telegram у россиян внезапно заработал без VPN (но не надолго и не у всех). Однако тенденция наблюдалась и ранее — на протяжении последних 1-2 недель.
Это прямо соотносится с ростом популярности легальных инструментов обхода ограничений, отмечает издание.
Коты оказывают разнообразное влияние на жизнь людей — от эмоциональной поддержки до положительного воздействия на физическое здоровье. Их роль может быть многогранной и включать как непосредственную помощь, так и создание комфортной среды для человека.
Расказать подробней?
И попали во все местные и даже федеральные новости.
Художница Курасова Ксения талантливая, мне ее Царь Рыба нравиться и Долганский тынырак.
А вторая и правда гений маркетинга. На пустом месте считай такой инфо повод придумала. Просто сносили кота и пофоткались.
Ася Калебина
Красноярск
Владелец в ООО "ВК"
Участник «Сделано в России»
В бизнесе 10 лет. Коммерс с нуля, фандрайзер до мозга костей. Пишу лонгриды для подумать, обсудить
Знаю всë про гранты! Эксперт в грантрайтинге федерального уровня.
Делаю крутые детские бизнес проекты:
📍Дядькина школа - система игровых занятий для прокачки отношений в семье и в паре
📍"Вилла "Курица" - собственная франшиза детских центров
📍Основатель бизнес школы для подростков "Стартап Папа" (успешно развивается новым владельцем)
📍Развиваю муниципальный проект - молодежный бизнес клуб "Улей" при городском Центре содействия предпринимательства
Понимаю в маркетинге и вкусной упаковке, свои проекты упаковываю и продвигаю сама.
Пусть лучше свои фото в купальниках выкладывают. Оценим и обсудим.
Кот вообше художественной ценности не представляет, но потом продадут дорого, так как экспонат сквера или парка.
Там кстати ржавщина слева на железяке. Может просто бюджеты осваивают? Сколько все вместо и установкой и прочим обошлость? Миллионов по 5 каждой вышло?
Тем временем
На авианосцах ВМС США, воюющих с Ираном, заканчивается еда, сообщает издание USA Today.
Один из американских моряков рассказал семье, что члены экипажа едят «когда получается», а еду делят поровну. По его словам, моральный дух команды «на самом низком уровне».
Морпехам подают на обед полупустые подносы, например, с небольшой порцией измельчённого мяса и тортильей или горстью варёной моркови, сухой мясной котлетой и серым переработанным мясом.
Семьи американских военных собирают им посылки, однако доставка почты на военные почтовые индексы по всему Ближнему Востоку с апреля приостановлена.
Морпех с USS Tripoli рассказала семье, что экипаж экономит продовольствие, свежих овощей и фруктов нет. Также не хватает средств гигиены.
USS Tripoli находится в море уже больше месяца, а другие корабли — значительно дольше.
15 апреля USS Gerald R. Ford побил рекорд самого длительного развёртывания авианосца со времён Холодной войны — 295 дней.
Есть такая фраза: «Развалинами Рейхстага удовлетворён» Откуда это, в курсе?
А еще Сунь-цзы Китайский стратег и мыслитель, живший в VI веке до н. э. Автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны».
Цитата: "подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности"
«Надо просто брать и делать»: Ася Калебина – о проектах и Красноярске
Создательница «Дядькиной школы» рассказывает, за что любит Красноярск.
Её энергия и дела стали частью городской жизни. Ася Калебина — предприниматель, историк по образованию и создательница «Дядькиной школы». Она рассказала не только о своих проектах, но и о том, почему считает Красноярск лучшим городом на земле и как здесь рождаются и воплощаются в жизнь смелые идеи.
Ася — коренная красноярка, росла в районе улицы Мичурина. Для неё Ленинский район не просто точка на карте, а родные пенаты, где живут семья и друзья, где зелено, красиво и по-домашнему уютно. Именно отсюда, с детских воспоминаний о хоккейных матчах «Енисея», куда водил отец-хоккеист, начинается её личная история с городом.
Но сегодня Ася смотрит на Красноярск не только как житель, но и как предприниматель, чьи социальные проекты выросли благодаря городской среде.
— Я считаю, что у нас очень хорошая коллаборация между гражданами, органами власти, предпринимателями. Мы со всеми дружим и решаем классные, важные задачи, — уверена она.
Как рождаются социальные стартапы?
Флагманский проект Аси — «Дядькина школа» — уникален. Он использует народную игру как инструмент терапии детско-родительских отношений. Однако его путь — это история о том, как город помогает некоммерческим инициативам встать на ноги.
— Если бы не поддержка администрации и мероприятий вроде «Фабрики народных инициатив» или «Красноярск рукотворный», нас бы, наверное, просто не было, — признаётся Калебина.
Бесплатные городские площадки на «ЯРких БЕРЕГАХ» дали проекту возможность выйти к людям, заявить о себе. Результат впечатляет: детская киношкола в рамках «Дядькиной школы» выросла до международного уровня, объединив специалистов из трёх стран и более 20 населённых пунктов.
— Для меня «ЯРкие БЕРЕГА» — это крутой инструмент поддержки местного бизнеса, — говорит Ася. — Он даёт потрясающий толчок и старт для многих, особенно для социальных проектов и ремесленников.
Любите животных?
Вы смелая девушка. Решились тут написать!
Коту все можно, его не посадят ))) У кота есть права, но нет обязанности и ответственности. Это круто!
Это огромная дыра в законодательстве РФ.
А я тем более легальный кот. Я документах мэрии прописан.
Буду с этим бороться.
Пишите о городских проблемах.
Будет их совместно решать.
Санитарно-эпидемиологические правила (СП) и санитарные нормы и правила (СанПиН).
СП 3.5.3.3223-14
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 сентября 2014 года №58. Устанавливают обязательные требования к организации и проведению дератизационных мероприятий, направленных на предотвращение или снижение вредоносной деятельности грызунов.
В российских санитарных нормах суслики относятся к грызунам, имеющим санитарное или эпидемиологическое значение. Например, они могут быть носителями возбудителей инфекций, в том числе чумы. В отдельных природных очагах чумы в условиях Сибири и Дальнего Востока — длиннохвостый и даурский суслики.
Очевидно же🥴
Паоло Веронезе — художник, который, произнёс фразу «Я художник, я так вижу».
В 1573 году Веронезе написал полотно о пожаре в церкви, но вольное переложение истории — изображение на картине воинов, детей, карликов и животных — возмутило церковь. Через несколько месяцев после передачи картины живописца вызвали в трибунал, требуя объяснений.
В официальном протоколе инквизиции была найдена фраза, которую Веронезе произнёс в своё оправдание: «Мы, живописцы, пользуемся теми же вольностями, какими пользуются поэты и сумасшедшие». В современном мире эта фраза известна как «Я художник, я так вижу».