По итогам 2025 года в России зарегистрировано 25 отечественных лекарственных средств, ранее не производящихся в стране, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. В пятницу в Москве проходит итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации. «В 2025 году зарегистрировано 25 международных непатентованных наименований отечественных лекарственных средств из перечня жизненно важных и необходимых, ранее не производящихся на территории Российской Федерации», — сказала Голикова на заседании коллегии. Она отметила, что из этого списка 21 препарат входит в дорожную карту по локализации производства лекарственных препаратов нацпроекта «Новые технологии сбережения здоровья».
Наверное бюджеты осваивают. Если есть филиал, значит есть и финансирование. Деньги на персонал и прочее. Вот вас бы назначили на денежную должность, вы б наверное сами придумали бы себе обязанности, чем вам заниматься.
Одновременно преподавала, писала дисер,заведовала краевым Красным Крестом,волонтерила волонтеров и заседала в ЗАКСе. Теперь будем знать кто должен чувствовать себя неудачником.
Алена Миронова проговорилась, что вся её деятельность строится в интересах одного и того же человека. «Я долго работаю в регионе. Примерно то, чем я занимаюсь, всегда в интересах одного и того же человека», — заявила она. Скорее всего, речь идет о Сергее Пономаренко, который принимает активное участие в судьбе депутата-активистки, всячески ей покровительствует. Он же, скорее всего, приложил руку к ее карьерному росту.
Женщины существа очень умные, коварные и меркантильные. Все что касается денег они очень быстро учатся, так что может уже и умеет, а не умеет если, то очень быстро освоиться на новом месте.
Нет, это мой двойник угорает. Мне старые не нравятся. Но лет 30-35 нормально. Даже бывает и в 40 нормальные бывают. Санёк твое жене сколько лет и зачем ты ей с девками изменяешь?
В пятницу в Москве проходит итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации.
«В 2025 году зарегистрировано 25 международных непатентованных наименований отечественных лекарственных средств из перечня жизненно важных и необходимых, ранее не производящихся на территории Российской Федерации», — сказала Голикова на заседании коллегии.
Она отметила, что из этого списка 21 препарат входит в дорожную карту по локализации производства лекарственных препаратов нацпроекта «Новые технологии сбережения здоровья».
Вдали от всех границ.
Правда не понимаю.
Вот вас бы назначили на денежную должность, вы б наверное сами придумали бы себе обязанности, чем вам заниматься.
«Я долго работаю в регионе. Примерно то, чем я занимаюсь, всегда в интересах одного и того же человека», — заявила она.
Скорее всего, речь идет о Сергее Пономаренко, который принимает активное участие в судьбе депутата-активистки, всячески ей покровительствует. Он же, скорее всего, приложил руку к ее карьерному росту.
Санёк твое жене сколько лет и зачем ты ей с девками изменяешь?