Удивляет меня Российское государство! За всякие мелочи порой можно сесть, и даже надолго. А практически за любые нарушения в хоть каких количествах на дороге - штраф «пятнадцать тысяч рублей». Что это за сумма? Это смешно. Пока не убьет никого на дороге, наказывать не надо?
У деда 71 летнего нашли в шкафу старинные ржавые ружья, отец помер, ружья оставлись, десятки лет лежали, он их не достовал, так деда на 8 лет посадили. А тут без прав, подложные номера, тонировка, без ОСАГО и за все это 15 т рублей штраф. Меерин такой нормальный... Он его сразу и заберет, приехав с человеком с правами. И будет сегодня же гонять по городу. 15 т рублей копейки, заплатит или может не платить... Через 3 года все долги обнуляются... Срок исковой давности..
Их что всем желающим выдают? Не получал, а кто их даст? Ты попробуй их экзамены сдай сейчас. Онлайн билеты есть. Вы пенсионеры давно получали вам и выдавали всем желающим.
Не очень понимаю, зачем себе проблемы создавать? Почему бы не ездить с норм номерами? Я когда вижу все эти модные номера, сразу понимаю, что за рулем, крайне вероятно, человек с особенностями. А уж на поддельных номерах двигаться это прямо совсем тупость. Надеюсь, машину реализуют в пользу бюджета.
А зачем папка, мамка? Он собственник авто, любого человека с правами привезет и заберет. Или на эвакуаторе увезет. Это его собственность. А ты это не знал? Бедолага
Можно подумать ты не был молодым и не гонял без прав.
А тут без прав, подложные номера, тонировка, без ОСАГО и за все это 15 т рублей штраф.
Меерин такой нормальный... Он его сразу и заберет, приехав с человеком с правами. И будет сегодня же гонять по городу. 15 т рублей копейки, заплатит или может не платить... Через 3 года все долги обнуляются... Срок исковой давности..
Были бы у меня права, я б вообще хорошую машину купил и не одну.
Был и Есть)))