Это ж мамонты, а они бегали где хотели, даже на удачный забрели чтоб посмотреть как люди живут, а их убили, съели и закопали. Нужно серьёзнее расследовать это, глядишь и на местных жителей выйдут
Это кости Енисеем от Амыла принесло Нас местные ссыльные поляки уверяли в 1994 году, что мамонты есть в тайге. Мы прям оттуда дай бог ноги быстрее, медом прикупились, в машину и по газам. Мало ли что от изолированной ссыльной жизни в несколько поколений в головах приключилось? Деревня у них красивая была, с очень необычными домами, и площадками выстлаными досками. Ограды резные. Высокие узкие крыши. Странная и красивая деревня. Я таких больше не видела нигде.
Вероятней всего. Сейчас понаедет со всего мира ученых историков. А у нас на тротуарах самокатами людей давят. Опозоримся на весь мир. Мэра надо гнать, чуждый он элемент для нашего исторического Красноярска.
Он древний. Я помню когда там развалины были. Восстановили, реставрировали. В древние времена когда строили не требовались экспертизы. Переносить ни чего не надо.
Нас местные ссыльные поляки уверяли в 1994 году, что мамонты есть в тайге. Мы прям оттуда дай бог ноги быстрее, медом прикупились, в машину и по газам. Мало ли что от изолированной ссыльной жизни в несколько поколений в головах приключилось? Деревня у них красивая была, с очень необычными домами, и площадками выстлаными досками. Ограды резные. Высокие узкие крыши. Странная и красивая деревня. Я таких больше не видела нигде.
А этот зачем снова лезет, уже и в раскопки?