Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Слишком сложный для этой планеты»: что значит слово «нишевый» и почему оно всех раздражает
Ваш Капитан Очевидность
+ 0 0
24 апреля 2026 г. 17:36
"Нишевый" всегда обозначал "некому продать такое".
Зритель с последнего ряда
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 16:43
Какие-то фрики( зачем про них писать
Я так понимаю, наш Евгений нишевой, подходит по описанию)))
Нишевой ништяк
+ 0 0
24 апреля 2026 г. 14:53
Молодежь обленилась и ни чего не желает делать, от сюда все беды. Плывут по течению и ладно. Вспоминается анекдот про самого ленивого кота.
дежа вю Нишевой ништяк
+ 0 0
24 апреля 2026 г. 17:37
Молодежь поумнела ты хочешь сказать?
« — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения.»
В. Пелевин, "Empire V"
Когда коту делать не чего он....... становится нишевым
Проходил мимо
+ 6 0
24 апреля 2026 г. 11:34
Были же люди, как люди. И вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
  • Оставить комментарий
  • Войти