Запретите самокаты на тротуарах. Хватит давить пешеходов. Только болтать и умеете. Нам не нужны все эти ваши рекламные заявления. Просто запретите самокаты в пешеходной зоне. Или на выборы и прочие инициативы ваши и мэрии я не буду реагировать. Точней буду, говороить что вы до сих пор самокаты не запретили! Пешеходы вас НЕНАВИДЯТ!
Где-то песня сочинилась, И со скоростью ракеты В то же утро очутилась На другом краю планеты. Припев: Мимоходом, мимолётом, Теплоходом, самолётом, Адресованная другу, Ходит песенка по кругу, Потому что круглая Земля!
А смысл в этом шоу бесполезном для населения. Если самокаты на тротуарах даже не запретили. Надеюсь земляки откажутся участвовать в этом политическом шоу! Пока полного запрета самокатов не будет в Красноярске, я как и многие другие игнорю все политические события. Для людей пусть власть сделает что люди просят!!! Народ Просит!!!! Але!!! Хватит политики и пиара, хоть что то сделайте уже. Не позорьтесь.
Только болтать и умеете. Нам не нужны все эти ваши рекламные заявления.
Просто запретите самокаты в пешеходной зоне.
Или на выборы и прочие инициативы ваши и мэрии я не буду реагировать. Точней буду, говороить что вы до сих пор самокаты не запретили!
Пешеходы вас НЕНАВИДЯТ!
И со скоростью ракеты
В то же утро очутилась
На другом краю планеты.
Припев:
Мимоходом, мимолётом,
Теплоходом, самолётом,
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круглая Земля!
Надеюсь земляки откажутся участвовать в этом политическом шоу!
Пока полного запрета самокатов не будет в Красноярске, я как и многие другие игнорю все политические события. Для людей пусть власть сделает что люди просят!!!
Народ Просит!!!! Але!!!
Хватит политики и пиара, хоть что то сделайте уже. Не позорьтесь.