А зачем она нужна эта регистрация? Что она даёт так то? Не чего. Это ранее если живёшь без штампа, порецание, а сейчас пофигу за это. Так все же, зачем нужна регистрация?
Однажды была свидетелем такой шутки на такой свадьбе. жених решил приколоться. Невеста была не в курсе. Регистраторша действительно свернула торжество, спокойно объяснив, что есть Закон. И теперь-как хотите. Но сегодня регистрация не состоится. Невеста так рыдала. Все пошло по бую. Банкет, торжество, гости. Мы, гости, конечно были все в шоке. Особенно родители с обеих сторон. Жених стоял растерянный и красный. Дальше мы(молодежь точно) собрались и ушли. Смотреть, как плачет невеста, рыдают мамы не очень хотелось. Они потом, через год просто тихо расписались в другом Загсе и все.
В ЗАГСе возможен только один правильный ответ — уверенное и искреннее „да“!», — предупредили в ведомстве. ****************** Тоже самое объясняют бюджетникам, когда они досрочно колоннами идут на избирательные участки.
Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь. Я на тебе Никогда не женюсь,
Ну почему же только в шутку. Вполне может быть искреннее желание на торжественной регистрации отомстить невесте или жениху, опозорить их при большом количестве гостей. Такое нередко бывает, когда перед свадьбой вскрывается бурное прошлое невесты или жениха. Такое на всю жизнь всем запомнится :).
Но, если сработает, то проставлюсь!
Невеста так рыдала. Все пошло по бую. Банкет, торжество, гости. Мы, гости, конечно были все в шоке. Особенно родители с обеих сторон. Жених стоял растерянный и красный. Дальше мы(молодежь точно) собрались и ушли. Смотреть, как плачет невеста, рыдают мамы не очень хотелось.
Они потом, через год просто тихо расписались в другом Загсе и все.
Тоже самое объясняют бюджетникам, когда они досрочно колоннами идут на избирательные участки.
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Я на тебе
Никогда не женюсь,