Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске готовы потратить более 14 млн рублей на ремонт фонтана-шара перед ГорДК
На военхронника.ру у парней не хватает на сбор для нужд сво несколько тысяч, жизнно важных для наших парней... Хотя бы просто почитайте об их буднях и выживании каждый день.
Ключевое слово "потратить"
житель октябрьского
+ 8 − 0
21 апреля 2026 г. 14:06
Первым делом спилили все высокие деревья на площади возле ГорДК. У меня чуть челюсть не отпала от такой наглости. Кому деревья помешали, которым лет 40-50. Была тень, не было много шум от машин. Теперь что? Асфальт, бетон и непонятные композиции из досок и бетона? За такое мэра, главу района к ответственности надо призвать. Что не благоустройство, то прощай последние деревья.
Мой совет, если делать кто-то собирается благоустройства, начинайте с того, чтобы вписать старые деревья в новый план. Дикари и изверги.
Не благодарите
+ 3 − 0
21 апреля 2026 г. 13:58
Шар - должен быть из чистого золота! Трубки для воды из чистого никеля! Вода - шампанское! Тогда ДА! А так - «пишите Шура, пилите»!
Главный прикол, что это деньги бюджетные, из налогов. Т.е. легальный способ через такие проекты заработать. И 14 лямов, всего лишь фонтан, во дворе какого-то района... И так во всем... Законный способ воровства
Сколько денег на откат?
за 14 лямов можно построить 2 небольших ДОБРОТНЫХ дома со всеми удобствами.
Или один двухэтажный коттедж.
Заказчик → Мстный
+ 1 − 1
21 апреля 2026 г. 19:41
Строй, я оплачу. 14 лямов. 2 дома строй. Земельные участки ждут давно, не мог строителей найти. Надеюсь опыт есть реальный или ты балабол отношения к стройкам не имеющий?
Стоит ремонт фонтана как хата в Москве, кто-то ее себе после ремонта видимо и купит
Москвич → НЛя
+ 1 − 1
21 апреля 2026 г. 19:42
В Москве на окраине самой стремной общагу убитую аварийную за эти копейки купишь
Красноярец
+ 10 − 1
21 апреля 2026 г. 08:17
Что-то как-то дороговато...
Красноярска → Красноярец
+ 1 − 1
21 апреля 2026 г. 19:42
Вообще недорога, цена нормальногоо ремонта более сотки.
  • Оставить комментарий
  • Войти