Потерпевшему ещё пришлось минут пять просить пулю для собаки, пока он позвонил, посовещался. Отпустить и пусть грызла всех подряд,,удерживал ее минут 30
Печальное стечение обстоятельств, как по мне. Хозяйка не проследила, чтобы явно плохо социализированная собака не выбралась, и чтобы калитка была закрыта, собака, повинуясь инстинктам, взялась охранять свою территорию от ничего не подозревающих прохожих, те конечно же не знали, как себя обезопасить о такой махины и возможно ли это вообще, перепугались, собака еще больше завелась из-за всего происходящего и в итоге была застрелена. Жалко собаку, жалко прохожих, у участкового не было выбора, он людей спасал, а хозяйка из-за своей невнимательности (или недостатка физических сил) осталась без собаки. Не вижу здесь злодеев, все жертвы обстоятельств. Здоровья пострадавшим, собаке RIP, участковому уважение, хозяйке - либо не заводить собак больше, либо кого-то поменьше и подружелюбнее.
Сколько вас здесь обосралось с нейтрального комментария) Объясню тебе, особо одаренный, один момент: о территории в моем комментарии написано с позиции понимания собаки - животные не в курсе , что люди уже всю планету поделили, и что что-то там не собачье место. Хоть усрись с этой новости теперь. Ты элементарных вещей не знаешь и еще смеешь кому-то писать "не пори чушь". И да, лично мне всех в этой ситуации жалко, и не твоего свиного рыла дело мою жалость оспаривать и что-то там мне запрещать. Тем более, когда ты даже не понял, что прочитал.
Ага.Сейчас этому полицейскому будет не до службы.Будет сидеть писать бесконечные бумаги и отчитываться за то,что выстрелил из табельного оружия по породистой собаке,да еще в населенном пункте.Да если хозяин собаки уважаемый влиятельный человек...В общем,нажил себе головную боль...
16.06.2025 газета NEWSLAB.ru, писала: «В Березовском районе мужчине выписали штраф за жестокую расправу над собакой» Из протокола участкового: …"мужчина выстрелил из оружия в собаку, понимая, что своими преступными действиями причиняет боль и страдания, а также травмы, повлекшие мучительную смерть животному"… В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий… Живодеру назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 20 тыс. рублей»... У меня, ветеринара с 30 летним стажем, аж слезу вышибло от такого текста… Про покусанных собаками людей так не напишут...
Ну как бы есть разница, кто стреляет - гражданский или при исполнении. Ветеринары с 30тилетним стажем совсем со временем отрываются о мирской жизни, что таких простых вещей не понимают?) Где, кстати, работаете? Спрашиваю для друга - чтобы не возил туда своих котов.
Объясню тебе, особо одаренный, один момент: о территории в моем комментарии написано с позиции понимания собаки - животные не в курсе , что люди уже всю планету поделили, и что что-то там не собачье место. Хоть усрись с этой новости теперь. Ты элементарных вещей не знаешь и еще смеешь кому-то писать "не пори чушь". И да, лично мне всех в этой ситуации жалко, и не твоего свиного рыла дело мою жалость оспаривать и что-то там мне запрещать. Тем более, когда ты даже не понял, что прочитал.
…"мужчина выстрелил из оружия в собаку, понимая, что своими преступными действиями причиняет боль и страдания, а также травмы, повлекшие мучительную смерть животному"… В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий… Живодеру назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 20 тыс. рублей»... У меня, ветеринара с 30 летним стажем, аж слезу вышибло от такого текста… Про покусанных собаками людей так не напишут...