Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
Использование авы в личном кабинете

Использование авы в личном кабинете

Модераторам: когда будут устранены ошибки:
При попытке отправить сообщение через опцию обратной связи?
При попытке выбрать аватарку в личном кабинете?
Плохо читаю Гелла
+ 2 0
11 мая 2026 г. 20:09
Модеры поклали на всё с прибором. И уже давно перечисленные вами изъяны наблюдаются и другие косяки, типа нельзя поменять отображение никнаме.
Я же уже написала, что профиль... у вас как с мышлением? Письмо вам писать или сразу президенту?
дешево и сердито Злючка
+ 0 0
2 мая 2026 г. 13:51
ложись уже спать, полуночница.
Плохо читаю дешево и сердито
+ 2 0
11 мая 2026 г. 20:10
Ей не с кем, Алхимиком она брезгует, вот и полуношничает, страдалица(
Модераторам:
Есть понимание сроков устранения ошибок?
Модератор, верни мне мою дедюку барбидокскую!!!!
Спасибо за информацию! Работаем над устранением ошибок
Благодарю
Уважаемые модераторы, а вы точно модерируете? Или отсутствие реакции это признак хорошего тона? Ответ будет: да, нет, ура?
Почему перестала работать опция установки аватарки в личном кабинете? Это намеренное решение или это ошибка? Также у вас не работает система обратной связи, при попытки написать сообщение выдает ошибку с кодом 500. Исправлять намерены?
Злючка Гелла
+ 0 0
26 апреля 2026 г. 15:30
Это, видимо, стратегия. Мою аватарку тупо украли несколько лет назад.. Странно, что до вас только сейчас это действие дошло...
Сейчас же у вас не верифицированный профиль. Вы просто пишете сообщение не от профиля в Личном кабинете. Может у вас профиль увели, а не аву? Тогда это совсем другое
Злючка Гелла
+ 0 0
27 апреля 2026 г. 23:12
Конечно профиль, если я не могу зайти в личный кабинет. Пиндоский сайт, одним словом, не зря в списке иноагентов.
Восстановить пароль не пробовали от ЛК? Там все просто, в ЛК указана почта, туда должен прийти пароль, если его забыли. если что-то не работает, попробуйте написать письмо. Только написать, что конкретно не работает. У вас что-то все в кучу: и пиндосы и иноагенты и дедюка. Из ваших постов вообще сложно понять, что за проблема, что вам надо. То ли вы жалуетесь, то ли хвастаетесь.
  • Оставить комментарий
  • Войти