Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае развивают новые форматы социальной поддержки
Стыд и позор таким правителям государства,в котором жители вынуждены клянчить помощь от государства.
Гордятся они ? А мы не гордимся вами.
Особое мнение
+ 4 − 1
22 апреля 2026 г. 13:25
Любая социальная помощь, это деньги простых жителей края отданные в виде налогов, но распоряжаются ими почему то всякие незамысловатые чиновники, при этом обставляя всё так, как будто они тратят свои личные деньги (которые кстати так же получают из карманов простых жителей края). Когда я растил своих детей в 90-ые годы, мне государство ни копейки на дало в виде социальной помощи. Почему сейчас я и мои дети должны помогать всем подряд? Пусть государство само начнёт зарабатывать, перестанет прощать долги африканским странам, вкладывать миллиарды долларов в Кубу и прочие Эретреи (или как их там), введёт налог на сверхдоходы Сечиных, Дерипасок, Усмановых и прочих своих близких друзей, и вот с этих денег пусть поддерживают, но только остро и реально нуждающихся, а ни всех подряд.
Если дотации пол края получаю то под края нищие?? Вы уберите дотации всем кроме части пенсионеров. Дайте людям возможность заработать. Налогами и ценами монополий ложите все.
  • Оставить комментарий
  • Войти