Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец уехал с места ДТП и отправился под арест на трое суток (видео)
Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 0
24 апреля 2026 г. 11:15
Это кладбище старых авто? Ну и местечко!
Где снято)?
Папа Карло
+ 0 − 1
23 апреля 2026 г. 19:48
Парня с новости с прошлой недели, на мерине тонированном. Снова приняли.
Гайцы позвонили мне. Вот новости типа))
Бесправник на тонированном «Мерседесе» без номеров вновь задержан в Красноярске.
В Свердловском районе сотрудники полка ДПС выявили 20-летнего водителя, управлявшего автомобилем марки «Мерседес» с рядом серьёзных нарушений: он не имел водительских прав, управлял транспортным средством без государственных регистрационных номеров и с нарушением правил тонировки стёкол.ционных номеров и с нарушением правил тонировки стёкол.
Данный водитель уже попадал в поле зрения сотрудников ДПС на прошлой неделе , однако не сделал должных выводов и продолжил управлять автомобилем без необходимых документов, нарушая правила дорожного движения.
Общая сумма штрафов, которые грозят нарушителю, может превысить 22 000 рублей. Кроме того, автомобиль был эвакуирован и помещён на специализированную стоянку.
Самокатчики и электро велосепедисты уже и водителей начинают терроризировать. Как самокатам людей сбивать можно, за жто не садят и с места ДТП скрываться можно, нет за это наказания. Вот если тебя покалечат, то надо искать юриста и идти в суд, вото тогда если докажешь и найдешь самокатчика сам, то может и несколько тысяч рублей за ущерб и переломанные кости с его получишь.
А вот если самокатчика авто собъют, то у него куча прав.
Вот сцуки. Почему их не запретят если большинство населения против.
Власть, мэр мне плевать на ваш центр я там не живу и не бываю.
Запретите самокаты и прочий транспорт на тротуаре. Это мое законное требование к власти.
Пока не запретите я вас за власть не воспринимаю. Вы против народа!
Кто-то умный "научил" велосипедиста, что ему сразу вечером стало "плохо". Надо же как-то моральный компенсацию за причинение вреда здоровью получить. Всё элементарно.
Да,так и есть,на видео аварии нету,только касание лёгкое и схождение велосепидиста с велосепеда
Велосипедист уронил своего коня после проезда автомобиля, зацепив заднюю часть авто
Пфффэ,всегда так делаю
Виктор Палыч → Автоледи
+ 1 − 0
24 апреля 2026 г. 10:08
Смотри чтоб не влупили промеж булок, деловая🤣
Глас народа → Автоледи
+ 1 − 1
23 апреля 2026 г. 19:18
Доделаешься )
  • Оставить комментарий
  • Войти