Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск привезли первую партию труб для ремонта коллектора на улице Семафорной
Причину и следствие местами поменяли... сначала повредилась труба,а потом подмыло и дорогу... после замены трубы ленту перережут красную ?
нет не "трубопровода, поврежденного в результате провала дороги"
а в результате прорыва трубопровода / в силу его изношенности и крайне ветхого его состояния/
и подмыва основания дороги, и образования пустот и как следствие УЖЕ провала дороги
>преступим
Кто у вас работает вообще? Позорники!
А куда им торопиться, ведь чинушки там не передвигаются.
300 рентген в час тусуются на форуме
+ 3 0
23 апреля 2026 г. 23:56
Когда приземлились на футбольное поле в Припяти, дозиметр показывал уже 8 рентген/час (при флюрографии 0.5 рентген/час на протяжении половины секунды), а это было где-то в километре от станции. На скамейке сидел мужчина лет сорока и с ним рядом маленькая девочка. Я удивился, спросил: «Ты что здесь сидишь, да еще с ребенком?» Мужчина плакал и все повторял: «Все пропало, все пропало, я строил эту станцию, я тут работал…» Сказал ему: «Забирай ребенка и уезжайте быстрее отсюда».
---
— Вышли по центру кратера, лопасти крутились буквально в 5-10 метров от трубы. Блистер (выпуклая прозрачная часть фюзеляжа) был сдвинут. Я увидел, что первый сброшенный мешок лопнул, не долетел до цели, настолько высокая была температура. В кабине вертолета ощущался жар как от доменной печи.
---
Внизу, как делится Юрий Николаевич, был виден развороченный реактор, груда искореженного бетона, кругом были разбросаны куски графитовых стержней, а внутри кипела лава, которая переливалась всеми оттенками от ярко-оранжевого до белого цвета. (В первые дни температура в очаге достигала 1200–1300 градусов). Непосредственно над ядерным вулканом уровень радиации составлял тысячу рентген/час.
---
— Все это кипело, бурлило, выделяя радиоактивные газы. Правильно сказал в одном из фильмов Серебряков: «Это чума, она работала».
Позорище! Город раком две недели стоит из-за какой-то тубы. Дефективные менегеры
Опохмелиться есть чё?
+ 13 0
23 апреля 2026 г. 21:42
Стройка века))
Мне кто-то ещё будет говорит про метро?
Так надо менять везде, а не ждать аварий. Хватит в кубышку складывать бабосики.
Воланд Жэк
+ 0 0
24 апреля 2026 г. 10:55
Ну это когда придет вторая, третья, десятая партия. А это будет-когда ишак помрет или падишах сдохнет. Так говорил молла Насреддин
  • Оставить комментарий
  • Войти