Классный дом у богачей. Не то, что моя конура - развернуться негде. Все заставлено, и все нужно. Мне бы такой домик, даже одноэтажный. И с Иномаркой )) Желательно Ниссан х-траил ))
Обязательно вам нужно начать работать. Хоть кем то. И тогда все будет. А если лежать в конуре и пускать слюни от зависти, то так в конуре и останетесь.
Альхен за своё правление таких саааааров во все районы поназначал, и они как таскали себе и ему, так и будут дальше. Ловят конечно помаленьку, благодаря хорошей работе соответсвующих органов.
Так он гораздо больше взял получается - 1 млн. за контракт на 4.5 млн. Тут что-то арифметика не вяжется, если что-то реальное делать, то прибыль от контракта взятку может не перекрыть и экономически такая деятельность нецелесообразна. Но если же вообще ничего делать не планировалось изначально, но при этом Саар работу примет, то рабочий вариант.
Как говорил один мой знакомый, который выигрывал такие контракты, что какая бы сумма контракта ни была, он делает только на миллион. Так что выгода очевидна.
Мне бы такой домик, даже одноэтажный. И с Иномаркой )) Желательно Ниссан х-траил ))
А за "причинное место" Владимира Саара - и на лесоповал ))
Бом-бом бом )) "гр Лесоповал"