Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бывшему мэру Назарово Владимиру Саару добавили эпизод со взяткой в 1 млн рублей (видео)
Просветите тёмного- это трёхочковый?
Классный дом у богачей. Не то, что моя конура - развернуться негде. Все заставлено, и все нужно.
Мне бы такой домик, даже одноэтажный. И с Иномаркой )) Желательно Ниссан х-траил ))
Гость → Евгений
+ 0 − 1
26 апреля 2026 г. 07:36
Обязательно вам нужно начать работать. Хоть кем то. И тогда все будет. А если лежать в конуре и пускать слюни от зависти, то так в конуре и останетесь.
Евгений → Гость
+ 0 − 0
26 апреля 2026 г. 12:05
Сам небось, слюни пускаешь. Сомневаюсь, что у тебя тоже такой.
Евгений → Гость
+ 0 − 0
26 апреля 2026 г. 12:04
От вас плохо пахнет.
Бункерный Пересидент
+ 3 − 0
24 апреля 2026 г. 13:14
Холуй уссизма получит теперь по заслугами поделом ему
Моисей → Бункерный Пересидент
+ 3 − 0
24 апреля 2026 г. 20:30
Альхен за своё правление таких саааааров во все районы поназначал, и они как таскали себе и ему, так и будут дальше. Ловят конечно помаленьку, благодаря хорошей работе соответсвующих органов.
Царь Горох воровал, царь Иван воровал
А за "причинное место" Владимира Саара - и на лесоповал ))
Бом-бом бом )) "гр Лесоповал"
Какой симпатичный скворечник у мэра. Был. Теперь в клеточке сидит.
«Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи срать». Владимир Саар
какой-то мелочный этот бывший хлава, брать нужно не менее 10% от контракта, кто его куратор, почему не подсказали?
Красноярец → Добрый
+ 5 − 0
24 апреля 2026 г. 11:55
Так он гораздо больше взял получается - 1 млн. за контракт на 4.5 млн. Тут что-то арифметика не вяжется, если что-то реальное делать, то прибыль от контракта взятку может не перекрыть и экономически такая деятельность нецелесообразна. Но если же вообще ничего делать не планировалось изначально, но при этом Саар работу примет, то рабочий вариант.
Мрф → Красноярец
+ 3 − 0
24 апреля 2026 г. 14:24
Как говорил один мой знакомый, который выигрывал такие контракты, что какая бы сумма контракта ни была, он делает только на миллион. Так что выгода очевидна.
Чей протоже?
  • Оставить комментарий
  • Войти