В России плевать хотели на закон. Наказывают только нищих. По какому закону можно на тротуары пускать транспорт? Какие законы? Самокаты давят людей тех кто самокаты туда пустил даже не в СИЗО. Законы работают и интересах власти. Людей просто самокатами убивают. УБИЙЦЫ!!!
Если следовать логике рпн: Гражданское законодательство основывается на равенстве участников и свободе договора. Ограничивать гражданские права можно только на основании федерального закона и в исключительных случаях. Действующим законодательством о защите прав потребителей не предусмотрено право продавца отказывать покупателю с детской коляской в посещении магазина. То выходит, что в законе о зпп также не предусмотрено право продавца отказывать покупателю приехавшему на квадроцикле или любом другом тракторе. Надо заявиться на К-700 и потребовать свободный проезд для выбора товаров ))
Не трогай дичь и пипцы. Посети психиатра, помогут разобраться с проблемой в голове, перестанешь бояться и обходить стороной. Потом заведешь себе алабая, будешь кармить где захочешь.
Я думаю, что не надо. Почему ? Коляски с вопящими детьми занимают и так маленькое место в магазинах. Действуют на нервы (вопящие дети). Людям и так не легко стоять в очередях. Сейчас у всех машины. Пусть в авто сидят и ждут.
Лечите нервы если так они расшатались, что стоять в очереди трудно стало рядом с детьми)) сам то тоже был ребёнком, что не разу не всплакнул при людях?
Тезка ты не прав. Одного мелкого в машине нельзя оставлять. Сразу полицию вызовуб и стекла разобъют спасая ребенка. Мое мнение коляски это хорошо. Но, наши тротуары на окраинвах, дворы... Паркуются авто так что не везде с колясками пройдут, тем более если инвалид на коляске то наш Красноярск для него непроезжаем
По какому закону можно на тротуары пускать транспорт? Какие законы? Самокаты давят людей тех кто самокаты туда пустил даже не в СИЗО.
Законы работают и интересах власти. Людей просто самокатами убивают. УБИЙЦЫ!!!
Гражданское законодательство основывается на равенстве участников и свободе договора. Ограничивать гражданские права можно только на основании федерального закона и в исключительных случаях.
Действующим законодательством о защите прав потребителей не предусмотрено право продавца отказывать покупателю с детской коляской в посещении магазина.
То выходит, что в законе о зпп также не предусмотрено право продавца отказывать покупателю приехавшему на квадроцикле или любом другом тракторе.
Надо заявиться на К-700 и потребовать свободный проезд для выбора товаров ))
Дичь какая-то....
Сейчас у всех машины. Пусть в авто сидят и ждут.
Мое мнение коляски это хорошо. Но, наши тротуары на окраинвах, дворы... Паркуются авто так что не везде с колясками пройдут, тем более если инвалид на коляске то наш Красноярск для него непроезжаем