Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский Роспотребнадзор разъяснил, законно ли не пускать в магазин с коляской
В России плевать хотели на закон. Наказывают только нищих.
По какому закону можно на тротуары пускать транспорт? Какие законы? Самокаты давят людей тех кто самокаты туда пустил даже не в СИЗО.
Законы работают и интересах власти. Людей просто самокатами убивают. УБИЙЦЫ!!!
Если следовать логике рпн:
Гражданское законодательство основывается на равенстве участников и свободе договора. Ограничивать гражданские права можно только на основании федерального закона и в исключительных случаях.
Действующим законодательством о защите прав потребителей не предусмотрено право продавца отказывать покупателю с детской коляской в посещении магазина.
То выходит, что в законе о зпп также не предусмотрено право продавца отказывать покупателю приехавшему на квадроцикле или любом другом тракторе.
Надо заявиться на К-700 и потребовать свободный проезд для выбора товаров ))
Звоните Пу → К700
+ 0 − 0
26 апреля 2026 г. 02:54
По их тупой логике баба с каляской войдет в операционную любой клрники или реанимацию. Этого ведь тоже не написано в законе защиты прав потребителя
Девчуля → К700
+ 1 − 3
24 апреля 2026 г. 15:25
Да на тракторе приедет не откажут. Только трактор на парковке путь оставит.
Деваха → Девчуля
+ 2 − 0
24 апреля 2026 г. 20:38
С таким же успехом предложение девчуле с коляской оставить на парковке было ))
Почему в магазины с собаками пускают?
Дичь какая-то....
Звоните Пу → Мстный
+ 0 − 0
26 апреля 2026 г. 02:55
Я с коровой хочу и козами, тоже ниге не написано что нельзя
Девчуля → Мстный
+ 3 − 1
24 апреля 2026 г. 15:26
Да. дичь пипец. На улице их боюсь, строной обьхожу. Может что б собачку покармить? В Супермаркете пока ходит она колбасы наворует и от пуза пожрет.
38 попугаев → Девчуля
+ 2 − 0
24 апреля 2026 г. 21:13
Не трогай дичь и пипцы. Посети психиатра, помогут разобраться с проблемой в голове, перестанешь бояться и обходить стороной. Потом заведешь себе алабая, будешь кармить где захочешь.
Звоните Пу
+ 0 − 1
24 апреля 2026 г. 14:29
Продавец коляску не обязан обсуживать. Потом неудобно контролировать хищения
Я думаю, что не надо. Почему ? Коляски с вопящими детьми занимают и так маленькое место в магазинах. Действуют на нервы (вопящие дети). Людям и так не легко стоять в очередях.
Сейчас у всех машины. Пусть в авто сидят и ждут.
Горожанин → Евгений
+ 1 − 0
24 апреля 2026 г. 22:13
Лечите нервы если так они расшатались, что стоять в очереди трудно стало рядом с детьми)) сам то тоже был ребёнком, что не разу не всплакнул при людях?
Евгений → Горожанин
+ 0 − 0
25 апреля 2026 г. 08:41
От вас плохо пахнет.
Евгений → Евгений
+ 1 − 0
24 апреля 2026 г. 15:28
Тезка ты не прав. Одного мелкого в машине нельзя оставлять. Сразу полицию вызовуб и стекла разобъют спасая ребенка.
Мое мнение коляски это хорошо. Но, наши тротуары на окраинвах, дворы... Паркуются авто так что не везде с колясками пройдут, тем более если инвалид на коляске то наш Красноярск для него непроезжаем
Звоните Пу → Евгений
+ 2 − 1
24 апреля 2026 г. 14:32
А потом консервы с полки упадут и кто будет отвечать, надзор?
  • Оставить комментарий
  • Войти