Женись сам! Нонче мужчины в России все ноют и боятся и ждут принцессу, которая зарабатывать больше него будет и дома как прислуга вкалывать и детей народит, станет страшная, он ее бросит, а она заплачет жалобно умоляя вернуться и потом не только его детей полностью должна сама обеспечивать, но хорошо бы, чтобы ему на содержание отдельные алименты платила. Как-никак одолжение сделал детей ей забацал и навсегда подкинул. Как-то так.
Это фигня. Родственник дальний, село Большая Ничка. Пошёл на 2 танца в сельскую дискотеку и наивно подружил южно кореянку. Сам выпивоха, она танкерами владеет. На вахты таперича не ездит, семью отложил, принимает дом, машину, снегоход, квадроцикл... Баню скорей всего... Золушка
Не люблю богатых.Так на один раз перепехнуться. Ухоженные, все везде гладенькое и без волос, пахнут вкусно, но беспонтовые. Фу. Не рекомендую. Вот у Санька жена, маленькая ростиком, мечтаю по ближе познакомиться. Но, там сосед уже
Будем откровенны, почти ни одна женщина не будет ждать мужчину три года в отношениях на расстоянии. Единственная причина, по которой она вышла за него замуж, — это желание легко иммигрировать в другую страну.
вы обе ошибаетесь, потому что в жизни не везло. Не огорчайтесь. Любовь да ещё взаимная - величайшая редкость. Парень-кореец всё сделал верно. Чувствуешь? она самая любовь-то настоящая, не зевай! Пусть и в другой стране. Даже если вместе не сложится, будет, что вспомнить и внукам рассказать. Ещё никто не пожалел, что любил, а даже и безответно.
чего распереживались? он может в Ачинске останется и вот вам соотечественник + и еще новых соотечественников счас нарожают.Молодец деваха трудолюбивого и законопослушного гражданина в страну притянула. Но из Ачинска им лучше бежать куда-нибудь. Место не для корейцев и корейских детишек, поедом сожрут местные гопники.
ну сейчас вражеская, а завтра дружеская. Нефть всем нада. Так, что русский -кореец братья навек на раз-два может приключиться. А может и Кореи объединяться завтра, например.
ну видно что вы девушка и не особо умная. Корея одна была, целая, после ВОВ Японская война была, потом Корейкая. Северная Корея это СССР, Южная это США воевали на территории Кореи. До сих пор так же и осталось. Нефть нефтью, а в Корее там все намного серьезнев и вражда в крови. Там с рождения воспитывают будущих солдат, другого воспитания нет. Только ненависть к врагу и умение воевать. Вы б книжки почитали, а то так замуж не выйдите, глупых девушек только на пару раз и пользуют в кустах, подъезде или авто, так как глупые, для другого чего их не используешь.
То она была бы дедушкой и это совершенно верно. Никогда не говори никогда. Все может быть. Все планетный социализм наступит, а потом коммунизм и не будет никаких государств.
А вообще я не националист. Какая разница кто какой национальности? Почему акцент, что русская? А если у нее бабушка с украины или хакасии или бурятии? Или якутии? Россия многонациональная страна и делать акцент на национальности не надо. Это розжиг на национальной почве, есть статья ук за это. Мне вот например азитки нравятся, они худенькие и стройные обычно, в отличии от наших жирных. Жир это плохо, для здоровья очень вредно. Но, мэр самокаты разрешил, людям пройтись нормально опасно стало, а кто очень много ходил? Каллории сжигать то как то надо. Очень полезная кардионагрузка - ходьба, решаются многие проблемы с сердцем, ожирением, даже для мужского и женского здоровья полезно. Мэр выходит против здоровой нации? Приоритет самокатам? Может есть управа на мэра? В Москву помет петицию написать?
а что с неграми не так? Мы вообще-то все хомосапиенсы, а вы поди украинка? Нормальные сибиряки такое, как вы соизволили тут неприлично понавыражаться, не напишут.
Ну я вот нормальный сибиряк. И я тоже против браков русских с неграми. Жалко негров. Их надо беречь и оставить в покое в Африке. Негры - это запасной вариант человечества. Когда белые и китайцы друг друга уничтожат, - негры выживут возможно продолжат разумную жизнь на Земле.
чо-то там с разумной жизнью в Африке как-то не очень. Про Судан слышали? ну вот образец ихной разумности, впрочем как и Уганда, где президент съел оппозиционера на камеру и это показали по ихному тв. Если белые и азиаты перебьют друг друга то жизнь она не закончится, а вот с разумностью как-то тово.
Нет, я не расистка конечно, а украинец наверно вы, любовь слепа, дальше сами знаете. Но за негра это перебор ящитаю, даже будучи сибирячкой. И многие меня поддержат.
расистка расистка, уж не отнекивайтесь. либо все люди и равны, либо расизм. Нельзя быть немного беременной. Так и с понятием расизма на уровне до границ цвета кожи, а всё что темнее - перебор.)))
Тоже новость. Напишите лучше что я в Черемушки почти приехал, что бы перепихнуться. С девушкой разумеется. А то тут всякие водятся радужные. И вероятно русской, я паспорт не проверяю, вообще я национальность у людей в поспорте не смотрю, я не нациалист. И что этот приехал и так важно что с русской? А если у нее бабушка с украины или татарка? Если с хакасии или якутии? Разжигаете? Какая разница какая национальность? Это в Германии строго было и на Украине сейчас. Неугодные национальности уничтожают.
Ну тут явно просчёт)) если бы женились в южной кореи, она бы стала гражданкой кореи и сэтим паспортом визы не нужны. Далее при подачи заявления в корейский загс , государство выдаёт 14т.баксов в вонах, после бракосочетания 20т.баксов. итого 34т.баксов. при рождении ребёнка государство выдаёт 200тысяч баксов. Он 100% об этом знал и не сказал.
да пара очень хороша. Брак явно по любви и она волнуется очень, а он решительный парень. Это любовь. Молодцы. Глядишь внуки мои прочитают в новостях как краевые власти их с Золотой свадьбой поздравляют.
Только брак зарегистрировать приехал? Может быть не только невеста, но и Ачинск сразу покорит его сердце. Он останется навсегда в этом сибирском городе и откроет фирму Сумсанг, которая со временем станет мировым лидером по выпуску высокотехнологичной продукции. Загадаем, чтобы так и было.
Не патриотично как-то. Офигеть, девушка красивая ! И легла под какого-то ненашенского... Я бы даже на еврея согласен был бы. Но тут... Видать, владелец корпорации Хендай и подарил этой красивой девушки дорогой, люксовый Хендай на АКПП. Как же мерзко...
остальное наживут сами. Уж как смогут. Да он молодец, с таким парнем не пропадёшь. Три года ухаживаний, знакомства, решительность зарегистрировать брак в чужой стране, да просто такой брак людей очень разных культур всегда риск. Она тоже умница, терпеливая, решительная и красивая девочка, чего уж там.
Чисто бабская тема. Замуж. Мужикам проще. Присунул и дальше пошёл. Хотя и бабы уже умные пошли, не хотят замуж, говорят нафиг надо, особенно если пару раз там была. А тут что трешься? Общения с мужен не хватает)) На строне мужика ищешь. Выйдут замуж, мужика пилят денег мало, работает сутками или на вахте. Потом баба ноет ты на работе мне внимания не хватает и начинает на строне внимание мужское искать, комплименты и прочее им подавай.
Родственник дальний, село Большая Ничка. Пошёл на 2 танца в сельскую дискотеку и наивно подружил южно кореянку. Сам выпивоха, она танкерами владеет.
На вахты таперича не ездит, семью отложил, принимает дом, машину, снегоход, квадроцикл... Баню скорей всего...
Золушка
Корея одна была, целая, после ВОВ Японская война была, потом Корейкая.
Северная Корея это СССР, Южная это США воевали на территории Кореи.
До сих пор так же и осталось.
Нефть нефтью, а в Корее там все намного серьезнев и вражда в крови. Там с рождения воспитывают будущих солдат, другого воспитания нет. Только ненависть к врагу и умение воевать.
Вы б книжки почитали, а то так замуж не выйдите, глупых девушек только на пару раз и пользуют в кустах, подъезде или авто, так как глупые, для другого чего их не используешь.
Почему акцент, что русская? А если у нее бабушка с украины или хакасии или бурятии? Или якутии?
Россия многонациональная страна и делать акцент на национальности не надо. Это розжиг на национальной почве, есть статья ук за это.
Мне вот например азитки нравятся, они худенькие и стройные обычно, в отличии от наших жирных. Жир это плохо, для здоровья очень вредно.
Но, мэр самокаты разрешил, людям пройтись нормально опасно стало, а кто очень много ходил? Каллории сжигать то как то надо. Очень полезная кардионагрузка - ходьба, решаются многие проблемы с сердцем, ожирением, даже для мужского и женского здоровья полезно.
Мэр выходит против здоровой нации? Приоритет самокатам?
Может есть управа на мэра? В Москву помет петицию написать?
И что этот приехал и так важно что с русской? А если у нее бабушка с украины или татарка? Если с хакасии или якутии? Разжигаете?
Какая разница какая национальность? Это в Германии строго было и на Украине сейчас. Неугодные национальности уничтожают.
Офигеть, девушка красивая !
И легла под какого-то ненашенского... Я бы даже на еврея согласен был бы. Но тут...
Видать, владелец корпорации Хендай и подарил этой красивой девушки дорогой, люксовый Хендай на АКПП. Как же мерзко...
Богатый значит. Девушки любят богачей и обеспов ))
Не умеешь женщина мужа ублажать. Книжки про это читай чем тут с мужиками тереть. Или чё зудиться в одном месте?
Хотя и бабы уже умные пошли, не хотят замуж, говорят нафиг надо, особенно если пару раз там была.
А тут что трешься? Общения с мужен не хватает)) На строне мужика ищешь.
Выйдут замуж, мужика пилят денег мало, работает сутками или на вахте. Потом баба ноет ты на работе мне внимания не хватает и начинает на строне внимание мужское искать, комплименты и прочее им подавай.