Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Южной Кореи приехал в Ачинск, чтобы жениться на русской девушке
А вообще я не националист. Какая разница кто какой национальности?
Почему акцент, что русская? А если у нее бабушка с украины или хакасии или бурятии? Или якутии?
Россия многонациональная страна и делать акцент на национальности не надо. Это розжиг на национальной почве, есть статья ук за это.
Мне вот например азитки нравятся, они худенькие и стройные обычно, в отличии от наших жирных. Жир это плохо, для здоровья очень вредно.
Но, мэр самокаты разрешил, людям пройтись нормально опасно стало, а кто очень много ходил? Каллории сжигать то как то надо. Очень полезная кардионагрузка - ходьба, решаются многие проблемы с сердцем, ожирением, даже для мужского и женского здоровья полезно.
Мэр выходит против здоровой нации? Приоритет самокатам?
Может есть управа на мэра? В Москву помет петицию написать?
Похож на Кима из Севкореи, лидера дружественной страны
Я бы тоже немного подженился
Тоже новость. Напишите лучше что я в Черемушки почти приехал, что бы перепихнуться. С девушкой разумеется. А то тут всякие водятся радужные. И вероятно русской, я паспорт не проверяю, вообще я национальность у людей в поспорте не смотрю, я не нациалист.
И что этот приехал и так важно что с русской? А если у нее бабушка с украины или татарка? Если с хакасии или якутии? Разжигаете?
Какая разница какая национальность? Это в Германии строго было и на Украине сейчас. Неугодные национальности уничтожают.
Джигурдай
+ 3 2
24 апреля 2026 г. 16:53
Ну тут явно просчёт)) если бы женились в южной кореи, она бы стала гражданкой кореи и сэтим паспортом визы не нужны. Далее при подачи заявления в корейский загс , государство выдаёт 14т.баксов в вонах, после бракосочетания 20т.баксов. итого 34т.баксов. при рождении ребёнка государство выдаёт 200тысяч баксов. Он 100% об этом знал и не сказал.
Папа Карло Джигурдай
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 18:34
Чё ты несешь
Васисуалий
+ 1 3
24 апреля 2026 г. 16:45
Красивая пара. Особенно невеста хороша: нежная, как первоцвет. Счастья вам, ребята!
Глас народа
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 16:45
А что он там у себя натворил ?
А жить где будут? В высокодуховной России или на разлагающемся Западе?
Только брак зарегистрировать приехал? Может быть не только невеста, но и Ачинск сразу покорит его сердце. Он останется навсегда в этом сибирском городе и откроет фирму Сумсанг, которая со временем станет мировым лидером по выпуску высокотехнологичной продукции. Загадаем, чтобы так и было.
Воланд 123
+ 0 0
24 апреля 2026 г. 18:18
Может поможет с собаками разобраться
А где жить новобначные планируют? Увезёт жену на корейщину или сам в Ачинск переберётся?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 16:28
Одна моя знакомая кореянка ломилась в РК, ломилась. А потом попала и свалила через рекордно короткое время. Ибо .....й!
Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
24 апреля 2026 г. 16:25
Она точно не перепутала из какой он Кореи? Три года добирался.
В Ачинске местные её замуж не брали.
Не патриотично как-то.
Офигеть, девушка красивая !
И легла под какого-то ненашенского... Я бы даже на еврея согласен был бы. Но тут...
Видать, владелец корпорации Хендай и подарил этой красивой девушки дорогой, люксовый Хендай на АКПП. Как же мерзко...
Папа Карло Евгений
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 18:35
Выдадим тебя замуж за еврея
Красноярец
+ 3 1
24 апреля 2026 г. 16:13
Какой кошмар
Евгений Красноярец
+ 1 0
24 апреля 2026 г. 17:14
Согласен. Это просто дичь, такая красивая и за этого...
Богатый значит. Девушки любят богачей и обеспов ))
Привет участникам соревнований! Красноярец
+ 2 0
24 апреля 2026 г. 16:55
На принудительное освидетельствование в ПНД обоих.
ишь кореец.... ухватил нашу симпатичную ачинскую деваху молодец! Совет да любовь.
  • Оставить комментарий
  • Войти