Автор верно заметил, что в Белоруссии сами не едят то, что нам отправляют. Давно уже не покупаю белорусские молочные продукты. Сыры с отвратный вкусом. Обхожу стороной магазины белорусского трикотаж. Предпочитаю ивановский текстиль. Вкус и качество белорусского картофеля вообще за гранью допустимого. Ещё во времена СССР союзные республики снабжались по высшей категории, а российские города по остаточному принципу. Так и сейчас Белоруссии позволяютсебе отправлять нам продукты из отходов производства. Пролила много лет, знаю Вкус натурального продукта.Предпочитаю приобретать продукты местных фермеров, благо пенсия позволяет.
На вкус и цвет все товарищи разные. Можно конечно ГОСТами померяться, технологиями производства. Но лучше устроить слепое дегустирование: купить разных сортов и без названия марки попробовать чья колбаса вкуснее.
А мы собираемся только поехать пожить в Беларусь. Ну так как это осталась единственная славянская Республика с Россией, а нам нужно жить до определенного времени именно в союзной Республике. Ну а почему бы и нет, беларусы едут в Москву и живут и работают, а почему мы не можем к ним пожить.
Ну сибирячка моя Землячка видно только в Беларуси побыла и у неё такое восхищение 😉 Пока не была в Беларуси, но поедем скоро. Но по описаниям думаю Беларусь как юг России. Красивый и провинциальный В Москве много встречала и общалась с беларусами. Почему то беларусы едут в Москву наверное потому что зарплаты больше. А мы по ряду многих причин думаем в Беларусь перебраться пока на время. Посмотреть как там жить.
Статья интересная, но лень читать, спать хочу. Надо было фоток голеньких девок, так бы читалось бывеселей. Кто согласен, ставьте плюс. Кстати знаю как найти фото авторши статьи, наберется 30 плюсов, расскажу где посмотреть)) Она кстати замужем, живет в Студгородке, в кафе Роща бывает.
Не поверишь, сидим)). Креветки, форель и сёмгу в бульбандию не продаем)). В основном нефть и газ, как братьям)). Продавали раньше ещё небратьям и получили)). А статья так себе)).
так комуто и водка вкусная,
Вам надо поучиться у белорусов спокойствию и вменяемости.
Без закидонов.
Сюда не отправишь свежее.
Можно конечно ГОСТами померяться, технологиями производства.
Но лучше устроить слепое дегустирование:
купить разных сортов и без названия марки попробовать чья колбаса вкуснее.
А на хорошую камеру фулл-фрейм за 500 тыс. деревянных у девицы денег нет.
В Москве много встречала и общалась с беларусами. Почему то беларусы едут в Москву наверное потому что зарплаты больше. А мы по ряду многих причин думаем в Беларусь перебраться пока на время. Посмотреть как там жить.
Кстати знаю как найти фото авторши статьи, наберется 30 плюсов, расскажу где посмотреть))
Она кстати замужем, живет в Студгородке, в кафе Роща бывает.
Чем ты её можешь удивить, умением открывать бутылку пива глазом?
Она не твой уровень.
Лучше бы больше ничего не писал, а молча нам бутылки пива глазом открывал.
Россияне приезжайте мы всегда рады Вам , а таких болезненных в Беларуси немного