Стыдно за наших мужчин. Видят кого то умней, успешней, умеющего шутить и начинают писать публично гадости. Такие мужчины всем противны, они ничтожество. Конченные.
Он молодой и душой и умом. Блондинка права. Мой теже как Волю увидит и мой смех, так прям всего корёжит от зависти, что тупой и шутить не умеет. Мужики особенно глупые очень неприятные существа.
Если это юмор, то что тогда бездарность, самовыражающаяся тупизна с плоскими претензиями на шутки. Ничего удивительного нет, когда презирают людей звездящих изо всех сил, но при этом ничего действительно умного и веселого не производящих. Талантов на самом деле не мало, и современных и былых. Даже клоун, настоящий, должен вызывать искренний смех, тогда он любим, почитаем и в рекламе в новостях не нуждается. А это прежде всего работа, работа над собой, над содержанием своего творчества, которое не позорно выносить на оценку людям, а не вот это... Это моё личное мнение, никому его не навязываю и за общественное не выдаю.
Что бы со сцены говорить зрителям гадости много ума не надо, да и чувство юмора так себе. А вот тебе, блондинка надо бы научиться составлять сложные предложения.
о сколько тут ущемленных жизнью.....господи. когда или тупой или жизнь вся в жопе...начинаются комменты из разряда...а кто это, зачем нам эти новости, завуаля оскорбления. униженные жизнью...вам не интересно не читайте про павла волю.
Почему ты имя своего героя пишешь с маленькой буквы? Крокодил вышел на берег и лёг на гальку. Вовочка почему ты имя Галька написал с маленькой буквы? Марьиванна, я после крокодила гальку за человека не считаю))
Никто бы не читал, если бы не навязывали и не пиарили, чтобы в эту пошлятину и бесвкусицу погрузить. Ведь нет, лезет такое повсюду, уши не заткнешь, глаза не завяжешь, пускай люди хоть мнение скажут. А ты не сотвори себе кумира. И извинить перед людьми которых не знаешь, но обгаживаешь. Если уж такой правильный, будь последователен. Есть твой восторг от этой персоны, а у других мнения быть не может?
Тут только ты всем навязываешься и мнение свое всем навязываешь, реально достиал уже всех. Как что то можно навязать? Ты ведомый? Голова больная? Зачем больных на голову типа тебя тут публикуют?
фигурант подстраховался- свозил ляську рожать в штаты и назвал сына робертом. теперь роберт -гражданин сша по рождению. в любой момент вся семейка может туда законно свалить.
Он молодой, успешный, богатый, талантливый. Обидно очень. Я работал, здоровье потерял, у меня теперь на полшестого и считай всё. Как кот кастрированный, нет радости в жизни и бабы все смеются надо мной. Несправедливо это. Нечестно.
А что не рассказали что он в шоке от наших самокатов? В Красноярск он больше вероятно не приедет и друзьям всем передаст что у нас самокаты всех давят. Павлу и Роберту здоровья!
Как там было-то, не у классика. " Когда по телевизору шли эти аншлаги, камеди клабы и прочее, он жалел, что времена сталинских репрессий давно позади."
Ааа… Это те у которых дротик для игры в дартс летит в мишень для кёрлинга? (реклама у них была такая перед 23 февраля). Таких стороной надо обходить! В 90-е ему в руки краденые магнитолы приносили, а теперь… Поэтому - благодарю, но нет!
Люди не заказывают там, а просто покупают. Хороший магазин. Хорошо что есть такой. Вся электрика, любые провода, для строительства, частного дома, дачи, сантехника и прочее. Достойный магазин. Не знал кто хозяин. Ты то то железногорец что так возбудился? Его семья твою поимела))) ?
Не все ли равно какие клоуны куда приезжают и где гуляют? Кому нужны такие "новости" ? Мастурбек Илососов приехал на Качу и ему очень понравилась там рыбалка, что даже сфоткался! Это кому-то интересно? ((
Еще потом эти деды и мнение своё тупое нам навязывают.
Ничего удивительного нет, когда презирают людей звездящих изо всех сил, но при этом ничего действительно умного и веселого не производящих.
Талантов на самом деле не мало, и современных и былых. Даже клоун, настоящий, должен вызывать искренний смех, тогда он любим, почитаем и в рекламе в новостях не нуждается. А это прежде всего работа, работа над собой, над содержанием своего творчества, которое не позорно выносить на оценку людям, а не вот это... Это моё личное мнение, никому его не навязываю и за общественное не выдаю.
Как что то можно навязать? Ты ведомый? Голова больная? Зачем больных на голову типа тебя тут публикуют?
Не нравится, не читай. Или тоже я навязал))?
В Красноярск он больше вероятно не приедет и друзьям всем передаст что у нас самокаты всех давят.
Павлу и Роберту здоровья!
От того что пенсионеры будут минусть ни чего не измениться
Вся электрика, любые провода, для строительства, частного дома, дачи, сантехника и прочее. Достойный магазин. Не знал кто хозяин.
Ты то то железногорец что так возбудился? Его семья твою поимела))) ?
Мастурбек Илососов приехал на Качу и ему очень понравилась там рыбалка, что даже сфоткался! Это кому-то интересно? ((