Да пошли они вообще в одно место я им не рад!
ответить
каждый должен жить в своей национальной квартире, инородцы чуждые и неприятные нам физиологически м ментально здесь не нужны ибо не желательные лица
ответить
Какие ещё пять лет, им вообще детские пособия можно вообще не платить, а если хотят получать пусть к себе едут с постоянным проживанием и там пусть и получают эти деньги.
ответить
И чего только перед выборами не работаешь )))
ответить
Но ведь надо еще и тех, кто уже успел на пособия залезть, лишить их. Закон типа обратной силы не имеет, но он что дышло, куда поверни, туда и вышло. Так что я бы урезал эту категорию трат вообще полностью.
ответить
Гражданство только через СВО.
ответить
Я одно понять не могу. 20 лет отработала преподавателем, вечно МРОТ хоть заработайся, а нагрузка на ставку часов только росла все эти годы и вечно мне объясняли, что для оформления пособия на детей я получаю много и надо было собирать раньше миллиард справок из 100 мест. Потом справок стало меньше, но уже просто плюнула на все это дело. И при этом пособия нет, если не работаешь. Зато эти получают. Что происходит вообще?
ответить
что происходит? вы согласны преподавать за МРОТ, вот что происходит.
ответить
не я уволилась. Не согласна. Уже почти 2 года на моё место ни-ко-го.
ответить
Давно пора. На учет вставать не хотят, в армии служить тоже.
ответить
Своим платите...иностранцы пусть на Родине живут, и там же получают пособия.... Своим на СВО собираем на дроны, но иностранцам платим из бюджета. позорище.
ответить
А детям 5 лет терпеть?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
У себя на родинке эти дети до седых .удей терпеть будут.
ответить
Подсчитали-прослезились. А ведь пишут же неглупые люди- для рабочих нужд тащите сюда ребяток Ким Чен Внука. Подавляющее преимущество плюсов над минусами.
ответить
сам то понял че написал7
ответить