Уточнение: не с Кораном, а с толкованием к нему. Причем, оно внесено в список экстремистских материалов)) То же нехороший поступок. Но наказание оказалось несоразмерно деянию. Случайность? Не думаю (С)
Вот недоумок-ругаться на какую то икону, она ж деревяная и немая. Таких икон нарисовано ой как много. Если была бы освящена по чину, то да, можно считать святой. А так-пустой базар. Хоть догодались кино скрыть
А если икона не помогла, что на неё молиться что-ли? Я тоже Бога и особенно его маму матерю частенько, иначе от него помощи не дождёшься. А так бывает и помогает.
Ленин, тот вообще священников тысячами уничтожал и Храмы рушил. А памятники ему по всей России стоят на центральных площадях. Какие то двойные стандарты
Так еврей же. Вон, недавно цахаловец разбил кувалдой статую Иисуса Христа в южном Ливане. Вообще меня не удивляет отношение евреев к Христианству. Они же распяли Иисуса нашего Христа.
Что-то ты ересь несёшь какую-то, всё попутал безбожно :). Иисус Христос сам был евреем! А распяли его римляне. И само христианство это еврейская религия для гоев (не путать с геями :)). Гои - это обозначение не евреев у евреев.
Может быть, стоит интегрировать мигрантов в нашу культуру, а не проводить в школах разные наврузы, бесконечные национальные праздники на острове Татышев?
Так русский народ не хочет уже рожать в этой стране, а мигрантам нужно гражданство. Так что баста. Раньше дань платили монголам, а сейчас страна сама прогибается просто так под иностранцев)
Город надо в порядок приводить.
Случайность? Не думаю (С)
То есть сидят в интернете и зырят видосики
Вообще меня не удивляет отношение евреев к Христианству. Они же распяли Иисуса нашего Христа.