Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У фильма по книге умершей красноярской писательницы Анны Джейн будет продолжение
Костыль в голову
+ 1 0
3 мая 2026 г. 10:12
Видимо плохо раскупаются тиражи книжек пейсательницы Ани Джейновой. Лучше бы что-то путнее сняли, про величие России.
вот это новость!! очень ждала продолжения, первая часть так зацепила что пересматривала несколько раз. Полина и Барс это вообще отдельная история, их отношения такие живые получились. Хочется верить что во второй части не сломают всё что было в первой. Кстати у мангаты похожие книги выходя, тоже могли бы что нибудь экранизировать
Я бы посмотрел, но удерживает постоянное упоминание, что это писательница умершая красноярская. Зачем педалировать это обстоятельство, за эти что-то скрыто?! Ни разу не слышал типа "фильм снят по книге умершего красноярского писателя Виктора Астафьева или Алексея Черкасова".
Санёк CW
+ 1 0
3 мая 2026 г. 13:37
Вы правы, пидалировать надо другое. И иначе
Анастейша CW
+ 1 1
29 апреля 2026 г. 03:21
Еще и сполерят. Кто ж смотреть будет если почти все уже расказали. Спецом гадят желающим посмотреть.
Санёк CW
+ 2 0
29 апреля 2026 г. 02:38
Ну и не только Астафьева или Черкасова, могут ещё снять фильмы по книгам умершего Бушкова или Успенского или Чмыхайло или Платонова и других писателей.
Анастейша Санёк
+ 2 1
29 апреля 2026 г. 03:22
Чё не спишь строитель? Жена с соседом шумят, спать не дают?
Санёк Анастейша
+ 1 0
29 апреля 2026 г. 13:14
У меня жена ни с каким соседом не мутит, сколько уже можно об этом писать, это жена у моего клона с соседом мутит, а не у меня. А почему не спал, так на работе на сутках был, к утру немного вздремнул, а сегодня выходной, завтра опять на работу, в пятницу снова на сутки.
Анастейша Санёк
+ 1 0
3 мая 2026 г. 13:38
Ну тогда самое время лущить початок
Лучше бы не было. Кто вообще смотрит эту хрень.
Анастейша Гелла
+ 0 3
29 апреля 2026 г. 03:23
Так очки купи с мозги свинные. В статье написанно кто смотрит это.
Гелла Анастейша
+ 0 0
3 мая 2026 г. 15:36
Чья бы корова мычала
  • Оставить комментарий
  • Войти