Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали о роутере нового поколения
Нафига мне этот вифи, если у меня спутниковая связь. Тем более от обосравшегося Ориона и по конской цене
Ваши устройства поддерживает этот стандарт, если у вас только 5, вы хоть 10 там воткните
Джигурдай
+ 1 0
28 апреля 2026 г. 15:45
Я к своему роутеру подключил спутниковую тарелку, теперь у мненя ви-фи за 500 километров раздаёт!
Папа Карло Джигурдай
+ 0 0
28 апреля 2026 г. 16:54
Спасибо. Я подключился.
"ваш тариф интернета тоже должен быть достаточно быстрым" Где ж его взять быстрый интернет в наше время. Приходится довольствоваться то, что есть.
В ДНС ценник на 1000 дешевле, на ВБ 3300
Санёк Ванька
+ 1 1
28 апреля 2026 г. 17:02
под одним названием внутри может стоять разное железо, там просто ревизия другая и прошивка,
китайци как правило любят выпускать очень крутую модель, мощную, как все ее начнут хвалить, то внутри ставят железо намного слабже.
Паспортные характеристики оно разумеется выдаст.
Вы по сути покупаете рекламу Вай Фай 7
Все описание реклама и маркетинг
Роутер способен одновременно работать в нескольких частотных диапазонах. Если в одном возникают помехи, трафик автоматически перенаправляется на свободный. Видеозвонки и
Технология обхода помех позволяет устройству работать со свободными участками канала, не дожидаясь его полного освобождения. Это особенно важно в многоквартирных домах, где эфир насыщен сигналами соседних сетей.
Это даже у самых древних роутеров уже было))) Много каналов, ищет автоматически наименее загруженный. Так что, впаривают вам то что было и есть в древних роутерах. Продают циферки рекламные типа Вай фай 7))) Потом будут продовать 8, 9 и так далее.
У меня древний роутер, но очень продвинутый и мощный. Работает идеально и быстро, а вот у соседей с новинками проблемы постоянно, меняют провайдеров, думают они виноваты, а роутер сменить не хотят, он же типа новый, с циферками современными, а что железо там внутри слабое и копечное им фиг объяснишь
  • Оставить комментарий
  • Войти