Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских автовладельцев приглашают сдать изношенные покрышки на переработку
А почему не в три часа ночи на въезде в Емельяново, например? Какой идиот придумал делать это в рабочий день утром?
Вы что, смеётесь, я через весь город повезу куда-то старые покрышки, мне больше делать нечего, оставляю старые камеры и покрышки на шиномонтажке, а дальше это уже их проблема куда их девать, могут себе на память оставить если захотят, я за шиномонтаж им деньги плачу и дальнейшая судьба старых камер и покрышек меня не интересует от слова совсем, это уже проблемы шиномонтажки, но никак не мои, они за это деньги получают.
Звоните Пу Санёк
+ 3 1
29 апреля 2026 г. 08:43
Я бы повез если бы за каждую давали рублей 300. Я бы их камазами возил. В чем проблема, халяву ждёте? Не отдам даром
Куку Санёк
+ 2 0
29 апреля 2026 г. 07:51
Вы им платите за работу по переобувке, за утилизацию ВАШЕЙ собственности вы им не платите
Вот интересно. Почему шина порубленная в мелкую крошку становится безопасной? У неё, что хим состав меняется?
Сколько можно людей за дебилов держать?
Звоните Пу Русик
+ 2 0
29 апреля 2026 г. 08:44
Мне другое интересно, экологические поборы со всего производства собрали и ничегоне делают
В понедельник с 10-15 . В двух не самых удобных местах . Что-то не очень удобно ..
Баламошка
+ 3 0
28 апреля 2026 г. 19:04
Уже скинул в мусырку
Странные ограничения. Почему бы не принять два комплекта колес? Почему вообще есть ограничения на прием резины?
Да лучше выкину у подъезда или в лесу.
Евгений. Мопиус
+ 2 1
28 апреля 2026 г. 23:18
В квартире своей оставь - это будет лучше!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти