Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России приостановили оборот одной из минералок
Кто-то мало того, что пьет эту чачу, так ещё и за нее плотит. Лучше пейте натуральные соки. "Пей дружок томатный сок, будешь крепок и высок"
Папа Карло Мамочка
+ 0 1
1 мая 2026 г. 01:18
плАтит , правильно пишется «платит». Вариант «плотит» — просторечный, не соответствует литературной норме.
И что от этого сока и правда крепок и высок? Мой дружок и так к бою готов, но когда много выпью бывают и осечки ((( Если им запивать водку,то нормально все будет? Протестим? Но виски и коньяк томатным соком записать...
Или блюда знаете на томатном соке? По молодости брагу на томатной пасте ставили и гнали самогон, но сейчас в томатной пасте избыток консервантов и дрожжи сразу погибают.
Ася Синицына
+ 1 0
30 апреля 2026 г. 22:10
Вся эта "минералка" наливается из под крана. Вспомните героя старенького сериала "Некст" с погонялом Ессентуки и его первый "бизнес"
Папа Карло Ася Синицына
+ 0 0
1 мая 2026 г. 01:20
И что? Все разливают. И вода все питьевая в 5 литровой и иной таре обычная водопроводная, типа очищенная, через стандартную сеточку в обычном кране.
Ася Синицына Папа Карло
+ 0 0
1 мая 2026 г. 14:12
Отвали деградант. С празником кстати
Это только разборки политические.А те кто занимаются розливом будучи на скважине фальсифицировать воду не будет никогда да ещё на экспорт
Александр
+ 0 1
30 апреля 2026 г. 19:18
Все ,,минеральные" воды стоит запретить, т.к. их попросту, на местах, фальсифицируют при помощи очистки воды обоатным осмосом и с добавлением смеси морской и поваренной соли! Вот и всё!
Мы из Истры в Московской области воду пили и норм
Когда-то в Боржоми понаходили всякие гадости... Как только власть в Грузии сменилась, вода сразу стала вкусной и полезной
Папа Карло Руслан Кулаков
+ 0 0
1 мая 2026 г. 01:22
Там другое. Название воды по местности. Как сейчас не знаю. Ранее просто в той местности обычную воду разливали и называли Боржоми. Это закон разрешает. Правда она была не минеральная, а минерализованная, то есть с добавлением солей. Много мелких фирмочек было что развивали. Считай фальсификат, узаконенный.
Я воду из Енисея пью
Ася Синицына Местный
+ 0 0
30 апреля 2026 г. 22:08
Попробуйте туалетную, из толчка
Местный Ася Синицына
+ 1 0
1 мая 2026 г. 01:24
Приезжайте вместе продегустируем.
Кстати если из бачка, там обычная питьевая вода.
Жду вас Ася. Купил закусь и вискарик. Или вы шампанское предпочитаете?
Ася Синицына Местный
+ 0 0
1 мая 2026 г. 14:13
Если вода из бачка унитаза, она туалетная. Спасибо, но нет. Я пойду отдыхать в любимое кафе Шанс
У нас свои заводы по выпуску воды работают еле еле знаю сам работал в розливе минералки г Белебей хорошая вода но план маленький в месяц работает всего 10-12 дней отпуск только по Республике это тизер хотя можно и больше но незя. Надо армяшкам помочь нас травить
29 апреля фрс сша примет решение по ставке
+ 2 4
29 апреля 2026 г. 09:53
Правильно, 5 минут назад по НТВ передали Путин сказал, что удар всу по Туапсе грозит экологической катасрофой
Кент 29 апреля фрс сша примет решение по ставке
+ 1 0
30 апреля 2026 г. 13:48
Не было удара. Это пропаганда и ролики от ии. Пво России все сбивает.
Мелковато!
Запретить ввоз и оборот на территории России всех армянских коньяков...
Газорпазорпфилд Желчный
+ 7 0
29 апреля 2026 г. 11:19
...которых продается у нас в десять раз больше, чем эта маленькая но очень гордая республика производит)))
Папа Карло Газорпазорпфилд
+ 0 1
1 мая 2026 г. 01:27
На самом деле они и правда армянские, не факт только что коньяк там. Обычный питьевой спирт с разными арамотизаторами и красителями. Но, из армении. Если покупают хорошо, а коньяка не хватает, то ...
В интернете при желании любой найдет рецепты такого коньяка.
  • Оставить комментарий
  • Войти