Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Увидел и растерялся»: депутат Заксобрания раскритиковал состояние отремонтированной 1,5 года назад улицы Парашютная
зайцев как только из дверей зак собрания выходит так сразу теряется, то то ему не так то это
Ну полтора года это уже прорыв, потому что обычно меньше года, летом ложат весной исходит
Ещё может в район Гладкова съездить, где гаражи посносили. Ещё не так растеряется!
кто поднял ему веки?
Красноярец → вий
+ 9 − 0
29 апреля 2026 г. 20:41
Предстоящие выборы.
Асфальт уложили сентябрь 2024, развалился асфальт март 2025. В 2025 приехали, сделали "ямочный ремонт", к 2026 году заплатки остались, вокруг заплаток асфальт превратился в крошево. Заасфальтированная дорога за 1,5 года превратилась в "гравийную". Смысл ждать 2026 года, чтобы ужасаться? Это еще самую "красоту" на фото не показали, вот там ужас, так ужас.
пусть по Киренского проедет возле Перинатального - не то, что удивится, офигеет ;)
Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси.
Владимир Даль
+ 1 − 0
29 апреля 2026 г. 15:32
Вспоминается скороговорка:
Выбоина на выбоине,
из выбоины не выеду я.
Сам себя уронил в глазах. Назад в СМИ ему нужно вернуться, толку от него за эти года. Вот тогда в топ такие новости. Узнал он? Ха за ха
Ученый 21 века
+ 5 − 0
29 апреля 2026 г. 15:13
Действительно - идешь и дышишь пылью, словно по проселочной дороге.
Ванька → Ученый 21 века
+ 1 − 0
30 апреля 2026 г. 11:02
ага, после бранча в Sadko...
Опохмелиться есть чё?
+ 9 − 0
29 апреля 2026 г. 14:53
Показатель работы и тех и других.
Слова останутся словами, а ямы ямами.
А не слишком ли много в Заксобрании таких "растерявшихся"?
Отдайте СВОи места героям...
Видел я этих дорожных строителей,на Порше Кайен ездят!
Энджойкин → никто
+ 3 − 0
29 апреля 2026 г. 15:31
В Химках деревянными поделками торгуют.
Хи-хи, Илюша растерялся. Во времена СССР ремонтировали качественно. То ли руки у людей из нужного места росли, то ли головы работали, то ли в таких масштабах не воровали.
А если он всему городу проедет, то не просто растеряется, а а..т
Каждый год одно и то же
О как он выдал
+ 15 − 0
29 апреля 2026 г. 14:05
В чем смысл выбирать таких? Слушать их? Зачем?
Смех и горе, новость, открытие, так если из тв и зс не выходить так и облик города забудешь. Жирный минус ему с кем он там заседает. Вообще от жизни далеки. Почта хелп, смешно.
Растерялся?
Те кто сидит на этих ремонтах и распиле действуют чётко и динамично.
Илюша, а ты возьми и отремонтируй!
Григорий Овнюк
+ 18 − 0
29 апреля 2026 г. 13:51
Странно как-то, что депутат увидел только сейчас. Его наверно на Camry возят по каким-то другим гладким улицам, а ему говорят: "по Парашютной едем!"
Так это по всему Красноярску! Дорожные работы сделаны на 2 с минусом! Якобы по гарантии дорожники залатают дефекты, но это не полноценный ремонт, это латание дыр, на следующий год всё опять уплывет!
Друг → Сергей
+ 5 − 0
29 апреля 2026 г. 17:10
Они после ремонта ОООшки позакрывали свои и обязательства по гарантиям вместе с ними
Еще посмотрите на отремонтированную летом 2025 улицу Свердловскую. Уже много вопросов.
  • Оставить комментарий
  • Войти