Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Регоператор «РОСТтех» разъяснил красноярским ТСЖ и управляющим компаниям правила организации субботника
А можно эту компанию подрядить на вывоз труппов с сво?
Злючка → Злючка
+ 1 − 1
1 мая 2026 г. 03:01
Ты вообще берегов не видишь? Или думаешь, что бабушка и и не посадят?
Ростовчанину выписали штраф на 30 тысяч за реакцию какашки в мессенджере MAX
Суд установил, что мужчина в общедомовом чате поставил смайл непристойного содержания в виде фекалий💩 под публикацией видео, на котором изображен военный автомобиль Вооруженных Сил России, производящий залп боеприпасами
Обвиняемый не признал вину и пояснил, что «выражал негативное отношение человеку, выложившему данный видеоролик в общедомовой чат»
Суд с доводами не согласился и применил к ростовчанину санкции в виде административного штрафа — 30 000 рублей За повторное нарушение может грозить уголовка!
Злючка → Злючка
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 03:30
А ты путину напиши
В мешках черных нельзя выкидывать. А в черном пакете можно?
Как отличить черный мешок от черного пакета?
А то я привык в черных пакетах выбрасывать, в их не видно мусор, а то я стесняюсь мусор свой личный в прозрачном выкидывать.
Выходит и в мешках НЕ черных можно выкидывать.Так по статье вашей выходит.
Федор Сумкин
+ 2 − 0
30 апреля 2026 г. 20:00
Шкаф выкинул, оказывается я с за свои же деньги , должен был с ростехом договориться, ах, а жижи ваши с гидравлики и типо герметичные кузова , вонючая жижа , я должен нюхать и вам ещё сообщать
Санёк → Федор Сумкин
+ 1 − 0
30 апреля 2026 г. 21:00
На мелкие части его разломай и все будет норм.
раньше дворники сжигали траву и листья во дворах, потом запретили - сказали выбрасывать. Теперь оказывается и вывозить не обязаны, а кто обязан? зачем нужен ростех, если это вывозим, это не вывозим?
То есть все выходят на субботник, убираются - это нормально. а Расстеху вывезти мусор в рамках озвученного субботника влом? Часовитин, аууу!
Злючка → Сергей
+ 2 − 0
1 мая 2026 г. 03:03
Смысл тогда субботника? Росстеху денег заплатить?
Лучше как и положенно пусть все убирает УДИБ, им мэрия за уборку платит, они и убирают и вывозят. Все равно мэрия им ведь уплатила.
Эти коммерсанты ещё и условия диктуют? Если им не нравиться работать в городе, послать далеко и нанять другую компанию.
Не сломаетесь вывезете. Вас навязали и не выбирали. Так что в путь на вывоз мусора.
Злючка → Олд
+ 0 − 0
1 мая 2026 г. 03:04
Не повезут без денег
Кириешка
+ 13 − 0
30 апреля 2026 г. 10:33
РОСТтеху разъясните, что если дерёшь с людей неадекватные суммы за вывоз мусора, то этот мусор нужно реально вывозить! А его руководству - ещё и баки вылизывать до блеска
  • Оставить комментарий
  • Войти