Алё рестораторы. Вам на законы России плевать? С 1 марта 2026 года в России действует Федеральный закон от 24 июня 2025 года №168-ФЗ Сайты в интернете, мобильные приложения — тоже общедоступное место. Это отдельно разъяснил Роспотребнадзор в информации от 28.02.2026. Название своего сайта в порядок приведите. А то после праздников жалобы начну писать. Название это то то между тегами < title > в HTML оно же в результатах поиска Яндекса выдается. Если все-таки вы используете иностранный язык, то информацию обязательно надо продублировать на русском. Причем она должна быть идентичной по содержанию, равнозначной по размещению, аналогичной по техническому оформлению (с такими же параметрами — цветом, типом, размером шрифта), разборчивым текстом.
бранчей по выходным - слова непонятные,точно не пойду, боюсь слов непонятных, наверняка какая то голубятня, неприятны мне радужные, стараюсь держаться от их подальше, впадлу по понятиям с ими общаться.
Раньше рестораторы не рекламировали заведения в новостной ленте. Кризис однако ! И Биллини групп тоже узбекский ресторан Баран и бисер рекламирует … кризис …
Я не сторонник всякой мистики. Но. Как только взялись снимать латинские надписи, у нас развалился весь асфальт. Логически эти два события никак не связаны, но символически... Вот и думайте теперь))
Голову подлечита. Аафаль всегда весной вместо со снегом сходит. И к ланитце ни как не привязан. А за буржуйские названия бизнес конфисковывать и многодетным отдавать, пусть занимаются.
Штэээ? Поздний завтрак начинается в 12-00? Ладно бы хоть часов в 10, а так... это для кого сделано, для олигархов, которые в принципе не просыхают, только жрут, бухают и спят?
Исключительно для рабочего классу. Который всю ночь на смене и поэтому просыпается слишком поздно чтобы в 10 завтракать. Статью читай внимательно. Бранчи будут по выходным.
Бранч (англ. brunch, от англ. breakfast — «завтрак» и англ. lunch — «обед»). Соответственно по русски это будет "Завбед" (Завтрак + Обед). «Красноярцев приглашают на завбеды»
Я полагаю вы и есть тот самый взрослый дееспособный человек. Шампанского по утрам не пьете, в булочную на такси не ездите. И на бранчи на викендах тоже соответственно не ходите. Мне вас искренне жаль!
С 1 марта 2026 года в России действует Федеральный закон от 24 июня 2025 года №168-ФЗ
Сайты в интернете, мобильные приложения — тоже общедоступное место. Это отдельно разъяснил Роспотребнадзор в информации от 28.02.2026.
Название своего сайта в порядок приведите. А то после праздников жалобы начну писать.
Название это то то между тегами < title > в HTML оно же в результатах поиска Яндекса выдается.
Если все-таки вы используете иностранный язык, то информацию обязательно надо продублировать на русском. Причем она должна быть идентичной по содержанию, равнозначной по размещению, аналогичной по техническому оформлению (с такими же параметрами — цветом, типом, размером шрифта), разборчивым текстом.
Как только взялись снимать латинские надписи, у нас развалился весь асфальт.
Логически эти два события никак не связаны, но символически...
Вот и думайте теперь))
А за буржуйские названия бизнес конфисковывать и многодетным отдавать, пусть занимаются.
Весна, природа, шашлычок!!!
Бранчи. Ньювасюки.
Соответственно по русски это будет "Завбед" (Завтрак + Обед).
«Красноярцев приглашают на завбеды»
Шампанского по утрам не пьете, в булочную на такси не ездите.
И на бранчи на викендах тоже соответственно не ходите.
Мне вас искренне жаль!
Го!