Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выбраны победительницы конкурса красоты «Мисс и Миссис Красноярский край — 2026»
Все красавицы!
Натащи в туркестан поедут.
Злючка → Турка
+ 1 − 1
1 мая 2026 г. 02:34
У их денег.. они таких как ты 100 человек наймут, слугами.
Это конкурс для очень богатых тетенек бизнесвумен.
Злючка → Злючка
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 03:12
И злючку с собой возьмут, она самая тётенька будет.
Злючка → Злючка
+ 0 − 0
1 мая 2026 г. 03:21
Отвянь от меня, отчипись, чё привязалась?
Какие-то они все на одно лицо и пошорканные, изрядно бу, особенно последняя. Интересно,какой суммой должен располагать интересант конкурсантки для её победы...
Злючка → Алхимик
+ 1 − 1
1 мая 2026 г. 02:34
У тебя столько ни когда не будет (((
Злючка → Злючка
+ 2 − 0
1 мая 2026 г. 03:14
Да да да, даже не мечтай, ущербный, фу...
Злючка → Злючка
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 03:23
Да да да - а запятые ставить не надо? Да, да, да, даже не мечтай!
Или не надо?
А так текст хороший, я одобряю.
Для богатых теток кто то додумался конкурс замутить. Богатые тетки это любят и денег не жалеют.
Хорошая тема, денежная такие конкурсы. И несложно кстати.
А почему внимания не обратили, что победительница работает главврачом клиники эстетической медицины.
По совпадению у жены мэра в Красноярске в собственности клиника эстетической медицины.
Совпадение? Не думаю.
Почитайте статью там нет просто девушек. Все бизнес леди.
То сеть спортивных магазинов, то еще что то. Ни кто из комментаторов даже этого и не заметил. Странно.
Конкурс то оказывается комерческий. Узнать сколько брали за участие и сколько победа стоит.
Это просто бизнес.
А такими новостями статус этого продажного конкурса повышают!
Красоты нет. Одинаково надоевшие и неинтересные лица с искуственными губами, зубами, ресницами, бровями, волосами и т. д. Рассматривать их не доставляет никакого удовольствия, таких по улице ходит толпами. Очень жаль, что такую выбрали. Хотя, может там все такие, тогда никаких положительных эмоций конкурс точно не вызывает.
Евгений → Юкка
+ 5 − 0
1 мая 2026 г. 02:36
Зато у нее денег много. Они не выигрывают конкурс, они его покупают.
Целую путевку вручили победителям в Белоруссию на конкурс МИСС ВСЕЛЕННАЯ !! Батьку понесло как Остапа бендера , который хотел межпланетный шахматный турнир проводить!!!! Зато девчонкам нравится - мисс ВСЕЛЕННАЯ , она же Мисс Бульба !!
дешево и сердито → Брин
+ 0 − 0
6 мая 2026 г. 23:55
в 2025 у батьки там назначили на 1 место самую страхолюдину из всех. походу-интриги подковерные вовсю.
Красноярец
+ 21 − 0
30 апреля 2026 г. 12:31
Обычные. Причём что от 18, что после 45, одинаковые.
Алёнка → Красноярец
+ 3 − 2
30 апреля 2026 г. 22:25
После 45 уже все начинает отвисать и морщиниться
Евгений → Алёнка
+ 1 − 1
1 мая 2026 г. 02:42
Открою тебе секрет после 25лет уже эти процессы активно начинаются. Тело дряблым становиться.
А после 45 там уже просто ужас.
После 40 лет примерно плюс минус, начинается климакс, гормональная перестройка. Вообще после 40 процесс старения идёт у девушек, женщин лавинообразно,они превращаются в бабушек. Можно конечно на лице это все как то спрятать, если есть деньги, но дряблое тело старушки останется.
Айгуль → Евгений
+ 2 − 1
1 мая 2026 г. 14:10
И ещё от таких неприятно воняет. У нас в калцентре возрастная начальница такая. И ещё все время смачно пукает.
Львица Тигриная → Красноярец
+ 0 − 12
30 апреля 2026 г. 17:58
Это все такие как ты неудачники похожи друг на друга, а каждая королева бала прекрасна по-своему!
Девочки! Вкладывайтесь в самое ценное, что у вас есть - в себя и в свою красоту. Прям вот не жалейте денег на косметолога!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Евгений → Львица Тигриная
+ 2 − 0
30 апреля 2026 г. 21:35
Вы маркетолог жены мэра? Ее клинику частную рекламируете?
Доходы упали?
Видимо конкурс задумывался на самых страшненьких, и всё получилось.
А хто журил сей нужный конкурс?
Евгений → Добрый
+ 2 − 0
30 апреля 2026 г. 21:40
Это не важно. Главное, что все участницы очень состоятельные и у всех или свой бизнес не маленький или должности очень солидные. Простых девушек там нет.
Организатор лоханулся, что начал их бизнесы описывать, сразу понятна продажность конкурса.
С другой стороны конкурсанткам не интересно если просто напишут Маша Иванова, им хочеться и свою должность, типа владелице сети спортивных магазинов. Звучит солидней, они ведь через многое перешагнули ради бизнеса, должности.
Конкурс на кандидатки в дамы низкой социальной ответственности? Все на планете уже в курсе зачем и кем подобные конкурсы организовываются.
Мадама → Жуть
+ 1 − 0
30 апреля 2026 г. 21:41
Ты почитай в статье кто эти состоятельные дамы. Допускаю что у их не один десяток своих личных массажных салонов кроме официального бизнеса.
Жуть → Мадама
+ 0 − 1
1 мая 2026 г. 00:08
да и фиг с ними. Зачем в СМИ эти помои??? Вот в чём вопрос. Ведь все прекрасно знают, что это за мероприятия и зачем. Растление общества - сообщение о подобных "конкурсах" в новостях. Кода людоедов-извращенцев-эпштейноидов буду судить по всей планете, а их буду судить, то и вот этих надо не забыть и всё выяснить о них. В городе трудовой доблести и просто хорошем сибирском городе не должна м...ость всякая рекламировать себя таким макаром.
А без косметики есть такие конкурсы?
Рождённый в СССР → Азиат
+ 9 − 1
30 апреля 2026 г. 17:21
Тюнинг у всех конечно лютый, если их умыть конкурс отменят наверняка.
Львица Тигриная → Рождённый в СССР
+ 0 − 1
30 апреля 2026 г. 22:37
Тюнинг, говоришь? Между прочим, это ты еще не видел победительниц конкурса «Мисс приора»!
Евгений → Львица Тигриная
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 02:45
Вы или одна из участниц,или что вероятней всего им макияж и прочее и делали))
Вы имеете отношение к победительнице, ее дочка или сотрудница. Она ж с клиники эстетической косметологии? Или как вы называетесь?
Какая жесть. Название у конкурсов неправильное. Должно называться "Мисс и миссис пластика Красноярский край".
почему мистеров не выбирают? что за дискриминация?
Евгений → Филя
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 02:47
Так как смысла нет. Два варианта возможны.
1) победят негры или сриптезеры
2) победит тот у кого официальное состояние больше.
Это я с позиции дам рассуждаю. Ну а если чисто продажа мест, то тоже скучно очень.
Биоробот
+ 19 − 1
30 апреля 2026 г. 10:29
Света и Яна - это ода и та же модель человека?
Алхимик → Биоробот
+ 3 − 0
30 апреля 2026 г. 22:22
Прототипы точнее
Есть же русские слова
+ 8 − 0
30 апреля 2026 г. 10:27
Моделинги сплошные.
Какие то они все одинаковые да и все таки мне постарше нравятся
Евгению → Евгений
+ 1 − 1
30 апреля 2026 г. 13:10
Написано же модели.
Евгений → Евгению
+ 0 − 0
30 апреля 2026 г. 21:33
Снова оба моих клона одновременно попались. Говорят если между двух клонов стоять, то можно желание загадывать. Ну ладно не клоны, тёзки. Я надеюсь.
Опохмелиться есть чё?
+ 29 − 1
30 апреля 2026 г. 09:14
Состязание провинциальных почитателей ботокса и блефаропластики.
Вызывает добрую улыбку))
Искренне ваш → Опохмелиться есть чё?
+ 5 − 0
30 апреля 2026 г. 12:08
Чё сразу «добрую»-то?
Ужас, летящий на крыльях ночи.
  • Оставить комментарий
  • Войти