Какие-то они все на одно лицо и пошорканные, изрядно бу, особенно последняя. Интересно,какой суммой должен располагать интересант конкурсантки для её победы...
Для богатых теток кто то додумался конкурс замутить. Богатые тетки это любят и денег не жалеют. Хорошая тема, денежная такие конкурсы. И несложно кстати.
А почему внимания не обратили, что победительница работает главврачом клиники эстетической медицины. По совпадению у жены мэра в Красноярске в собственности клиника эстетической медицины. Совпадение? Не думаю. Почитайте статью там нет просто девушек. Все бизнес леди. То сеть спортивных магазинов, то еще что то. Ни кто из комментаторов даже этого и не заметил. Странно. Конкурс то оказывается комерческий. Узнать сколько брали за участие и сколько победа стоит. Это просто бизнес. А такими новостями статус этого продажного конкурса повышают!
Красоты нет. Одинаково надоевшие и неинтересные лица с искуственными губами, зубами, ресницами, бровями, волосами и т. д. Рассматривать их не доставляет никакого удовольствия, таких по улице ходит толпами. Очень жаль, что такую выбрали. Хотя, может там все такие, тогда никаких положительных эмоций конкурс точно не вызывает.
Целую путевку вручили победителям в Белоруссию на конкурс МИСС ВСЕЛЕННАЯ !! Батьку понесло как Остапа бендера , который хотел межпланетный шахматный турнир проводить!!!! Зато девчонкам нравится - мисс ВСЕЛЕННАЯ , она же Мисс Бульба !!
Открою тебе секрет после 25лет уже эти процессы активно начинаются. Тело дряблым становиться. А после 45 там уже просто ужас. После 40 лет примерно плюс минус, начинается климакс, гормональная перестройка. Вообще после 40 процесс старения идёт у девушек, женщин лавинообразно,они превращаются в бабушек. Можно конечно на лице это все как то спрятать, если есть деньги, но дряблое тело старушки останется.
Это все такие как ты неудачники похожи друг на друга, а каждая королева бала прекрасна по-своему! Девочки! Вкладывайтесь в самое ценное, что у вас есть - в себя и в свою красоту. Прям вот не жалейте денег на косметолога!
Это не важно. Главное, что все участницы очень состоятельные и у всех или свой бизнес не маленький или должности очень солидные. Простых девушек там нет. Организатор лоханулся, что начал их бизнесы описывать, сразу понятна продажность конкурса. С другой стороны конкурсанткам не интересно если просто напишут Маша Иванова, им хочеться и свою должность, типа владелице сети спортивных магазинов. Звучит солидней, они ведь через многое перешагнули ради бизнеса, должности.
да и фиг с ними. Зачем в СМИ эти помои??? Вот в чём вопрос. Ведь все прекрасно знают, что это за мероприятия и зачем. Растление общества - сообщение о подобных "конкурсах" в новостях. Кода людоедов-извращенцев-эпштейноидов буду судить по всей планете, а их буду судить, то и вот этих надо не забыть и всё выяснить о них. В городе трудовой доблести и просто хорошем сибирском городе не должна м...ость всякая рекламировать себя таким макаром.
Вы или одна из участниц,или что вероятней всего им макияж и прочее и делали)) Вы имеете отношение к победительнице, ее дочка или сотрудница. Она ж с клиники эстетической косметологии? Или как вы называетесь?
Так как смысла нет. Два варианта возможны. 1) победят негры или сриптезеры 2) победит тот у кого официальное состояние больше. Это я с позиции дам рассуждаю. Ну а если чисто продажа мест, то тоже скучно очень.
Это конкурс для очень богатых тетенек бизнесвумен.
Или не надо?
А так текст хороший, я одобряю.
Хорошая тема, денежная такие конкурсы. И несложно кстати.
По совпадению у жены мэра в Красноярске в собственности клиника эстетической медицины.
Совпадение? Не думаю.
Почитайте статью там нет просто девушек. Все бизнес леди.
То сеть спортивных магазинов, то еще что то. Ни кто из комментаторов даже этого и не заметил. Странно.
Конкурс то оказывается комерческий. Узнать сколько брали за участие и сколько победа стоит.
Это просто бизнес.
А такими новостями статус этого продажного конкурса повышают!
А после 45 там уже просто ужас.
После 40 лет примерно плюс минус, начинается климакс, гормональная перестройка. Вообще после 40 процесс старения идёт у девушек, женщин лавинообразно,они превращаются в бабушек. Можно конечно на лице это все как то спрятать, если есть деньги, но дряблое тело старушки останется.
Девочки! Вкладывайтесь в самое ценное, что у вас есть - в себя и в свою красоту. Прям вот не жалейте денег на косметолога!
Доходы упали?
Организатор лоханулся, что начал их бизнесы описывать, сразу понятна продажность конкурса.
С другой стороны конкурсанткам не интересно если просто напишут Маша Иванова, им хочеться и свою должность, типа владелице сети спортивных магазинов. Звучит солидней, они ведь через многое перешагнули ради бизнеса, должности.
Вы имеете отношение к победительнице, ее дочка или сотрудница. Она ж с клиники эстетической косметологии? Или как вы называетесь?
1) победят негры или сриптезеры
2) победит тот у кого официальное состояние больше.
Это я с позиции дам рассуждаю. Ну а если чисто продажа мест, то тоже скучно очень.
Вызывает добрую улыбку))