Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили о запретах на майские праздники
А как насчёт депозитов, надеюсь, что матвиенка заявила, что это на сейчас единственный источник финансирования -это сбережения населения, она не имела ввиду, что, за блокируют вклады...
Невслабпд
+ 1 − 1
30 апреля 2026 г. 18:17
Мэр то субботник провел?) или мир,труд,май, без труда прошел?)
Евгения → Невслабпд
+ 3 − 0
30 апреля 2026 г. 22:46
У меня самый главный вопрос, а про маски почему забыли 🤔????
Злючка → Евгения
+ 1 − 1
1 мая 2026 г. 00:34
Зачем мэру маска, он симпатичный мужчина. На постановочном фото в маске его могут и не угнать.
Я, конечно, за безопасность, но с такими ограничениями на мероприятия проще вообще не приходить. Спонтанно забежать куда-то на мероприятие не получится, если у тебя большая сумка или, например, что-то в магазине купила из продуктов в каком-нибудь контейнере. Или перед поездкой за город зайти на мероприятие - тоже не получится. Лучше подождём более спокойной обстановки и тогда уже будем спокойно ходить на праздники, не думая о размере своей сумки и таре для своих продуктов. Надеюсь, когда-то это наступит.
Вчерашний гость → Алена
+ 1 − 0
1 мая 2026 г. 09:17
Праздники строго режима
Мэр лучше самокаты запрети!!! Ходить не возможно. Почему я должен тратить савое время что бы вам элементариное объяснить. НЕТ У МЕНЯ ГЛАЗ НА ЗАТЫЛКЕ.
Ненавижу мэра за то что на тротуарах теперь крайне опасно. Я осторожный человек. но когда иду е могу постоянно контролировать что сзади. Да и спереди или едут и спецом лиляет по всей ширине тротуара. ледям на газон или дорогу сходить приходиться.
Надеюсь мэр ответит за это.
Евгений → Евгений
+ 1 − 5
30 апреля 2026 г. 16:38
Самозванец, что ты такой ? Смени ник !
Это я... Я - Евгений ! Понял ?
Евгений → Евгений
+ 2 − 2
1 мая 2026 г. 00:38
О как. Ты в ЗАГС сходи, узнай сколько Евгениев в Красноярске, ты кстати далеко не самый умный. Ты следи за базаром тезка,а то я ведь могу и провеоить твое настоящее имя и место регистрации. Веди себя прийстойно. Общественный правопорядок не нарушай.
Евгений → Евгений
+ 1 − 3
1 мая 2026 г. 13:59
Угрожаешь ? Иномарки иногда имеют свойство самовоспламеняться ))
Оле Лукойе → Евгений
+ 0 − 0
2 мая 2026 г. 15:20
Подтвердили что настоящий Евгений.
Алкоголь нельзя будет купить в местах массового скопления людей.
А если в магазине очередь за бухлом или касса одна не работает и толпа скопилась - это место скопления людей?
Ну, чё вот ты а.
"... не приходить на праздник и в места отдыха " не приходить на праздник куда?
Звоните Пу → Шпионер
+ 4 − 2
30 апреля 2026 г. 15:43
С кислой мордой главное не приходить, ходи и улыбайся без спиртного.
Чел**** → Звоните Пу
+ 1 − 1
2 мая 2026 г. 17:18
Смех без причины, признак дурачины. В дурку закроют. Кто терёзвый улыбается? Или в дыню получишь
123 → Шпионер
+ 2 − 1
30 апреля 2026 г. 15:27
К соседке.
"не приходить на праздник и в места отдыха с заранее купленным алкоголем и оружием" - что ржу ))
А с оружием, которое у тебя годы хранится, значит можно ? ))
Евгений → Евгений
+ 0 − 1
1 мая 2026 г. 00:39
Тёзка, тебе вся можно. Я разрешаю. Только оружие в чехле носи и на людей не направляй, тем более полицейских, а то пристрелят.
Евгений → Евгений
+ 0 − 1
1 мая 2026 г. 14:00
Я на тебя. Ты не против ?
поздравлять-то будут или только запреты и напоминания о запретах? Одна злоба кругом и ненависть
Вчерашний гость → Ык
+ 0 − 0
1 мая 2026 г. 09:21
Девятнадцать восемьдесят четыре
Запрет на алкоголь это хорошо. Вот только есть такая категория людей - кто празднику рад, тот накануне пьян. И не трезвеет.
Наконец-то хоть какой-то порядок будет... Своим трезвым человеческим умом надо жить... Своим умом не разобрались, так еще искусственный интеллект свои правила будет диктовать.
Читаем между строк
+ 5 − 0
30 апреля 2026 г. 13:01
Захватите с собой только бапки.
Бапка → Читаем между строк
+ 5 − 2
30 апреля 2026 г. 13:25
Я здесь!
Читаем между строк → Бапка
+ 1 − 1
30 апреля 2026 г. 15:28
Не, бумажные
Бапка-репортер → Читаем между строк
+ 4 − 0
30 апреля 2026 г. 16:14
Я из газеты!
А подскажите, вот когда разрешённые массовые мероприятия у нас "коронавирусные ограничения" не действуют да? Тока если мы сами захотим там гдет собраться они работают
  • Оставить комментарий
  • Войти