А как насчёт депозитов, надеюсь, что матвиенка заявила, что это на сейчас единственный источник финансирования -это сбережения населения, она не имела ввиду, что, за блокируют вклады...
Я, конечно, за безопасность, но с такими ограничениями на мероприятия проще вообще не приходить. Спонтанно забежать куда-то на мероприятие не получится, если у тебя большая сумка или, например, что-то в магазине купила из продуктов в каком-нибудь контейнере. Или перед поездкой за город зайти на мероприятие - тоже не получится. Лучше подождём более спокойной обстановки и тогда уже будем спокойно ходить на праздники, не думая о размере своей сумки и таре для своих продуктов. Надеюсь, когда-то это наступит.
Мэр лучше самокаты запрети!!! Ходить не возможно. Почему я должен тратить савое время что бы вам элементариное объяснить. НЕТ У МЕНЯ ГЛАЗ НА ЗАТЫЛКЕ. Ненавижу мэра за то что на тротуарах теперь крайне опасно. Я осторожный человек. но когда иду е могу постоянно контролировать что сзади. Да и спереди или едут и спецом лиляет по всей ширине тротуара. ледям на газон или дорогу сходить приходиться. Надеюсь мэр ответит за это.
О как. Ты в ЗАГС сходи, узнай сколько Евгениев в Красноярске, ты кстати далеко не самый умный. Ты следи за базаром тезка,а то я ведь могу и провеоить твое настоящее имя и место регистрации. Веди себя прийстойно. Общественный правопорядок не нарушай.
Алкоголь нельзя будет купить в местах массового скопления людей. А если в магазине очередь за бухлом или касса одна не работает и толпа скопилась - это место скопления людей?
"не приходить на праздник и в места отдыха с заранее купленным алкоголем и оружием" - что ржу )) А с оружием, которое у тебя годы хранится, значит можно ? ))
Наконец-то хоть какой-то порядок будет... Своим трезвым человеческим умом надо жить... Своим умом не разобрались, так еще искусственный интеллект свои правила будет диктовать.
А подскажите, вот когда разрешённые массовые мероприятия у нас "коронавирусные ограничения" не действуют да? Тока если мы сами захотим там гдет собраться они работают
Ненавижу мэра за то что на тротуарах теперь крайне опасно. Я осторожный человек. но когда иду е могу постоянно контролировать что сзади. Да и спереди или едут и спецом лиляет по всей ширине тротуара. ледям на газон или дорогу сходить приходиться.
Надеюсь мэр ответит за это.
Это я... Я - Евгений ! Понял ?
А если в магазине очередь за бухлом или касса одна не работает и толпа скопилась - это место скопления людей?
А с оружием, которое у тебя годы хранится, значит можно ? ))