Если ежемесячно откладывать по 10 рублей, через 50 лет будет состояние 6000 российских рублей! Через 50 лет на эти деньги можно будет купить булку хлеба.
Всё понятно... Монета она есть монета... А вот зачем, к чему выпендриваются с цифровым рублем? Это глава сбера Герман Греф поумничать решил или кто-то еще?
монеты -- дело нужное. почему не сообщается, что они опять из стали с латунно-гальваническим покрытием. изображения некоторых монет из этой серии имеют каноническое нарушение исконного правила об изображении головы и правой руки. откудова берётся это правило, я уже писал. из древнего египта. тогда за сдачу головы врага воину платили серебряную монету с изображением головы. но легче было принести правую руку врага. тогда платили серебряную монету с изображением правой руки. с тех пор в монетном деле это правило преимущественно соблюдается
А когда выпустят монету ст. Клюквенная ? Ведь в годы войны здесь размещался госпиталь а теперь образовательная школа 40. Думаю ЦБ России надо подумать об этом номинале.
изображения некоторых монет из этой серии имеют каноническое нарушение исконного правила об изображении головы и правой руки. откудова берётся это правило, я уже писал. из древнего египта. тогда за сдачу головы врага воину платили серебряную монету с изображением головы. но легче было принести правую руку врага. тогда платили серебряную монету с изображением правой руки. с тех пор в монетном деле это правило преимущественно соблюдается