Жителей жалко. Остались без недорогой и качественной обуви. Будут покупать дорого всякую муйню. Людям плохо, зато торжество закона. Сожгут хорошую и недорогую обувь. Бизнес! Что бы покупали некачественную и дорогую!
Обувь арестовали? В СИЗО поместили в камеру с Сан Саныу? Он научит как в камеру правильно входить. Может обувь изьяли или конфисковали? Арестовывает суд, надеюсь обувь туда привезли, что бы выслушать решения суда и сказать слова в свою защиту?
Сначала суд арестовывает имущество. А потом решает что с ним делать - изъять, конфисковать или вернуть. Можешь мне верить. Я здесь на форуме уже давно. А посещение форума Ньюслаба в течение пяти лет приравнивается к получению высшего юридического образования.
Людям плохо, зато торжество закона. Сожгут хорошую и недорогую обувь. Бизнес! Что бы покупали некачественную и дорогую!
Может обувь изьяли или конфисковали?
Арестовывает суд, надеюсь обувь туда привезли, что бы выслушать решения суда и сказать слова в свою защиту?
А потом решает что с ним делать - изъять, конфисковать или вернуть.
Можешь мне верить. Я здесь на форуме уже давно.
А посещение форума Ньюслаба в течение пяти лет приравнивается к получению высшего юридического образования.
Шпор только сзади не хватает.
Самое то невозбранно рассекать по ужурским прериям.
Ииииихаааа!
Иногенты ...