Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужчину будут судить за изнасилование школьницы в Норильске 35 лет назад
Очень извиняюсь, но Талнах это район. А что нашли, то молодцы, конечно.
А срок давности какой по такой статье
Очень просто → Просто
+ 1 − 0
5 мая 2026 г. 12:33
Было приостановлено за розыском, вот срок и притормозился.
Однако → Просто
+ 2 − 0
4 мая 2026 г. 22:23
Нет никакого срока давности по этому преступлению, абсолютно никакого срока давности.
Экономист → Просто
+ 0 − 0
4 мая 2026 г. 19:31
Какая разница. Срок давности суд применяет. В любом случае судить будут. И в СИЗО пока закроют. что бы не сбежал. Быкова так же в СИЗО держали по делам со сроком давности.
Красноярец
+ 3 − 0
4 мая 2026 г. 14:37
Муть какая-то. Хата сразу известна была. Узнать кто в ней живёт ментам максимум пять минут потребуется. Что они 35 лет делали? Абсурдно. Похоже, что просто мужику дело шьют. В своих собственных разборках хотят его наказать за что-то другое.
Григорий Овнюк
+ 2 − 1
4 мая 2026 г. 12:36
Я вот не понимаю. А зачем насиловать-то? Почему без насилия то нельзя? Я в 19 лет и до сих пор обходился как-то без насилия. И друзья-знакомые - тоже. Чото, мне кажется, товарищ этот дурачок. Ну пусть значит посидит в тюрьме, коли так.
Однако → Григорий Овнюк
+ 2 − 3
4 мая 2026 г. 18:16
Вы значит 14 летних без насилия... Да... в дурачке себя увидел?..
Дед уже и знать забыл о своей юношеской мерзкой шалости, вот жизнь напомнила, теперь перед бабкой своей оправдываться и своим внукам в глаза смотреть. А каково потерпевшей вспоминать теперь подонка? Тьфу на него!
Мда, 35 лет понадобилось 🤦‍♂️
Пенсионер
+ 5 − 1
4 мая 2026 г. 11:50
Сколько времени искали преступника или чей-то злой умысел.
Адекват → Пенсионер
+ 4 − 0
4 мая 2026 г. 12:14
Второе, разумеется. Но мужика всякой закроют, и не факт что он выйдет такой старый
Спустя время награда нашла героя.
  • Оставить комментарий
  • Войти