Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр объявил дату отключения отопления в Красноярске
При СССР врачи говорили: Держи голову в холоде, а ноги в тепле. Кто замерзать будет одеяло возьмите.
Но, если я бабушка не мерзну, то наверное боты сгк продажные морозов тут боятся)))
в -40 их почему то не было, не истерили, не боялись что люди замерзнут в тех домах где батарее еле теплые были.
У меня отключили отопление, окно открыто, дома тепло. Хoлyи СГКшные за деньги повылазили. Переживают что люди замерзнут. Если я пожилая женщина не мерзну, то и остальные точно выживут))) Кто мерзнуть будет, на ночь одеялом yкроется. Или обогреватель включит
дачница
+ 3 0
6 мая 2026 г. 18:28
с утра просто мучались. Сейчас отопления нет и в квартире прекрасно.
Сборище холуев за бабло. Вот на это всегда деньги есть.
А потом смотрят как народ друг на друга набрасывается. Цирк
Каждый год оно и тоже... Новостийщики новости из пальца высасывают
Какая большая армия ботов у нового мера! Подготовился..
Пенсионер Ник
+ 1 0
6 мая 2026 г. 18:21
Боты от СГК толпой вылезли, вам мэр бабки не даёт.
Я пенсионер, а ты сопляк продажный.
На следующей неделе будет новость - На улице минус, а мэр, сволочь, отопление отключил! )))
Пенсионер _/\_
+ 1 0
6 мая 2026 г. 18:23
Ты за себя пиши. Нет по прогнозу российских синоптиков минуса - это раз.
Два -40 не будет )))
Днём всегда плюс. А на ночь форточку закрой. Если дом твой халупа вся насквозь продувается, то одеяло на ночь купи.
Виктор Палыч
+ 5 5
6 мая 2026 г. 08:59
Мэр не испугался давления СГК а по сути "Эмирейтс гангстерс лимитед" под управлением персидского миллиардера г-на Мельниченко
Перчинка
+ 5 2
6 мая 2026 г. 08:41
С понедельника похолодание и ночные минусы, появится тема зачем так рано отключили отопление) мерзнем))
Дачница Перчинка
+ 3 0
6 мая 2026 г. 18:24
Я на даче все высадила и то минуса не боюсь. Вы что СКГшники так минуса по ночам боитесь))) Дома то плюс будет. Да и нет минуса в прогнозах.
Смотрю, тут все не местные. Оплата за отопление распределена по году, а не сезонно как раньше. То что большинство здесь, включая мэра, не видели град и снег недавно, а посмотрели прогноз, ну так это чья проблема? Скорее всего топливо на исходе, вот и делают вид, что жители просят. По прогнозу будет и минус, снежок будет, дожди будут неделю лить холодные. Наслаждайтесь
Перчинка Гость
+ 0 0
6 мая 2026 г. 17:57
С 2020 года за отопление оплачивают по факту, по общедомовым тепло счетсчикам, если у вас не так, пинайте вашу ук, пусть устанавливают и не нужно будет оплачивать летом.
А скоро снег будет. Много снега)))
Дачница Воланд
+ 1 0
6 мая 2026 г. 18:25
У тебя в Шушенском? Вовка в рот тебе марковка, что ты лезешь в жизнь Красноярска, СГК тебе налить полообещал)))
Или думаешь снег в квартирах прям будет? Клоун престарелый.
Добрый парень
+ 1 5
6 мая 2026 г. 07:57
Благодарочка мэру. Хороший подарок к 9 мая. Не зря мой дед воевал.
Вероника
+ 3 4
6 мая 2026 г. 06:58
Зачем платить СГК если на улице тепло? Если мерзните, включите обогреватель, на ночь, на сэкономленные деньги купите себе нужное.
_/\_ Вероника
+ 1 2
6 мая 2026 г. 10:17
Вам хорошо, у вас обогреватель бесплатно работает и поэтому вы экономите. А обычным людям за электричество платить надо )))
дачница _/\_
+ 3 0
6 мая 2026 г. 18:29
я вас умоляю. Нам пришла платёжка за отопления на март 7500!!! на двухкомнатную хрущёвку. ЧТО ЭТО вообще? А масляный обогреватель максимум 500 рублей намотает и то, если будет с утра до ночи греть круглосуточно весь месяц
С 9 мая! дачница
+ 3 0
6 мая 2026 г. 18:41
Смысл его постояно греть. Днем тепло. А ночью можно под одеялом спать. Лучше спать в прохладе, чем в жаре. Я когда жарко не высыпаюсь.
Дачница _/\_
+ 4 0
6 мая 2026 г. 18:29
Так за электричество меньше в разы выходит чем СГК платить. Проверенно многократно. Тем более на улице не - 40, и если кто включит, то только ночью.
У меня отключили отопление, окно открыто, дома тепло.
Печально
+ 2 2
6 мая 2026 г. 06:32
Им сказали отключить, а они до сих пор топят, им распоряжение мэра не указ?
Танюшка
+ 3 1
6 мая 2026 г. 06:27
Хоть что то хорошее произошло. И дома жары не будет и на отоплении экономия, может сыну кросовки новые куплю и еще деньги останутся.
Сергей
+ 19 4
6 мая 2026 г. 02:40
Спасибо мэру. А то устали уже от жары в квартире.
местнЫй
+ 1 17
6 мая 2026 г. 00:08
Спасибо за заботу! А после праздников похолодает. Им хоть на лбу пиши, что в Сибири живём, всё равно делают назло. Это ж надо голову иметь, чтобы заранее погоду посмотреть и отключение сопоставить. Слов нет...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Папа Карло
+ 22 5
6 мая 2026 г. 00:05
Мэр достоин уважения. Не было в истории Красноярска отключения отопления 6 мая.
Респект и уважуха за смелое и независимое решение.
Если так и дельше пойдёт, то Красноярск станет лучшим городом в мире!
Благодарю от всех жителей Красноярска.
На комментаторов внимание не обращайте, большинство не местные и люто ненавидят Россию и россиян.
  • Оставить комментарий
  • Войти