При СССР врачи говорили: Держи голову в холоде, а ноги в тепле. Кто замерзать будет одеяло возьмите. Но, если я бабушка не мерзну, то наверное боты сгк продажные морозов тут боятся))) в -40 их почему то не было, не истерили, не боялись что люди замерзнут в тех домах где батарее еле теплые были.
У меня отключили отопление, окно открыто, дома тепло. Хoлyи СГКшные за деньги повылазили. Переживают что люди замерзнут. Если я пожилая женщина не мерзну, то и остальные точно выживут))) Кто мерзнуть будет, на ночь одеялом yкроется. Или обогреватель включит
Ты за себя пиши. Нет по прогнозу российских синоптиков минуса - это раз. Два -40 не будет ))) Днём всегда плюс. А на ночь форточку закрой. Если дом твой халупа вся насквозь продувается, то одеяло на ночь купи.
Смотрю, тут все не местные. Оплата за отопление распределена по году, а не сезонно как раньше. То что большинство здесь, включая мэра, не видели град и снег недавно, а посмотрели прогноз, ну так это чья проблема? Скорее всего топливо на исходе, вот и делают вид, что жители просят. По прогнозу будет и минус, снежок будет, дожди будут неделю лить холодные. Наслаждайтесь
С 2020 года за отопление оплачивают по факту, по общедомовым тепло счетсчикам, если у вас не так, пинайте вашу ук, пусть устанавливают и не нужно будет оплачивать летом.
У тебя в Шушенском? Вовка в рот тебе марковка, что ты лезешь в жизнь Красноярска, СГК тебе налить полообещал))) Или думаешь снег в квартирах прям будет? Клоун престарелый.
я вас умоляю. Нам пришла платёжка за отопления на март 7500!!! на двухкомнатную хрущёвку. ЧТО ЭТО вообще? А масляный обогреватель максимум 500 рублей намотает и то, если будет с утра до ночи греть круглосуточно весь месяц
Так за электричество меньше в разы выходит чем СГК платить. Проверенно многократно. Тем более на улице не - 40, и если кто включит, то только ночью. У меня отключили отопление, окно открыто, дома тепло.
Спасибо за заботу! А после праздников похолодает. Им хоть на лбу пиши, что в Сибири живём, всё равно делают назло. Это ж надо голову иметь, чтобы заранее погоду посмотреть и отключение сопоставить. Слов нет...
Мэр достоин уважения. Не было в истории Красноярска отключения отопления 6 мая. Респект и уважуха за смелое и независимое решение. Если так и дельше пойдёт, то Красноярск станет лучшим городом в мире! Благодарю от всех жителей Красноярска. На комментаторов внимание не обращайте, большинство не местные и люто ненавидят Россию и россиян.
Но, если я бабушка не мерзну, то наверное боты сгк продажные морозов тут боятся)))
в -40 их почему то не было, не истерили, не боялись что люди замерзнут в тех домах где батарее еле теплые были.
Я пенсионер, а ты сопляк продажный.
Два -40 не будет )))
Днём всегда плюс. А на ночь форточку закрой. Если дом твой халупа вся насквозь продувается, то одеяло на ночь купи.
Или думаешь снег в квартирах прям будет? Клоун престарелый.
У меня отключили отопление, окно открыто, дома тепло.
Респект и уважуха за смелое и независимое решение.
Если так и дельше пойдёт, то Красноярск станет лучшим городом в мире!
Благодарю от всех жителей Красноярска.
На комментаторов внимание не обращайте, большинство не местные и люто ненавидят Россию и россиян.