Да шут с этим Мельниченко. Но вот с 11 мая на неделю среднесуточная будет около +4, примерно минус 1- 0 ночью и в районе +8 днем. Как вам это? И пока не понятно что дальше...
Была бы у тебя яхта, ты б через 2 месяца взвыл бы. Укачивает. И надоедает. Так в месяц 1-2 раза в море с девками выйти, девкам нравиться. У человека пассивный бизнес, уголь добывают, ТЭЦ работает. Чем больше от скуки заняться. Только комменты писать, на этом или ином сайте.
Не надо за других писать. В больницах люди в первую очередь отключение отопления просят, ибо невозможная жара, а отно открыть кто то на сквозняке лежать будет. Вы зачем свой нос суете в больницы и садики? В социальных учреждения свои даты отключения отопления как и включения. Поэтому отвечайте за себя. Вы и есть холуй сгк.
Наоборот. От жары невыносимой постоянно окна открытые,люди от жары разпреют, свспотеют и от открытых окон и сквозняков простывают. На улице тепло. Отопление отключили правильно, холую это наверное олигарха отопительного.так это выходит вы.
У СГК вижу днище сорвало от такой смелости мэра! В комментариях аж корёжит их от такой наглости. Премий не получат ))) Привыкли 3 шкуры с населения драть. Мэру респект! Мужик!
От жары больше проблем со здоровьем. И про пожарных. Жарко балкон открытый оставляют, бычки сверху прилетают и пожаров больше, это я как жена сотрудника МЧС вам сообщаю.
К отоплению это отношения не имеет. СГК в вы со своего ника уже пишите. Морозов нет и отопление жителей не нужно. Это вам надо в теплое время года с нас за отопление получать. А мэр оказался с яйцами и вас послал лесом. За что ему уважение и почет.
Вы в каком то другом красноярске видимо обитаете и у вас реально тепло настало)) а я вчера 5 мая видел в 11.00 в районе ул. СТАСОВОЙ снег с градом вперемешку.. Лютый холод и ветер.. О каких последних пяти днях со средесуточной температурой 13 градусов там писали обкурившиеся синоптики?
Разные видимо у нас Ветлужанки. Вы в другой реальности живете. Любый холод 0 градусов? Как выжили? Прогноз смотрите. Морозов нет. Смысл отопление включать даже если теоритически +5 будет ночью в редкий день? Большинство времени более чем тепло.
Включили горячую уже поздно вечером, когда мы уже все воду накипятили и помылись. А так каждый год как отопление отключают, так тут же у всех, кто на ТЭЦ-1 сидит, и воду горячую отключают. Так уж заведено. В этом году порядок нарушили.
В 005 позвоните. Отключение воды горячей отношения к отоплению не имеет. Ну и адрес в студию, где отключили? А то Мельниченко гадить начинает мелко, от лица жителей муйню пишет.
Вы дедушка фейк написали и сами прокомментировали. Нет отключений горячей воды по городу. Или адрес в студию. Мельниченко у вас от злобы тромб оторвётся. Зачем вам столько денег?
Мэр приятно удивил. Я думала бесполезный функционер. А он прям мужик! И не важно что грабли держать не умеет. Он не дворник, а мэр, важней его управленческие решения в интересах Красноярска и жителей.
А так молодец мэр. Достойно выполнил свой мэрский долг! Достоин уважения. Не прогнулся под СГК. Красавчек. Может поверит в себя, в свои силы и будет достойным мэром! Начало уже есть! Ждём что начнёт самокаты щемить. И дороги делать нормальные. И озеленение! Удачи вам мэр! Мы в вас верим. Сделайте город красивым и удобным для жизни!
Жизнедеятельность человека тоже тепло выделяет. Смотря какая квартира, если маленькая то от жары и форточку приходиться открывать. 1-2 градуса дает холодильник и сам человек тепло выделяет. Смартфоны, ноутбуки, компьютеры, телевизоры тоже тепло выделяют. Чайник вскипятить тоже тепло даёт. Обычная жизнедеятельность человека и быт техника градусов 5 дает точно, но от размера квартиры зависит. Если 100 квадратов квартира и один человек, то это одно. А если в 18 квадратах 3 человека живет,то им жарко будет и форточка всегда почти открыта.
Это у вас с шушекой дедов вся жизнедеятельность ваша гадости писать и пукать. Посмотрите сериал уже, чем свою злобу выливать на публику, тем более к Красноярску отношения не имеете.
Интересно, кто больше пишет гадости-Вы или мой клон. К Вашему сведению, я сериалы не смотрю. Это бабы любят, у меня другие интересы. На проекте Ответы Майл.ру мой статус "Просвещенный" и писать гадости как то не стыкуется. Это только в Вашем понимании.и фантазии
Бордюры растворены, асфальт тоже на дорогах и тротуарах сошёл, новые автобусные и троллейбусные маршруты не введены, по городу там и здесь раскопки, либо метро, либо краскома... Отключать или не отключать не так и важно если дом оборудован системой автоматической регулировки подачи отопителя, такие системы должны устанавливаться во всех домах города...
Про бордюры метко подметили)). Сегодня обратил внимание, что на проспекте Свободный именно на подъёме в гору перед СФУ бордюры установлены не из обычного бетона который растворяется за год /полтора, а из качественного материала, что то пресованное тол ли каменная крошка или что то подобное.. А у нас на ул Стасовой уже вторую неделю опять устанавливают бордюры из армянского бетона... Через год не будет не бордюр, ни тех кто типа по гарантии должен будет их заменить)). Видимо на Свободном раз губернатор ездит то и армянские бордюры решили не ставить))
Да, во всех домах стоять должны и стоят. Но, обычные сантехники не умеют их настраивать. А нанимать специалистов со строны УК не хотят, экономят деньги. Поэтому включают на полную. А жителям проще если жарко рамы открыть, вот за отопление счета и большие.
Открою небольшую тайну для вас. Не везде. Есть куча домов, куда счетчики невозможно /нецелесообразно устанавливать - ветхие, старые, аварийные. Вот там никакого перерасчета в меньшую сторону. Хоть два дня отопление было - платят за месяц
Мэр и есть главный, он лично обязан это подписать. Это не пиар. А смелый поступок. Ранее 6 мая ни разу в истории Красноярска отопление не отключади. СГК на этом хорошо зарабатывал.
Это физика. Отопление, открыта окна, греем улицу. Отключат отопление, улицу греть перестанут,на 3-5 градусов похолодает. Но, это нормально. Май норпмальный будет, много тёплых и даже жарких дней. Мэр молодец! Мужик! Снимаю перед им шляпу. Не прогнулся под Мельниченко.
Зачем терпеть и за это платить. Когда вам холодно, включите обогреватель, вам это тоже дешевле выйдет. Масляный купите. Если мерзнете по ночам, но та ночь в включайте, там и регулятор температуры есть, нужную температура поддержит и кислород не жрёт. А сэкономленные на отоплении деньги на себя или внуков потратьте.
Тут многие просили и просят отключить отопление, ваш глава города пошёл вам на встречу)). По просьбе трудящихся, как говорили при Союзе)). Только чур потом не жаловаться)).
Да, удивил. Я думала бесполезный какой то функционер. А он прям мужик! И не важно что грабли держать не умеет. Он не дворник, а мэр, важней его управленческие решения в интересах Красноярска и жителей.
Не суди по себе. Ты платил мне? Если нет, то ты публичный лжец. А если кто то считает что за правду мне нало платить. я не откажусь. Но писать буду только правду, как считаю так и пишу. От откллючения отпления население только в плюсе. Поэтому платить некому мне (( А вот если бы отопление не отключили, то в плюсе Мельниченко и огромном плюсе, надеюсь понятно кто проплаченный))) Так кто за отопление,тогда с населения огромные деньги олигарху идут. Имеет смысл немного заплатить людям без принципов и совести.
Минуса не будет. Прогнозы правильные смотрите. Наши источники смотрите, российские, они намного точней. А вот в первых числах июня всегда по ночам заморозки были, дачники все это знают. Но,это не значит отопление не отключать до июня)))
Прогноз от местных, российских синоптиков. Хоть и мало нормальных метеостанций осталось по России, но они есть. А у зарубеждных источников нет медиостанций на территоррии России. Если ты считаешь что зарубежный прогноз точней, то это твои проблемы с головой. Скабеева тут точно не причем. Люди смотрят прогноз на Российских сайтах. При чем Скабеева? Реально у вас украинцев фляза свистит от ненависти. Думаешь твои английские спонсоры лучше местных знают какая у нас погода будет?
Смысл платить СГК если на улице тепло? Мерзните, включите обогреватель, на сэкономленные деньги себе или детям что то купите. Зачем олигахха Мельниченко деньгами одаривать, и так тарифы завышенные.
Вова, не судите по себе. Это вы мнение меняете 3 раза в день, как флюгер. У мужиков тоже говорят климакс бывает, это возрастное, вы анализы на гормоны сдайте, назначат заместительную терапию, станете стабильней и добрей.
Дурилка тут ты, не помнищь что написал 5 минут назад. Так прочитай. А если не платишь, то зачем публично КЛЕВЕТУ пишешь про счета за весь месяц. Или ты подстилка СГК))) Надеюсь тебя мельниченко потмеет по полной. Продажных все имеет. Даже фашисты предателей не любили и за людей не считали.
Вы зачем свой нос суете в больницы и садики? В социальных учреждения свои даты отключения отопления как и включения. Поэтому отвечайте за себя. Вы и есть холуй сгк.
На улице тепло. Отопление отключили правильно, холую это наверное олигарха отопительного.так это выходит вы.
В комментариях аж корёжит их от такой наглости. Премий не получат )))
Привыкли 3 шкуры с населения драть.
Мэру респект! Мужик!
И про пожарных.
Жарко балкон открытый оставляют, бычки сверху прилетают и пожаров больше, это я как жена сотрудника МЧС вам сообщаю.
СГК в вы со своего ника уже пишите. Морозов нет и отопление жителей не нужно.
Это вам надо в теплое время года с нас за отопление получать. А мэр оказался с яйцами и вас послал лесом. За что ему уважение и почет.
Любый холод 0 градусов? Как выжили?
Прогноз смотрите. Морозов нет. Смысл отопление включать даже если теоритически +5 будет ночью в редкий день?
Большинство времени более чем тепло.
Ну и адрес в студию, где отключили? А то Мельниченко гадить начинает мелко, от лица жителей муйню пишет.
Мельниченко у вас от злобы тромб оторвётся. Зачем вам столько денег?
Достоин уважения. Не прогнулся под СГК. Красавчек. Может поверит в себя, в свои силы и будет достойным мэром! Начало уже есть!
Ждём что начнёт самокаты щемить. И дороги делать нормальные. И озеленение!
Удачи вам мэр! Мы в вас верим. Сделайте город красивым и удобным для жизни!
1-2 градуса дает холодильник и сам человек тепло выделяет. Смартфоны, ноутбуки, компьютеры, телевизоры тоже тепло выделяют. Чайник вскипятить тоже тепло даёт.
Обычная жизнедеятельность человека и быт техника градусов 5 дает точно, но от размера квартиры зависит. Если 100 квадратов квартира и один человек, то это одно. А если в 18 квадратах 3 человека живет,то им жарко будет и форточка всегда почти открыта.
А жителям проще если жарко рамы открыть, вот за отопление счета и большие.
Ранее 6 мая ни разу в истории Красноярска отопление не отключади. СГК на этом хорошо зарабатывал.
Жарко в квартирах молодым и горячим.
А холодно бабушкам.
Бабушки главнее.
Потерпишь пару дней жары, не облезешь.
А сэкономленные на отоплении деньги на себя или внуков потратьте.
Духовка даёт плюс 2 - 3 градуса к температуре в квартире.
А потом приходит ночь, -1 за бортом и чувство глубочайшей удовлетворенности отключенным отоплением.
На бессоницу не жалуюсь
А если кто то считает что за правду мне нало платить. я не откажусь. Но писать буду только правду, как считаю так и пишу.
От откллючения отпления население только в плюсе. Поэтому платить некому мне ((
А вот если бы отопление не отключили, то в плюсе Мельниченко и огромном плюсе, надеюсь понятно кто проплаченный))) Так кто за отопление,тогда с населения огромные деньги олигарху идут. Имеет смысл немного заплатить людям без принципов и совести.
А вот в первых числах июня всегда по ночам заморозки были, дачники все это знают. Но,это не значит отопление не отключать до июня)))
Если ты считаешь что зарубежный прогноз точней, то это твои проблемы с головой. Скабеева тут точно не причем. Люди смотрят прогноз на Российских сайтах. При чем Скабеева? Реально у вас украинцев фляза свистит от ненависти.
Думаешь твои английские спонсоры лучше местных знают какая у нас погода будет?
А если не платишь, то зачем публично КЛЕВЕТУ пишешь про счета за весь месяц.
Или ты подстилка СГК)))
Надеюсь тебя мельниченко потмеет по полной. Продажных все имеет.
Даже фашисты предателей не любили и за людей не считали.