Очередной повод для двух десятков идиотов и мизантропов поизпражняться в "остроумии".
ответить
Пятый год одни победы! Гойда! Слава Путину!
ответить
В каком месте он граничит
ответить
с каждым днём всё радостнее жЫть
ответить
А у нас когда?
ответить
У нас если из Семипалатинска или из Восточно-Казахстанской области прилетит, но тут чревато для друзей)). А так бы я ударил по Ровенской или Хмельницкой ... и облако на пшеков ... ну в общем туда, на запад)). Они же бьют по ЗаЭС, а мы всё их считаем братьями)). Для меня ... эти ... никогда мы не будем братьями)), это не мои слова)). Их за язык никто не тянул)). Кастрюли и кружевные трусы дороже всего)). Их выбор)).
ответить
За тобой точно приедут за такие посылы. Хотя пофигу на тебя, всякую дичь пишешь, бухой сегодня морячок пенс из железки?
ответить
читаю я воинственных пенсионеров, типа вас, и кажется мне, что им одна радость в жизни осталась- дождаться чтобы все померли вместе с ними. )
ответить
Хотеть не вредно, дедуля
ответить
Радуйтесь что наш Верховный или Начальник ГШ так не думает как я)). Иначе кабздец вам, шароварникам)).
ответить
Вот и окраинцы из 404 подтянулись. Как там в ци псарне оплачивают, за количество постов или за количество букв? ))
ответить
У их гроши за 12-18 часовой рабочий день. Зато бронь от мобилизации, но стоит план не сделать, бронь снимут.
ответить
Привет друзьям казахам)).
ответить
Казахстан под израиль лег со всеми вытекающими
ответить
и ты ложись в ПНД
ответить
Я не понимаю, почему все так топят за израиль ? Чем он вам хорошего сделал ?
ответить
А это где и что это такое ?
ответить
А ракеты откуда ждали? Далековато от Украины... Или это беспилотники ждали, запущенные неподалеку?
ответить
Голосуйте осенью за них опять!!! Ура!!!
ответить
Так война идёт на запад или на восток?! 🤔
ответить
Без конца мошенничествуют-воруют, заражены взятками (сотнями миллионов берут)... хотя и каждый день арестовывают. Видят, что у нас не всё ладно, вот наглеют, совершенно не боятся...
ответить
Война будет, потерпи или иди на СВО, предотвращай
ответить
Скажем так: она идёт по плану.
ответить
Не следует под чужим ником писать... Это и есть мошенничество...
ответить
vit
→ Зритель с последнего ряда