А кто будет открывать бал? Архиерей в праздничной рясе с карманными часами Брегет и его жена в "приличном" декольте, в лозах, лилиях и шляпе с птицами? Интересно так же, какие танцы будут танцевать - мазурку, гавот, камаринского под сопровождение церковного хора или приглашенного оркестра пожарных?
>>> Молодые люди должны быть одеты в: брюки и рубашку; образ можно дополнить запонками, карманными часами, зажимом для галстука. =========== Получается, парням нужно быть босиком? Или наоборот — обувь не оговаривается, значит можно и на высоком каблуке?
"Красноярец → Аня Синицына Давай я тогда свожу тебя в твое любимое кафе Шанс" Красноярец, ты где я тебя ждала около кафешки Шанс, но ты так и не пришёл, это не прилично с втоей стороны, так порядочные мужчины не поступают. Ты пойдёшь на Бал, я тебя буду ждать, ты узнаешь по трусам, которые тебе так нравятся
Это ты с каким-то самозванцем договаривалась, я вообще не в курсе про это. В какой теме это было? Посмотреть хочу, что там написал самозванец. Он, видимо, меня дискредитировать хотел. А ты же Ася была, а не Аня. Тоже под неё косишь и всё попутала или вы сёстры-близнецы? :).
Пацандобль вы сможете станцевать всегда сами.
У себя за гаражами.
===========
Получается, парням нужно быть босиком? Или наоборот — обувь не оговаривается, значит можно и на высоком каблуке?
Давай я тогда свожу тебя в твое любимое кафе Шанс"
Красноярец, ты где я тебя ждала около кафешки Шанс, но ты так и не пришёл, это не прилично с втоей стороны, так порядочные мужчины не поступают.
Ты пойдёшь на Бал, я тебя буду ждать, ты узнаешь по трусам, которые тебе так нравятся
А ты же Ася была, а не Аня. Тоже под неё косишь и всё попутала или вы сёстры-близнецы? :).
Ещё будут баня, водка, гармонь и лосось.
Но это уже на Автопати