Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Посетители офисов Сбера в Красноярске могут получить георгиевские ленты и послушать артистов с песнями военных лет
Судя по комментам, люди в глубокой психологической ж…, одни истерически видят хорошее, другие плохое, но мозгов нет ни у первых ни у вторых. Ветераны тоже видимо на пляски приходили к пьяным немцам)
Классно, офисы сбера вообще последние годы стали очень комфортными, и это не может не радовать!
Спасибо сберу, очень удобно, посетителям нравиться
Социально значимые товары подешевели в среднем на 11,3% в 11 регионах России благодаря соглашениям о стабилизации цен, сообщили в ФАС. Сильнее всего снизились цены на помидоры, творог и картофель.
А если человек пришёл в банк по какому-либо очень важному и серьёзному вопросу и эти песни будут мешать ему сосредоточиться на деле, может все таки эти ленточки и песни перенести на более для этого подходящее место.
Жанна → Санёк
+ 5 − 7
7 мая 2026 г. 02:40
Я уверена что вас надо в другое место например в СИЗО №1
Как и тех кто публикует сообщения с вражеских айпи
Санёк → Жанна
+ 1 − 0
7 мая 2026 г. 14:33
Тебе бы точно там не помешало бы побывать в качестве профилактики.
Папа Карло
+ 5 − 2
6 мая 2026 г. 21:28
А деньги можно получить?
А если я для бизнеса пользуюсь банком "Акцепт". Мне нельзя просто прийти в ихний офиз и послушать песни? Как-то не по людски, дискреминация (
вас ждут в ивоном офисе
🎗️ → Дед
+ 2 − 0
7 мая 2026 г. 06:18
В сбер любой может прийти))) Там на входе нет охраны. Приходи.
Дед → 🎗️
+ 1 − 0
7 мая 2026 г. 10:54
Я лучше попрошу в своем банке песни исполнить, скажу что в Сбере есть и я тоже хочу
Не надо
+ 7 − 3
6 мая 2026 г. 17:32
Представляю какую комиссию они потом слупят с клиентов.
  • Оставить комментарий
  • Войти