Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск доставили частицу Вечного огня
Язычество какое-то
А этим огнем то же можно умываться? Он не обжигает? Исцеляет от всех болезней? Где можно к нему прикоснуться?
Санёк А?
+ 1 0
7 мая 2026 г. 14:19
Это не тот огонь, ты его с Благодатным огнём путаешь.
Красноярец
+ 6 1
7 мая 2026 г. 09:24
Скорее всего, распил бюджетных денег и имитацию бурной деятельности этой безумной дичью покрывают под видом патриотизма. Так то у нас в городе Вечный огонь и так постоянно горит у Мемориала Победы. На хрена ещё нужна эта чинуша, прокатившаяся за наши деньги через полстраны на самолёте с лампадкой? И огонь горящий в самолёте это наглейшее циничное нарушение правил безопасности полёта. Вообще у ней эту лампадку должна была отнять служба транспортной безопасности аэропорта ещё на входе. Почему этого не сделано? Обычные зажигалки даже не разрешают. Прокуратура ау, привлеките её.
Или я что то не понял, или и впраду крыша едет у "активистов-героях" На Нота Ьене-суслик в форме солдата в г. Красноярске.ю Есть скрины страницы и Сцылка. Поправьте меня, извинюсь.
Где то я уже это видел, ах, да, вспомнил, священники на Пасху тоже самое делали, с них скопировали.
Паыел полуапостол Санёк
+ 6 1
7 мая 2026 г. 08:10
И святые мощи там же, в цирквях
Санёк Паыел полуапостол
+ 1 0
7 мая 2026 г. 14:21
И этого добра там тоже хватает.
Глас народа
+ 11 2
6 мая 2026 г. 21:08
А что здесь зажигалки не нашлось ? Ну или спичек ? К чему это все ?
Щас осторожно надо, а то "пришьют" оскорбление какое-нибудь... Если громко будете
Оле Лукойе
+ 6 1
6 мая 2026 г. 19:30
Всё чудесатей и чудесатей.
Василиса
+ 10 2
6 мая 2026 г. 19:17
Совсем долбанулись??? Это теперь религиозный атрибут?
Интересно
+ 12 1
6 мая 2026 г. 18:37
Во сколько это обошлось простым налогоплательщикам?
  • Оставить комментарий
  • Войти