зачем изучать поганый язык, если прямых контактов с носителем нету и не будет. а письма писать, статьи и на форумах можна и с интернет-переводчиком. ии в помощь
Самостоятельное изучение иностранных языков должно быть приравнено к измене родине. Явно к побегу готовятся. Изучать разрешается только тщательно проверенным лицам.
Выражения выбирайте. Интернет не анонимный, это так только кажется. А попросту, по-сибирски: "Следи за базаром". Сильно скучно жить? Встретимся в суде и станет веселее.
Учиьть надо китайский. Я понимаю при СССР все инструкции и прочее было на английском. Сейчас все инструкции на китайком. Английский ни кому не нужен. Любой другой язык лучше учите,
"Сервис Breaking News English предлагает изучать язык через актуальные мировые новости." А актуальные новости будут подсовывать какие надо новости. Новости про успехи наших школьников и студентов будут скрываться, изучаться как в России всё плохо, ну а на западе всё хорошо.
Еще умеет твой нейронка ведь новости искать и статьи писать? Пусть мне СМИ создаст и новости Красноярска там постит и сама обсуждает их в комментариях от разных никах, устраивает срачь и прочее. Еще пусть там твоя нейронка персонажа Санька создаст, у которого жена с соседом дружит.
По русски тепрь отбъясни как это все сделать? А можно эту твою нейронку в 2 клика заставить что бы с бабами знакомилась сама. про их все узновала, брала фото и мне уже только список отборных выдавала? И еще твоя нейронка может на меня продажи совершать, через интернет? Как это сделать? Кстати можно и иностранцам продовать, нейронка твоя ведь умеет на разных языках писать? Я тебе % нормальный отдовать с продаж буду.
Явно к побегу готовятся.
Изучать разрешается только тщательно проверенным лицам.
Я понимаю при СССР все инструкции и прочее было на английском. Сейчас все инструкции на китайком.
Английский ни кому не нужен. Любой другой язык лучше учите,
А актуальные новости будут подсовывать какие надо новости. Новости про успехи наших школьников и студентов будут скрываться, изучаться как в России всё плохо, ну а на западе всё хорошо.
И еще твоя нейронка может на меня продажи совершать, через интернет? Как это сделать?
Кстати можно и иностранцам продовать, нейронка твоя ведь умеет на разных языках писать?
Я тебе % нормальный отдовать с продаж буду.