Ну да. Глянул Метео 7, а ему я доверяю, т.к. он обслуживает аэропорт, сильного дождя не было. Но вот что прогноз не обрадовал. 12-13 мая ночь Т*=0*С, день 6*С. А батарейки то уже холодные.
"В некоторых местах образовались большие лужи, затруднено движение транспорта" Горе то какое, мы так живем и не затрудняемся, на ТЛК ездием себе в удовольствие и вам альтернативное молоко доим))
На счёт Качи, я тут писал 2 дня назад, что через неделю весь страх пройдёт. Бассейн маленький у неё. Пимашкову спасибо. А вот батюшка наш Енисей...думаю ещё может себя показать)) Запас питьевой воды надо будет сделать попозже. Еслив очистные затопить. Запас карман не тянет, не?
Весна в этом году задержалась на неделю. Как я и предсказывал, каждый конец апреля у нас жара +20 А каждое начало мая - холода до ноля. Только в этом году жара пришла позднее, на первомай. Зато сейчас у нас пойдут затяжные должди и температура ночью +2, +3 Привет всем, кто хотел чтобы им отключили отопление!
Все идет по графику. Как было так и есть. Песенку тут вспомнил: К похолоданию, к ветрам неистовым, Цветет черемуха, цветет душистая. Вот и прикидывай по черемухе. А еще напомню-помидоры высаживали в открытый грунт когда вовсю цветет калина красная.
Откуда водичка?
-Из речки, вестимр...
-и долго так будет:
-А хрен его знат
А вот батюшка наш Енисей...думаю ещё может себя показать))
Запас питьевой воды надо будет сделать попозже. Еслив очистные затопить.
Запас карман не тянет, не?
Как я и предсказывал, каждый конец апреля у нас жара +20
А каждое начало мая - холода до ноля.
Только в этом году жара пришла позднее, на первомай.
Зато сейчас у нас пойдут затяжные должди и температура ночью +2, +3
Привет всем, кто хотел чтобы им отключили отопление!
К похолоданию, к ветрам неистовым,
Цветет черемуха, цветет душистая.
Вот и прикидывай по черемухе. А еще напомню-помидоры высаживали в открытый грунт когда вовсю цветет калина красная.