когда услышим про строительство новых автомагистралей.? Пробкам быть! Электричества не хватает - строить нельзя, тепла не хватает - строить нельзя, проехать нельзя - строить можно. Да здравствует мэрия с согласованиями проектов, да здравствуют депутаты со своим коэффициентом плотности застройки, да здраствуют покупатели квартир , которым совсем негде жить.!
Эх, темнота. В квартире спать можно? Можно. На парковке спать тоже никто не запретит... Но вот заехать на машине в квартиру на 23-м этаже не получится. У парковок только один этаж, а у квартир в муравейнике целых 25. Отсюда вывод: Парковка должна стоить сильно дороже квартиры. Очевидно же. ))
Парковки многоэтажные есть уже давно. Не буду говорить про фантастические тридцатиэтажные - слышал но не видел. А пятиэтажная на Маерчака стоит и спокойно фунциклирует. Отсюда вывод: осталось стоителям чуть-чуть пошевелить извилиной и начать строить многоэтажные дома с парковками рядом с квартирами. Не будешь же ты отказываться от возможность доехать сразу до своего этажа и разгрузиться там? А по стоимость такая парковка будет как дополнительная комната в квартире.
ага. сначала впендюрить микрорайон в пятидесяти метрах от даноновской аммиачки, с видом на руины овощебазы, в которую еще при совецкой власти бомба попала. теперь надо построить для элиты на месте гарнизонного склада ГСМ, где за 80 лет земля на три метра солярой пропитана. см сити он такой.
Как же эти застройщики любят лепить свои человейники у магистральных дорог!!! На Дубровинского 2 высотки строят рядом с регпалатой. И по ходу опять дрысла потом стоять будут по обочинам как на Бограда. А что, зато дворы без машин. А то что красивые сказки про подземные паркинги на 100500 машинномест, так там цена этого места как квартира!! Проще на обочине жильцам парковаться! Уж тогда делали бы карманы, чтобы не занимать полосы для движения.
Слушайте, там где я живу и школы и садики были всегда. Я просто не знаю, на каком-таком основании город финансирует коммерческие проекты банкиров и строителей. Путем создания для квартирантов в их домах социалки и инфраструктуры.
Кто свалился, ты в зеркале увидишь. Банки и строители сейчас заработают, ипотечники тоже будут рады, что убежали из своих разоренных совхозов и колхозов, проект чисто коммерческий, при чём тут город? Так кто тут при коммунизме-социализме ещё живёт? А это мой карман, мои налоги. С чего ради я должен им оплачивать все прелести городской жизни? Пусть банкиры со строителями это делают. По мне так лучше, чтобы там зона отдыха была, а не человейники в чей-то кармане. Ещё и пробок всем добавят...
Шутке о том, что, наряду с видеофестивалем в Канске, нужен фестиваль взрослых фильмов в Дрокино уже лет 10, но до сих пор смешно. А как мы назовём элитный жилой комплекс в Дрокино?
Один ооочень большой чиновник в прошлом месяце на совещании по проблемам строительной отрасли сказал буквально следующее я цитирую почти дословно: Свободные места для застройки вокруг городов закончились. Поэтому единственный у нас выход - это КРТ. Понял? )) Никто не поедет строить в Дрокино. Пока в центре ещё есть места.
Потому что там "дороги, школу, садики, медпункты и проч." уже стоят. Строить дополнительно не надо. В чистом поле коттеджные поселки строить выгодно. Но у нас нет столько коттеджных жителей чтобы все окресные поля ими заселить.
Длинная рекламная статья. В первом предложении фраза: "на пересечении улиц Тотмина и Калинина" Но, эти улице не пересекаются, они идут паралельно друг другу. После этих строк доверие к застрощику упало. Тем кто решит купить, советую не верить статье, такие статьи реклама, а читать договор с застройчиком. ДДУ Договор Долевого Участия. Вот что в договоре будет, то они и сделают. При сдаче дома они вам это и скажут, не важно что и где писали, вы дееспособный человек, подписали договор, что в договоре было, мы выполнили. И закон и любой суд будет на их строне, у вас договор, они его выполнили. Рекламные статьи пока законодательство не ограничивает для застройщика ни как его мечты и фантазии
Электричества не хватает - строить нельзя, тепла не хватает - строить нельзя, проехать нельзя - строить можно.
Да здравствует мэрия с согласованиями проектов, да здравствуют депутаты со своим коэффициентом плотности застройки, да здраствуют покупатели квартир , которым совсем негде жить.!
В квартире спать можно? Можно. На парковке спать тоже никто не запретит... Но вот заехать на машине в квартиру на 23-м этаже не получится. У парковок только один этаж, а у квартир в муравейнике целых 25. Отсюда вывод: Парковка должна стоить сильно дороже квартиры. Очевидно же. ))
Не буду говорить про фантастические тридцатиэтажные - слышал но не видел.
А пятиэтажная на Маерчака стоит и спокойно фунциклирует.
Отсюда вывод: осталось стоителям чуть-чуть пошевелить извилиной
и начать строить многоэтажные дома с парковками рядом с квартирами.
Не будешь же ты отказываться от возможность доехать сразу до своего
этажа и разгрузиться там?
А по стоимость такая парковка будет как
дополнительная комната в квартире.
Или снова хотите за чужой счёт?
Путем создания для квартирантов в их домах социалки и инфраструктуры.
Банки и строители сейчас заработают, ипотечники тоже будут рады, что убежали из своих разоренных совхозов и колхозов, проект чисто коммерческий, при чём тут город?
Так кто тут при коммунизме-социализме ещё живёт? А это мой карман, мои налоги.
С чего ради я должен им оплачивать все прелести городской жизни? Пусть банкиры со строителями это делают. По мне так лучше, чтобы там зона отдыха была, а не человейники в чей-то кармане. Ещё и пробок всем добавят...
Тотмина и Калинина параленьны и не пересекаются.
нужен фестиваль взрослых фильмов в Дрокино уже лет 10,
но до сих пор смешно.
А как мы назовём элитный жилой комплекс в Дрокино?
Свободные места для застройки вокруг городов закончились. Поэтому единственный у нас выход - это КРТ.
Понял? )) Никто не поедет строить в Дрокино. Пока в центре ещё есть места.
То же самое говорили про Сов район в начале нулевых. И до сих пор клепают там и клепают))
Строить дополнительно не надо.
В чистом поле коттеджные поселки строить выгодно.
Но у нас нет столько коттеджных жителей чтобы все окресные поля ими заселить.
Но, эти улице не пересекаются, они идут паралельно друг другу.
После этих строк доверие к застрощику упало.
Тем кто решит купить, советую не верить статье, такие статьи реклама,
а читать договор с застройчиком. ДДУ Договор Долевого Участия. Вот что в договоре будет, то они и сделают. При сдаче дома они вам это и скажут, не важно что и где писали, вы дееспособный человек, подписали договор, что в договоре было, мы выполнили.
И закон и любой суд будет на их строне, у вас договор, они его выполнили. Рекламные статьи пока законодательство не ограничивает для застройщика ни как его мечты и фантазии