В Красноярске более чем достаточно разных производств. Это режимные предприятия и информация о их закрыта. Гостайна. Где находятся и что производят ни кто не знает. Знают те кто подписку давал и молчат. Или как ученый Данилов на строгий режим поедут. Ты при СССР жила и должна это знать. Если что то где то и делают, то публично о этом не напишут. Поэтому ты просто провокатор. При Сталине таким моментально лоб зеленкой мазали.
Я как раз нквд представляю. И тварей, которые сидят во власти, но предают Россию, предавала бы наказанию со всей заграничный семьёй соответственно мере.
Это все замечательно... но вы же знаете, что та самая захарова сыграла свадьбу с США, а её старшая дочь проживает США много лет и имеет, возможно, гражданство сша.. Вот интересно, в чьих интересах действует эта мать?
Ты на свадьбе была? Как погуляли? Понравилось? Или просто фейк миллиардный, которых тысячами враги генерят. Не верь всему что с умным видолм пишут. А то то могут и за базар с тебя спросить, ты публично фейки распрастраняешь.
Захарова сама публично фотку показывала про свою свадьбу в Нью-Йорке в молодости. Она дипломатша и поэтому там тусовалась. А то что её дочь в США, тоже ничего удивительного.
Если ты слуга, то не значит, что остальные люди тоже слуги. Фейки вражеские не надо тиражировать и распрастранять. Много клеветы и фейков пишут враги. Некоторые пенсионеры верят фейкам. Дети и старики самые доверчивые. На уракине майдан был, власть сменили,а перед этим долго население подобными фейками кормили, какаие чиновники все предатели и взяточники, а назначил их Янукович. Кстати в фейк про золотой унитаз Януковича верили все,даже СМИ России и Европы, ни кто не сомневался, все это подовали как факт. Свергли Януковича, что на уркаине людям лучше стало? Кстати сразу и резиденцию Януковича арестовали и оказалось что унитаза золотого не было у него ни когда.
Правописание и прочее, не моё. Ни одного правила не знаю. У всех людей к разным наукам призвание. Кто то любит математику, а кто то рисовать. Себе купи совесть и мозги, что бы незнакомым людям советы не давать. А то ведь я могу написать куда тебе пойти))) Общее направление, в котором тебе нужно двигаться - подальше от меня. Воздержись, пожалуйста, от дальнейших контактов со мной.
Уже не первый раз кстати. В любом случае молодец. Пиариться или нет, не знаю, но в любом случае с бойцами пообщается и понимания что и как у него будет в разы больше чем у умников что тут комментарии пишут и сами с ранеными не общались.
Ты при СССР жила и должна это знать.
Если что то где то и делают, то публично о этом не напишут.
Поэтому ты просто провокатор. При Сталине таким моментально лоб зеленкой мазали.
Или просто фейк миллиардный, которых тысячами враги генерят.
Не верь всему что с умным видолм пишут. А то то могут и за базар с тебя спросить, ты публично фейки распрастраняешь.
А то что её дочь в США, тоже ничего удивительного.
Фейки вражеские не надо тиражировать и распрастранять.
Много клеветы и фейков пишут враги. Некоторые пенсионеры верят фейкам. Дети и старики самые доверчивые.
На уракине майдан был, власть сменили,а перед этим долго население подобными фейками кормили, какаие чиновники все предатели и взяточники, а назначил их Янукович. Кстати в фейк про золотой унитаз Януковича верили все,даже СМИ России и Европы, ни кто не сомневался, все это подовали как факт.
Свергли Януковича, что на уркаине людям лучше стало?
Кстати сразу и резиденцию Януковича арестовали и оказалось что унитаза золотого не было у него ни когда.
Себе купи совесть и мозги, что бы незнакомым людям советы не давать.
А то ведь я могу написать куда тебе пойти))) Общее направление, в котором тебе нужно двигаться - подальше от меня. Воздержись, пожалуйста, от дальнейших контактов со мной.