Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Котюков навестил бойцов СВО в красноярском госпитале и поздравил с Днем Победы
Злючка
+ 2 14
9 мая 2026 г. 00:54
Может организует хоть какое то производство беспилотников лучше? Это хоть какое то реальное и нужное дело на данный момент.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Воланд Злючка
+ 9 5
9 мая 2026 г. 05:21
В Красноярске более чем достаточно разных производств. Это режимные предприятия и информация о их закрыта. Гостайна. Где находятся и что производят ни кто не знает. Знают те кто подписку давал и молчат. Или как ученый Данилов на строгий режим поедут.
Ты при СССР жила и должна это знать.
Если что то где то и делают, то публично о этом не напишут.
Поэтому ты просто провокатор. При Сталине таким моментально лоб зеленкой мазали.
Злючка Воланд
+ 0 1
9 мая 2026 г. 21:37
Я как раз нквд представляю. И тварей, которые сидят во власти, но предают Россию, предавала бы наказанию со всей заграничный семьёй соответственно мере.
Воланд Злючка
+ 1 0
9 мая 2026 г. 23:59
Решает суд кто сидит во власти и предаёт. А не те анонимные люди что в соц сетях фейки пишут.
Злючка Воланд
+ 0 1
9 мая 2026 г. 21:30
У одного их таких недавно гендиректора арестовали за растрату. Директора красмаша
Воланд Злючка
+ 1 0
9 мая 2026 г. 23:58
Суда еще не было. Или не помнишь сколько НКВД невинных посадило?
Это все замечательно... но вы же знаете, что та самая захарова сыграла свадьбу с США, а её старшая дочь проживает США много лет и имеет, возможно, гражданство сша.. Вот интересно, в чьих интересах действует эта мать?
Воланд Злючка
+ 7 7
9 мая 2026 г. 05:18
Ты на свадьбе была? Как погуляли? Понравилось?
Или просто фейк миллиардный, которых тысячами враги генерят.
Не верь всему что с умным видолм пишут. А то то могут и за базар с тебя спросить, ты публично фейки распрастраняешь.
Красноярец Воланд
+ 0 0
10 мая 2026 г. 09:32
Захарова сама публично фотку показывала про свою свадьбу в Нью-Йорке в молодости. Она дипломатша и поэтому там тусовалась.
А то что её дочь в США, тоже ничего удивительного.
Злючка Воланд
+ 0 1
9 мая 2026 г. 21:33
Ты её слуга?
Воланд Злючка
+ 1 1
10 мая 2026 г. 00:08
Если ты слуга, то не значит, что остальные люди тоже слуги.
Фейки вражеские не надо тиражировать и распрастранять.
Много клеветы и фейков пишут враги. Некоторые пенсионеры верят фейкам. Дети и старики самые доверчивые.
На уракине майдан был, власть сменили,а перед этим долго население подобными фейками кормили, какаие чиновники все предатели и взяточники, а назначил их Янукович. Кстати в фейк про золотой унитаз Януковича верили все,даже СМИ России и Европы, ни кто не сомневался, все это подовали как факт.
Свергли Януковича, что на уркаине людям лучше стало?
Кстати сразу и резиденцию Януковича арестовали и оказалось что унитаза золотого не было у него ни когда.
Не придуривайся Воланд
+ 1 2
9 мая 2026 г. 10:16
Купи букварь, уж слишком безграмотно ты по русски пишешь, видимо это ни твой родной язык.
Воланд Не придуривайся
+ 1 1
10 мая 2026 г. 00:16
Правописание и прочее, не моё. Ни одного правила не знаю. У всех людей к разным наукам призвание. Кто то любит математику, а кто то рисовать.
Себе купи совесть и мозги, что бы незнакомым людям советы не давать.
А то ведь я могу написать куда тебе пойти))) Общее направление, в котором тебе нужно двигаться - подальше от меня. Воздержись, пожалуйста, от дальнейших контактов со мной.
Губернатор молодец. Почему то многие чиновники и политики не находят времени зайти и просто поддержать раненных бойцов.
Не придуривайся Седой
+ 1 2
9 мая 2026 г. 10:13
Ты предлагаешь превратить лечебное учреждение в проходной двор? Про больничный режим не слышала ни разу?
...а пострадавших от этих ублюдков он поздравить не захотел???
Ларёчник
+ 6 6
8 мая 2026 г. 19:30
Свадебный генерал.
Чел**** Ларёчник
+ 3 4
9 мая 2026 г. 00:37
Раненые в госпитале и День Победы для вас тоже, что и свадьба?
Седой Ларёчник
+ 2 3
8 мая 2026 г. 23:41
Я не понимаю вообще о чём ты?
Евгений
+ 11 9
8 мая 2026 г. 19:19
Уже не первый раз кстати. В любом случае молодец. Пиариться или нет, не знаю, но в любом случае с бойцами пообщается и понимания что и как у него будет в разы больше чем у умников что тут комментарии пишут и сами с ранеными не общались.
Как то всё запутано, непонятно всё
+ 9 8
8 мая 2026 г. 17:45
Мишаня сам то служил?
Седой Как то всё запутано, непонятно всё
+ 5 5
8 мая 2026 г. 23:44
А ты? Служил? Род войск? Звание?
Ай да Миша, ай да молодец!
показушник!
По чарке водки воинам Миша привез?
Санёк Вжик